Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2025, 08:30
OlgaLaz OlgaLaz вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

OlgaLaz на нуле

Всем здравствуйте! Буду первой) Меня зовут Ольга, мне 41 год, проживаю в городе Пенза! Мой нос достался мне по наследству от родителей (нос с горбинкой и широкие ноздри). Многие спрашивают меня почему он кривой, на что мне нечего ответить, носом я не ударялась и ни в каких приключениях он не участвовал))) Кривизну носа видно невооруженным взглядом и да, у меня разные ноздри. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь). Очень хочется аккуратный носик❤️В Санкт - Петербурге есть место для проживания, учится сын. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске и есть возможность отлучится! Желаю всем участницам удачи!!!
Миниатюры
6d9388cc.jpg   ea798ad3.jpg   d12b94a1.jpg   cadb83ce.jpg   19084c74.jpg   52bce263.jpg   f22d4b88.jpg   dd2b21c3.jpg   10bcf6d4.jpg  
Старый 16.04.2025, 09:59
Ксю Своя Ксю Своя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Ксю Своя на нуле

Так, ну что ж)) Всем добрый день! Меня зовут Ксения, мне 43 года, г. Краснодар. Как тут уже писали про наследство...у меня гибрид, у папы был красивый прямой достаточно длинный нос, у мамы короткий, курносый с кончиком-картошечкой. Я же взяла лучшее)) длину и бульбообразный кончик Очень хочется сузить кончик носа, уменьшить размер, немного приподнять, так как чувствую с возрастом он еще и опускаться будет. В зеркале я его вижу первым, а на фото он часто выглядит еще больше, чем в реальности. Заболеваний Лор-органов нет, каплями не пользуюсь, дыхание не нарушено. Ко всем остальным условиям акции готова)
Миниатюры
4d441d71.jpg   63f4b5c3.jpg   9269efa5.jpg   8c2e0778.jpg   564eb19a.jpg   975ad397.jpg   f555600b.jpg   60a546ee.jpg   7ba66460.jpg   fb711619.jpg  
Старый 16.04.2025, 11:47
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 785 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

Здравствуй дорогой форум, здравствуйте Юлия Владимировна. Меня зовут Марина, 29 лет, я из г. Барнаул. Больших претензий к своему носу у меня никогда не было. Однажды в старших классах мой парень попросил удалить одно фото из соц сети, его друг удивился тому что мы встречаемся: "Да ты посмотри на её нос!" Выпытав эту информацию я была мягко говоря в шоке. Это был тот короткий период когда я была в своей идеальной форме, у меня были вопросы к своей фигуре, но чтобы комплексовать по поводу носа, такого не было никогда) И вот люди которых нет в моей жизни уже больше 10 лет посеяли в моей голове зерно сомнения и комплекс. А может он и в правду слишком большой, длинный, широкий, большие ноздри и я спокойно жила ничего не подозревая!?) Сейчас на фоне моего похудевшего лица он и правда мне кажется слишком уж большим. Я хожу в очках из-за этого акцент на нос ещё больше. ЛОР заболеваний не имею, сосудосуживающими каплями не пользуюсь. Проблем с дыханием нет, волнует только форма.
Миниатюры
f6582760.jpg   e9936761.jpg   aee291d1.jpg   7f3bbf3f.jpg   f0eeccb0.jpg   f9ee8363.jpg   bde7c34c.jpg  
Старый 16.04.2025, 12:17
MissOlya MissOlya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 181 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нулеMissOlya на нуле

