| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. 1 сентября 2025 года была проведена операция по увеличению груди. Исходное фото прикрепляю. Как оказалось после операции грудь моя имела небольшую табулярность (до этого я вообще не задавалась этим вопросом), врач говорит что табулярной груди нужно время , больше времени (год) на восстановление и форму (в ходе операции были также сделаны надсечки , не знаю как правильно, чтобы грудь не вернулась в треугольник). На сегодняшний день мне не нравится объем сверху, изначально хотела имплант больше (у меня ментор 275 круглые средний профиль) , но врач брала на операцию и уже после сказала, что больше мне не влезет, мало собственных тканей. Сейчас мне не нравится верхний полюс груди, вообще её видно только при определенном свете, как правило искусственном, верхний полюс как будто вообще не проявляется , а грудь напоминает форму «блинчика», а сверху если смотреть и в профиль то треугольник. Естественно на свои соски внимание я тоже начала обращать только сейчас, но я еще не рожала / не кормила и врач сказала, что ничего с ними делать не будем на данном этапе. Вообщем говорит после родов вообще грудь наполнится больше и изменится. А сейчас ждать год пока табулярная грудь приобретет форму. Я сравниваю конечно с другими (понимаю, что исходник разный), но есть девчонки с очень похожим и у них тот же объем стоит красиво и распушенно сверху. Реабилитация была сложной, заболела вирусом , появилась серома , зашивали второй раз , поэтому место от швов под грудью еще видно.
Я короче уже все перечитала, даже ночами спокойно спать не могу , помогите советом профессионала: 1. Изменится ли еще грудь, станет ли боле округлой , потому что в профиль она все еще большой тркгуольгик? (На сегодняшний день 14 января прошло 4 месяца 14 дней) 2. Как вы считаете можно ли поставить больший объём было сразу или что можно сделать сейчас? (рост 169, вес 65) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Сударыня, не гневите Бога, у Вас для Вашего исходника прекрасный результат, а будет еще лучше. Но чуть позже. Грудь формируется и растягивает кожу до года а иногда и дольше. Тем более, что она у Вас не растянута кормлением. Имплант больше- это и риск больше. Вообще- переполненный верхний склон в естественной жизни встречается только у зреющих и беременных. А если Вам был нужен неестественный результат с переполненным верхним склоном, то, наверно это нужно было обговаривать с хирургом "на берегу". Я. обычно, от такого отказываюсь.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Грудь будет меняться, нижний полюс еще окончательно не сформирован, процесс расслабления и адаптации тканей занимает до года, иногда дольше. Ткани у вас плотные, по имплантам не видя вас очно до и не делая замеры сказать возможно ли было поставить больше проблематично. Спать нужно, и переживать не стоит, грудь еще формируется, у вас хороший результат) Если после планируемых родов вас по прежнему не будет устраивать размер, ткани к этому времени подрастянутся и возможно будет поставить имплант больше .
|
||||
|
||||
|
И, простите за ликбез, тубулярность- от слова tubular, то-есть трубчатая.
Я Вас не виню, думаю, что Вы писали на слух. Но на то мы здесь и находимся, чтобы просвещать пациентов) Удачи!