Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! В мае 2020 после 1х родов поставила 500мл евросиликон. В 21 году после второй беременности и родов поправилась , грудь стала разделяться в стороны при напряжении, разъехалась, межгрудка стала огромной. Хочу переделать. Хочется побольше, пышную и что бы межгрудка была минимальная. Хочется 800+. Сейчас активно худею и назревает вопрос делать сейчас или подождать. Все ли будет хорошо с грудью если похудею уже после операции? И главный вопрос Что порекомендуете ставить?
Прикладываю свои фото на данный момент и свои хотелки Мои параметры: ОПГ-80 ОГ-100 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Поставить-то несложно, но, скорее всего это уже не будет смотреться натурально.
Я бы не рекомендовал сильно увеличивать объем, а постарался бы уменьшить меж рудное расстояние с помощью липофилинга. А если вы спрашиваете по поводу брэнда, то большой разницы здесь нет.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Необходимо придти к желанному и стабильному весу, а потом уже к хирургической коррекции груди. Фирму и объем имплантов выбираете на очной консультации с хирургом.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Сильно ваша грудь при похудении меняться не будет, тем более, что все примеры делаемой груди - с небольшим нависанием над складкой, это как раз появится при похудении. Для желаемого результата надо брать больший диаметр импланта, я бы рассматривал мотиву или ментор экстра.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Если имплант под мышцей, то можно использовать старую капсулу для укрепления кармана. Хотя даже это не дает гарантии стабильного результата. Теоретически можно использовать имплант любой фирмы. Но в качестве порядка моих предпочтений для имплантов 600+ могу привести b-lite, затем mentor xtra, затем motiva