Четвертая! просто очень старалась сделать правильные фото, чтобы свет падал равномерно, что оказалось при дневном свете не так то просто, найти подходящий уголок))). Но для меня это было важно. Надеюсь, что у меня получилось.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет. Я из Москвы.
Моя история начинается с детства, но тогда я в общем считала, ощущала и была некрасивой в целом, там не только нос был «виноват». Это сейчас я смотрю на детские фото, и понимаю, что из такого ужасного носа просто не могла появится красивая кнопочка. Люблю наблюдать за дочкой, и любоваться ее «кнопочкой», ей не передались мои гены в этом плане.
Задумалась о ринопластике с 2014 года, мне было 26 лет, когда появились финансовые возможности что-то менять, и тогда записалась и впервые прошла 3д моделирование у пластического хирурга. На мой вопрос -что одно если исправить в моем лице, лучше всего повлияет на внешность - было сказано «конечно же, нос». Но встретила в том же месяце будущего мужа, который полюбил меня такой, какая я есть, и про пластику забыла на годы (сделала выбор в пользу ипотеки, ремонта, рождения детей, но мечта осталась). Потихоньку с 2022 года уже поняла, что готова снова попробовать пластику. У меня были не масштабные операции на лице (блефаропластика 2022, булхорн 2023). Еще подтяжка груди, неудачная к сожалению. В любом случае копить деньги на переделку��, а хотелось бы не на исправления, а на дальнейшие подвижки к красоте-на рино. Если есть справедливость судьбы, я очень надеюсь, что мне повезет в данной акции.
На пути к ринопластике уже делала КТ носа, там s образное искривление носовой перегородки, также нужна вазотомия нижних носовых раковин (они сильно увеличены, поэтому дышит то одна ноздря, то другая). Каплями не пользуюсь, лишь только при ОРВИ, когда нос закладывает полностью.
Мой нос то периодически мне нравится, то не нравится, такие вот эмоциональные качели) что не нравится всегда :это горбинка, и слишком открытые ноздри в профиль. Меня даже за армянку принимали, на улице женщина подходила, за свою приняла, по носу определила))) Вот хотелось бы избавиться от этой восточности, у меня нет этих корней в ближайшем поколении. Горбинка от мамы, а у нее непонятно откуда.. (деда был из Сибири..), а мясистый нос и выраженные ноздри от отца. Более-менее нравится фас.
Я не работаю, и сделать операцию летом, пока никто не учится и не посещает сады, для меня просто идеальный вариант. С удовольствием поеду в Питер на консультацию и поживу там на время операции;)
Всем участницам удачи, организаторам и Юлии Владимировне благодарность! Верю в себя!
Я ознакомилась с условиями акции и обязуюсь их выполнять, ответственно вести тему на форуме в случае победы.
Миниатюры
6c41c996.jpg   d47698b7.jpg   e722f87b.jpg   1b98759d.jpg   0cf296f0.jpg   701b53c1.jpg   2edd962a.jpg   efe484e4.jpg  
Старый 16.04.2025, 16:49
Safronova.E Safronova.E вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Safronova.E на нуле

Добрый день!

Меня зовут Екатерина, мне 35 лет, я живу в г. Самара.

Я визажист, вижу красивых женщин каждый день и знаю, нет предела совершенству. Очень давно мечтаю о ринопластике. Хочу, чтобы мой нос стал более аккуратным и без горбинки. С годами кончик не опускался и не становился всё длиннее, ведь с возрастом хочется становиться только привлекательнее и краше. Эта операция добавит мне уверенности для достижения своих целей в личной и профессиональной жизни. По профессии я визажист и знаю, как техники макияжа, которые помогают скрывать несовершенства и подчеркивать достоинства внешности , но скорректировать форму и размер носа макияжем не возможно.
Узнала об акции на операцию у хирурга, профессионализму и вкусу которого я доверяю и решила учавствовать!
Миниатюры
3f3c0092.jpg   791db2ee.jpg   c51768d6.jpg   b2b1fc21.jpg   8ec3377d.jpg   17751f88.jpg   58be54a8.jpg   2024d215.jpg   7ca2b5ba.jpg   d4565c6d.jpg   76825569.jpg   b21bbe6d.jpg  

Старый 16.04.2025, 19:00
Maria Ermakova Maria Ermakova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Maria Ermakova на нуле

