Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В ночь после блефаропластики (Трансконьюктивальная блефаропластика с транспозицией параорбитальных грыж) у меня резко надулось нижнее веко правого глаза.
Через неделю из него откачивали кровь 2 раза, результат был незначительный, через месяц поставили дипроспан. На данный момент прошло почти 2 месяца, правый глаз до сих пор выглядит ужасно и мешает жить полноценно, до сих пор внутри ощущается выпуклость, и желтизна остается. Левый глаз остался примерно таким же как и был до операции. Будто даже хуже… Подскажите, пожалуйста, что мне делать с правым глазом - рассосется ли все это само или что-то нужно делать? И по левому глазу - уже улучшений можно не ждать? Или ситуация может улучшиться? Хирург мой общается односложно и ему вообще будто абсолютно все равно на ситуацию. Кроме дипроспана не сделал и не посоветовал ничего больше абсолютно. На мой вопрос отвечает , что это отек и он пройдет. Пью лимфомиозот, делаю микротоки, но уже по своему желанию. Вроде так советовали в похожих ситуациях. Улучшений пока нет. Перед операцией я насмотрелась отзывы других людей, где через неделю-две их глаза уже выглядели идеально, а смотря на себя, я нахожусь в ужасном расстройстве и депрессии. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Оценивать результат операции пока рано, дождитесь полугода. От дипроспана я бы воздержался, он может в такой ситуации привести к атрофии собственных тканей. Проконсультируйтесь с косметологами, есть множество восстановительных процедур кроме микротоков.