Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2025, 14:25
AlinaShtuchka AlinaShtuchka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AlinaShtuchka на нуле
По умолчанию Подтяжка с увеличением у Гузик Анастасии Андреевны

Всем привет!
Хочу поделиться своей историей по подтяжке груди с имплантами.
Всю жизнь у меня была маленькая, аккуратная и главное симметричная грудь. Которая мне всегда нравилась.
В 28 лет я родила долгожданного сына, откормила совсем недолго, всего 2 месяца, но грудь не вернулась к «прошлой жизни». Грудь справа практически исчезла, а слева осталась и слегка «взгрустнула».
Честно говоря я не сильно это замечала, вернее не акцентировала на этом внимание. Принимала свое тело с полной благодарностью за подаренную новую жизнь.
Как-то раз я увидела у своей знакомой, что она собирается на операцию, с тех пор я стала наблюдать за акаунтом Анастасии Андреевны в соцсетях. Мне понадобилось 8 месяцев наблюдения, чтобы понять: «а почему я вообще так хожу, если могу по-другому?».
Записалась на консультацию к Анастасии Андреевне. Прекрасная помощница доктора отвечала на все вопросы и направляла меня, согласовывала удобное время, исходя из занятости доктора и меня.
И вот случилась первая встреча!
Я все таки думала, что мне подойдет только увеличение груди, но Анастасия Андреевна настояла на том, что нужна подтяжка с увеличением.
За время наблюдения за работами доктора, не было сомнений в правильности её рекомендации.
После этой встречи я была готова брать кредит и завтра уже идти на операцию.
Но это эмоции, это прием и подача врача, профессионала и просто прекрасной женщины, которая всем сердцем любит свою работу и понимает женщин и их боли!
Так вот, после консультации, на которой я была в октябре 2023 года, мы запланировали операцию на июль 2024 года.
На протяжении всего времени со мной на связи была помощница Анастасии Андреевны, подсказывала по возникающим вопросам, анализам и тд и тп.
День операции:
Волнение, приятное. Не страшно, предвкушаю изменения. Полностью доверяю Анастасии Андреевне и команде.
Встретили в клинике, подписали все документы, сделали разметку,проводили в палату, выдали принадлежности.
Далее было знакомство с анастезиологом, приятное, всё объяснил. Выдыхаю и идем в операционную.
Вводим наркоз, сон, просыпаюсь в палате, все хорошо.
Где-то через 4-5 часов болевой синдром сильно увеличился. Честно, последующие три дня у меня болело всё, состояние было тяжелым.
После 4х дней, я постепенно начала приходить в себя, а дальше только наблюдала за процессом. Как меняется грудь с каждым днём. И это было очень занимательно.
Через месяца сняли швы.
Каждая поездка в клинику как поездка к старым любимым друзьям!
Всем сердцем благодарю Анастасию Андреевну и хочу выразить благодарность команде, большая заслуга собрать таких людей!
В наше время это очень важно и ценно!
Прошел почти год после операции, у меня прекрасная грудь, гармоничная и очень красивая.

Фотографии до и после прилагаю:
Миниатюры
474dd4e1.jpg   d090bc47.jpg   792a5ba0.jpg   0b6f6e84.jpg   5215d96f.jpg   2f27a957.jpg  
Ответ