Добрый день!
Меня зовут Мария. Мне 41 год. Живу в Санкт-Петербурге.
Мне кажется, что большую часть своей сознательной
жизни я мечтаю о ринопластике. Хочется иметь более аккуратный носик без бульбообразного кончика, который бы гармонично подходил к моему лицу. Я так долго откладывала свою мечту и сейчас мне кажется идеальное время,чтобы она осуществилась. Я уже давно подписана на страничку Юлии Владимировны и однозначно для себя с выбором пластического хирурга уже определилась давно. Такие гармоничные естественные носы могут получаться только у настоящего эстета и профессионала.
Сейчас я прохожу непростой период в своей личной жизни и новый носик думаю будет прекрасным подарком и началом нового этапа моей жизни.
Лор заболеваний нет, зависимости от назальных капель тоже.
Всем девочкам желаю удачи!
И огромное спасибо всем за такую возможность! Будем держать кулачки)
Миниатюры
fbaef76f.jpg   42a46148.jpg   bceb98ac.jpg   06f646f2.jpg   dcd0f92e.jpg   511031d1.jpg  
Старый 16.04.2025, 19:34
25Олесик 25Олесик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

25Олесик на нуле

Добрый вечер! Меня зовут Олеся, 35 лет, проживаю в маленьком городке Вятские Поляны (Кировская область). Долгое время мечтала об операции на нос, не в плане эстетики, а моя боль/проблема-это более 10 лет я пользуюсь сосудосуживающими каплями, они везде в сумочке, в куртке, под подушкой это просто ужас….(переболела как-то сильно и все ушло на нос, с тех пор постоянная заложенность). Обращалась к лор-врачу, но действенного мне ничего не советуют. Буду надеется на вашу помощь в решении этой проблемы у такого специалиста!
Миниатюры
8b6782c9.jpg   ba30d790.jpg   b65e40e2.jpg   11180604.jpg   0212de3d.jpg   e9012fd8.jpg  
Старый 17.04.2025, 10:02
Libi89 Libi89 вне форума
Новичок
Beginner

Libi89 на нуле

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 35 лет и я с детства мечтаю о красивом носе. Все детство сталкивалась с критикой внешности. Наблюдала за работами Юлии Лебедевой и понравилось что она не меняя индивидуальности исправляет и делает красивее носики. Мне бы очень хотелось красивый ровный нос. Случайно увидела акцию и подумала что это судьба. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь.
Екатерина
35 лет
Тула
Миниатюры
ad614553.jpg   0acee66d.jpg   dd97a8fc.jpg   3116374f.jpg   c5433e03.jpg   a3befd85.jpg   300c0b0b.jpg  
Старый 18.04.2025, 10:01
Валента_ Валента_ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 105 раз(а)

Валента_ на нулеВалента_ на нуле

Привет всем, меня зовут Валя, мне 33 года, я из Ставрополя
Хотелось бы поблагодарить нашу волшебницу Лену, которая дарит нам возможность быть краше как внутри, так и снаружи. И конечно спасибо Юлии Владимировне, за такой подарок для нас, форумчанок. Глядя на ваши работы понимаешь, что значит именно хирург эстет!
Вот уже лет 15 я хочу изменить свой нос, потому как для меня он длинноват, есть горбинка и кончик, как мне кажется, выделяется на фоне всего остального. Конечно на фото приходится искать удачный ракурс и делать 100500 фото.
Однажды я попросила сделать мне моделирование, и результат теперь не выходит у меня из головы. Такое милое стало с ним лицо! Очень хочется, чтобы оно стало таким в реальности, а не только на картинке.
Лор заболеваний нет, но с перегородкой, наверное, есть проблемы, т.к. попеременно дышит то одна сторона, то другая (но небольшая проходимость в заложенной ноздре есть). Ночью ситуация усугубляется и я всегда сплю с открытым ртом (храп имеется). Периодически, при простуде, бывают осложнения в виде гайморита. Каплями не пользуюсь
Миниатюры
3f5c352d.jpg   3e0ef392.jpg   bf5f5f05.jpg   7ad6d153.jpg   c4def6bc.jpg   c6565134.jpg   833c0008.jpg  
Старый 18.04.2025, 15:36
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Здравствуйте, Юлия Владимировна и дорогой форум!

Меня зовут Мария, я из Санкт-Петербурга, мне 39 лет.
Хочу попытать счастья в акции на ринопластику, так как я недовольна своим носом.
Форма носа досталась от дедушки, и любимой внутрисемейной шуткой всегда было «Маша у нас - вылитый дед Иван»)) Помимо своеобразной формы, в детстве случилась травма носа - удар во время катания с горки, в результате чего нос получил искривление. В возрасте 18 лет была выполнена лор-операция: кажется, это называется «резекция носовой перегородки», в городской больнице. Под местной анестезией доктор что-то правил в носу (не смогу точно сказать, что), внешне нос не трогали, он остался как и был. Нос у меня дышит хорошо, единственное, в зимний период, бывает, образуются корочки в одной ноздре. В остальном на функцию жалоб нет.

Я осознаю, что кривизна носа полностью может не уйти после ринопластики, но все же хотелось бы как-то сделать его поровнее, а также убрать горбинку, понизить спинку, чтобы гармонизировать лицо.
Я очень надеюсь, что мой случай заинтересует доктора.
Всем участницам желаю удачи!
Миниатюры
f30ac130.jpg   19497434.jpg   06edb15b.jpg   4c31c692.jpg   37842c41.jpg   cc0d9ea8.jpg   fad25c63.jpg   93316597.jpg   00e02d98.jpg  
Старый 18.04.2025, 18:46
nikolotanini nikolotanini вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

nikolotanini на нуле

Здравствуйте, уважаемые организаторы акции и участники форума!
Меня зовут Татьяна мне 50 лет, я живу в прекрасном городе Барнауле. Я решилась участвовать в акции, потому что давно мечтаю изменить форму носа, но, к сожалению, финансовые возможности не позволяют мне осуществить эту мечту самостоятельно. Участие в акции — это уникальный шанс улучшить свою внешность.С детства я комплексовала из-за формы своего носа. Кончик носа всегда казался мне слишком широким и массивным, а с возрастом он стал ещё заметнее. Я замечаю, как он постепенно «опускается».
В 2023 году мне установили зубной имплант, который, к сожалению, не прижился и сместился в пазуху. Пришлось обратиться к ЛОР-врачу, и удаление имплантата проводилось через нос. Перед операцией врач отметила, что у меня искривлена носовая перегородка, но, поскольку проблем с дыханием не было, коррекцию решили не делать. С эстетической стороны мой нос, особенно его кончик, нарушает гармонию лица. Я мечтаю о более изящной форме, которая будет соответствовать моим чертам лица. Для меня это не просто операция — это возможность почувствовать себя увереннее.
Я долго изучала работы разных хирургов и поняла, что именно Юлия Владимировна — тот специалист, которому я могу доверить своё преображение. Её подход к работе, внимание к деталям и естественные результаты впечатляют. Я уверена, что она сможет создать форму носа, которая будет гармонировать с моим лицом и станет частью моей новой уверенности в себе.
Если мне посчастливится, и Юлия Владимировна обратит внимание на мой нос я готова вести подробный дневник на форуме и в социальных сетях, где я буду честно рассказывать о каждом этапе: от подготовки до полного восстановления.Отвечать на вопросы других участников, помогая им разобраться в процессе ринопластики.Поддерживать других девочек, которые, как и я, мечтают о переменах. Участие в акции — это не только шанс для меня лично, но и возможность показать другим, что никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему. Я готова приложить все усилия, чтобы сделать этот процесс максимально полезным и вдохновляющим для всех участников.
Большое спасибо за возможность принять участие в акции! Надеюсь, что моя история и искреннее желание измениться помогут мне стать её участницей.
Миниатюры
f8871c07.jpg   7083be0b.jpg   53c1caa8.jpg   b9bb12e1.jpg   bd5887b9.jpg   ebac2ab6.jpg   82ad8ee4.jpg  
Старый 18.04.2025, 22:18
dishechka dishechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

dishechka на нуле
Exclamation Участи

Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 28 лет, живу в Санкт-Петербурге.
Я начала замечать горбинку и широкую, кривую переносицу примерно с 13 лет, когда папа начал жестко шутить про мой горбатый нос. Он постоянно сравнивал меня с одноклассницей, которая участвовала во всех конкурсах красоты и занимала первые места — ведь у неё носик ровный. Я тогда не сразу поняла, насколько глубоко всё это войдёт в мою самооценку.

Когда я стала старше, уже в 20 лет, он сам поднимал эту тему. Говорил, что если бы у него были деньги — он бы оплатил мне пластического хирурга. Я просто молчала. Потому что с этой установкой от папы я жила всю сознательную жизнь. И, как бы грустно это ни звучало, даже психотерапия, на которую очень надеялись все мои близкие, не смогла это исцелить. Это не просто комплексы. Это боль, которую не стереть словами.

Но именно она и привела меня туда, где я сейчас. Я стала косметологом, чтобы помогать другим девушкам становиться увереннее, чувствовать себя красивыми. Это, наверное, единственный светлый результат из целого ведра пролитых слёз.

Я всегда и по сей день не люблю в себе только одну вещь — нос.
Мне абсолютно не нужен кукольный, вздёрнутый или какой-то новомодный нос.
Мне нужен мой — просто ровный, естественный, без внутренней тяжести и детской обиды, которую я всё ещё ношу в себе.

Мне всегда импонировали естественные результаты — и именно это делает Юлия Владимировна. В её работах я увидела то, что искала: сохранение индивидуальности и при этом полное преображение. Я была у неё на консультации примерно в сентябре. Долго и тщательно выбирала хирурга, и остановилась именно на ней. Один из самых крутых плюсов — это использование пьезо аппарата, который до сих пор применяют единицы в России. На консультации я почувствовала полный мэтч с хирургом. Это было 100 из 100.
Остался и до сих пор остаётся только один вопрос — финансовый.

Вчера я увидела пост и подумала, что это – знак свыше.
И всей душой верю, что это мой шанс — изменить себя и наконец полюбить. По-настоящему.

P.S. Зависимостей от капель нет, нос дышит нормально. Живу в СПб и смогу регулярно посещать осмотры. Также не будет труда соблюдать все условия реабилитации — в клинике, где я работаю, есть микротоки, LED и всё необходимое.
Миниатюры
6c4d5ddc.jpg   c328a25e.jpg   fb6e2f31.jpg   192344ec.jpg   2ab26740.jpg   91b0bded.jpg  
Старый 20.04.2025, 19:35
el_nino el_nino вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

el_nino на нуле

Всем привет. Меня зовут Денис, мне 34 года, не имею хронических заболеваний и прочих проблем со здоровьем, не курю.

Жена, которая не вылезает с этого форума (@Limonova), рассказала мне про акцию на операцию, о которой я задумывался уже давно. Решили, что нужно обязательно использовать этот шанс. Думаю, что в моем случае результат должен получиться очень показательным. Фото скажут все за меня

Нос искривлен с детства, скорее всего это наследственное, тк похожий нос был и у отца, и у деда. Есть сложности с дыханием. Когда бодрствую, дышу нормально, носом. Но при любых нагрузках/во время занятий спортом дышу только ртом, т.к. "воздуха из носа" недостаточно. Ночью почти всегда сплю с открытым ртом и дышу им. От знакомого, который недавно сделал подобную операцию, слышал только положительные отзывы и то, насколько ощутимо меняется качество жизни, когда ты можешь дышать в полную силу. Этого не понять, пока дышишь, как привык, и как позволяет тебе твой нос. Всю разницу ощущаешь только после операции. И я бы тоже очень хотел почувствовать это.

Живу в Москве, проблемы добраться до Питера и выполнять все условия по нахождению там после операции и приездам на осмотры нет. ЛОР-заболеваниями и зависимостью от сосудосуживающих капель не страдаю.

Подписки все сделал, заявку на почту продублировал, тему и фото-отчеты обязуюсь вести подробно и своевременно. Буду с нетерпением ждать решения Юлии Владимировны
Миниатюры
f44708a5.jpg   1f8396c5.jpg   49fb8f2d.jpg   263a2333.jpg   6a69c408.jpg   34ce7fcf.jpg  
Старый 22.04.2025, 19:40
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нуле

Вот и я решила сунуть свой нос в это чудесное дело.
Здравствуйте Юлия Владимировна,и девочки.

Меня зовут Ирина, уже 47 лет, г.Москва
Хочется иметь красивый ровный носик.

из медицинских проблем;
-нос плохо дышит,
- храплю сильно,
-перелом носа и искривление (25 лет назад меня избили, нос был прямо на боку, в больнице предложили исправить сразу,но я испугалась очень тогда, поэтому не стала делать и со временем он выровнялся, но кривизна осталась, как срослось там я не знаю)

из эстетических:
-кривой нос
-нос картошкой, в детстве он у меня тоже был картошкой, в принципе никогда аккуратного не было
-есть горбинка

Спасибо за классные возможности Елене и Юлии Владимировне
Миниатюры
4105bfe7.jpg   95fe477a.jpg   6fbf4d87.jpg   792705cb.jpg   fe7de251.jpg   d7d9439c.jpg   be5ba25a.jpg  
Старый 22.04.2025, 20:41
happyctl happyctl вне форума
Новичок
Beginner

happyctl на нуле

Всем привет. Меня зовут Александр.

Мне 31 год, хронических заболеваний или проблем со здоровьем не испытываю.

В юношестве нос был сломан, но скорей всего он изначально был искревлён.
Так же есть сложности с дыханием. Заключение ЛОР-а, значительное искривление перегородки вправо.

Живу в Московской области. В Питере бываю часто, каких либо сложностей попасть на осмотр нет.

Заболеваниями ЛОР не страдаю.
Уже довольно длительное время, капаю сосудосуживающие капли перед сном, в случае если забит нос.

Последний год задумываюсь о риносептопластике, так что рад поучаствовать в этой акции.
Миниатюры
c952eeb5.jpg   4eefaca1.jpg   bd6019cf.jpg   0ae6ca17.jpg   b6e31832.jpg   6f616add.jpg  
Старый 24.04.2025, 09:47
Evgenika_3 Evgenika_3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 126 раз(а)

Evgenika_3 на нуле

Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 30 лет, живу в Воронеже и у меня огромный нос.
Достался он мне от родителей, никаких травм, операций, проблем с дыханием нет и не было. Каплями не пользуюсь, даже если бывает насморк.

Еще когда я сама не задумывалась о внешности, мои одноклассники стали смеяться над моим «топором», дальше уже в подростковом возрасте этим занимались подруги. Затем первая любовь называл меня «грач», потому что «клюв большой». Я и сама прекрасно вижу: некрупное лицо, маленькие глаза и огромный нос, который вперед меня заходит в комнату… я стесняюсь своего носа, редактирую все фото - уменьшаю его. Избегаю фото на чужие устройства. Выходя куда-то из дома прикрываюсь волосами. При общении с людьми, стараюсь не поворачиваться к ним боком.
Уже много лет мечтаю о ринопластике. Очень хочется красивый аккуратный носик, подходящий моему лицу.

На форуме с января, не видела еще акций на ринопластику и вот сегодня решила проверить, даже не поверила сначала, когда увидела эту акцию - мне кажется, это добрый знак.

На все условия акции готова.
Миниатюры
927ca285.jpg   7f272f57.jpg   d803c151.jpg   33248c72.jpg   810830a5.jpg   d8c8ae26.jpg  
Старый 24.04.2025, 17:09
Ирина Д. Ирина Д. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина Д. на нуле
По умолчанию Заявка на участие в акции.

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я хочу принять участие в акции на риносептопластику.

Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции:

Мне не нравится вид моего носа в фас. Несимметричный и крупный кончик носа и довольно выраженная горбинка на носу. В целом вид в профиль мне нравится, но есть чувство что у меня с левой и с правой стороны два разных носа , именно поэтому хотелось бы максимально деликатных изменений. Супруг у меня против любых пластических вмешательств, а поскольку я сейчас домохозяйка (у меня трое несовершеннолетних детей) финансовой возможности исправить нос в ближайшее время не будет. Мне понравилось что доктор умеет делать естественные носы, а не кукольные, как у всех.

Ваш возраст - мне 46 лет.
Город проживания - Химки Московская область

Лор заболеваний нет, зависимости от капель тоже. Около 10 лет назад делала септопластику по ОМС, но сейчас есть ощущение, что перегородка снова немного искривлена.

Если выиграю буду вести личную тему - зуб даю!
Миниатюры
8d0ddefa.jpg   7db89040.jpg   78f80157.jpg   e13c8167.jpg   c635feb2.jpg   75f76860.jpg   63af207d.jpg   103c0a22.jpg  
Старый 24.04.2025, 23:44
Любовь Блохина Любовь Блохина вне форума
Новичок
Beginner

Любовь Блохина на нуле
По умолчанию Бесплатная риносептопластика

Здравствуйте, меня зовут Блохина Любовь, 51 год, г. Санкт-Петербург. Нос достался по наследству от папы и продолжает расти. Имеется горбинка, которую хочется убрать, длина, которую хочется откорректировать, искривление перегородки и проблемы с дыханием, из-за влажного, холодного, ветреного климата северной столицы нос часто забит. Заболеваний Лор-органов нет, каплями не пользуюсь, к условиям акции готова!)
Миниатюры
e4d47cdd.jpg   8b9325d5.jpg   35a86f9b.jpg   c41cf417.jpg   f66b16ee.jpg   3a03aa02.jpg   566a0bfc.jpg   59662132.jpg   cfcd6138.jpg   30b25d45.jpg   edfff170.jpg   90bbab5f.jpg  

Старый 26.04.2025, 08:16
Belka_27037 Belka_27037 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Belka_27037 на нуле

Доброго времени суток!
Меня зовут Ксения, 31 год. Живу на Сахалине. С 12 лет ( сломала нос��)мечтаю о ровном, красивом, маленьким носике. В 2011 году вправляли перегородку носа ( для востановления носового дыхания).
Миниатюры
ceadc3d3.jpg   a60e27be.jpg   f1ec4d8a.jpg   20db672c.jpg   51815023.jpg   a76d5c1b.jpg   dd8980fa.jpg  
Старый 26.04.2025, 11:57
Shymailo Shymailo вне форума
Новичок
Beginner

Shymailo на нуле

Здравствуйте!
Меня зовут Алена, 32 года, я из города Ижевск.

К сожалению, я не стала обладательницей красивого носика. Что меня не устраивает:
- кривизна ( почему он такой кривой -не знаю, травм, переломов носа не было)
- широкий кончик, кривые хрящи. При определенном освещении заметно((
- вздернутый кончик (это видно на фото в профиль)
- кривая ямка у ноздрей внизу.
- длина носа

Когда увидела акцию, решила попытать удачу на исправление моего комплекса. Работы доктора посмотрела, отзывы почитала. Особенно понравилось, как Юлия Владимировна отвечает на негативные отзывы, все раскладывает по полочкам, видно, что доктор не бросает пациентов при возникновений каких-то проблем, что вызывает доверие.

Каплями не пользуюсь, противопоказаний к операции нет.
Миниатюры
42ce815f.jpg   4b51ce6d.jpg   9d441b5d.jpg   42174f98.jpg   660e351e.jpg   8aa77674.jpg   8221d3fb.jpg   b5215059.jpg  
Закрытая тема