Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у Р.А.Тегая
Участник №1 @Sofia5861 34 7,52%
Участник №1 @Sofia5861
34 7,52%
Участник №2 @Марина Би 365 80,75%
Участник №2 @Марина Би
365 80,75%
Участник №3 @Adamz 33 7,30%
Участник №3 @Adamz
33 7,30%
Участник №4 @Зорина 56 12,39%
Участник №4 @Зорина
56 12,39%
Участник №5 @МарьЯ Верютина 74 16,37%
Участник №5 @МарьЯ Верютина
74 16,37%
Участник №6 @AG.Sneginka 66 14,60%
Участник №6 @AG.Sneginka
66 14,60%
Участник №7 @Oksi_R 22 4,87%
Участник №7 @Oksi_R
22 4,87%
Участник №8 @Lëlechka 76 16,81%
Участник №8 @Lëlechka
76 16,81%
Участник №9 @Olga32. 79 17,48%
Участник №9 @Olga32.
79 17,48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 452. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2025, 15:27
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 875 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у пластического хирурга Тегай Романа"

Тегай Роман Артурович отобрал 9 полуфиналисток!

Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все!

Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах.

Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников.

Опрос находится прямо над этим сообщением.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Sofia5861 Sofia5861 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Sofia5861 на нулеSofia5861 на нуле

Привет! Меня зовут София, мне 38 лет, и я участвую в конкурсе на уменьшение груди. 👩🍼 У меня были одни роды, и после рождения ребенка из этой большой груди осталась только висячая непонятно что… 😔

Я живу в двух удивительных столицах — Москве и Ереване. 🏙🌍 К сожалению, сталкиваюсь с множеством проблем из-за своего размера:

Постоянные боли в спине стали невыносимыми, и я чувствую себя неуверенно. 😣 С детства меня дразнили, сравнивая с Памелой Андерсон, но сейчас я не хочу ассоциироваться с этим образом. 🙅♀ Я хочу быть собой и чувствовать себя комфортно в своем теле. ✨

Физический дискомфорт также дает о себе знать: следы от лямок бюстгальтера остаются на коже, и мне сложно раздеваться перед мужем. 😓 Я часто стесняюсь показывать свое тело и предпочитаю лежать, чтобы скрыть обвисание. Это очень огорчает меня. 😞

Я мечтаю изменить свою жизнь к лучшему и избавиться от болей, обрести уверенность в себе и начать жить без комплексов. 💪 Если я выиграю в этом конкурсе, я с радостью буду делиться своими результатами на форуме — впечатлениями, эмоциями и состоянием. 📝 Я люблю вести блог и рассказывать о своем опыте, надеюсь вдохновить других девушек своими историями! 🌟

Вес 65 кг
Рост 1.60
Возраст 38
Миниатюры
2da339b5.jpg   9ed9b9c6.jpg   d5764297.jpg   2d6cf9a5.jpg   73f8587f.jpg   98f7ce4a.jpg   629a452a.jpg   6d5b03ab.jpg  
Марина Би Марина Би вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Марина Би на нулеМарина Би на нулеМарина Би на нулеМарина Би на нуле

Добрый день всем обладательницам большой груди��
Меня зовут Марина,мне 29 лет, 170 рост и вес 65 кг,проживаю в городе Саранск, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком.
Всю свою жизнь мечтаю о маленькой груди,с подросткового периода уже начала страдать от постоянных болей в спине и шее(Но тогда была установка,сначала родить ребенка,потом заняться грудью...
Но к сожалению этот процесс затянулся, оказалось сложно забеременеть...родила в 27 лет,откромлила грудью 1год 8 месяцев,и теперь вернулась к своей мечте)
Думаю все знают прекрасно что грудь вырастает в разы при беременности,у меня произошло тоже самое....подходящего бюстгальтера я не нашла,шили на заказ 2 штуки на время беременности и кормления..уже пол года не кормлю грудью,она сдулась конечно,но легче не стало,по 2 кг ориентировочно весит..
В плечах выямки от бюстгальтера появились, каждую ночь дикие боли спины,если хожу не снимая его(
Я не везучий по жизни человек,никогда не выигрывала в конкурсах,и здесь надежды мало,но все близкие меня поддерживают,даже можно сказать "молятся",чтоб я зажила нормальной жизнью в свои годы,поэтому решила заполнить анкету на участие.
Ваши работы превосходны,и если попаду к вам на операцию,стану самой счастливой женщиной ��
Мечтаю к своему юбилею обрести уверенность в себе и почувствовать облегчение в спине,так как в 30 жизнь только начинается ❤️
Спасибо большое за прекрасную возможность одной из нас выиграть такую процедуру ❤️
Миниатюры
2fc14aa7.jpg   c311ed29.jpg   6e97c062.jpg   7d5c0667.jpg   a532e4d1.jpg   272d97e2.jpg   12416349.jpg   4bf57097.jpg   58ee35ae.jpg   eb4d6488.jpg   287531ad.jpg  
Adamz Adamz вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Adamz на нуле

Добрый день ! Замечательная акция , попробую поучаствовать

Ирина , 36 лет
Вес 51 , рост 163
Московская область , город Мытищи

Всегда мечтала о груди , которая стоит , но досталась мне грудь размера D, а вкупе с дисплазией соединительной ткани она стремилась вниз сразу ))

В анамнезе 8,5 лет грудного вскармливания ( самой страшно от этой цифры ) , очень долго кормила двоих детей . Думаю , что теперь пришло время пожить с другой грудью

Моя мечта надевать топы , футболки , открытые вещи и купальник , который после купания не пытается от меня убежать , а так же избавиться от бюстгалтера , который физически не выношу , но без него никак …

Не знаю , почему нужно выбрать меня , наверное , таких критериев не напишу , просто желаю получить операцию той , кому это нужнее в данный момент , все всегда приходит в нужное время
Миниатюры
29d1a83a.jpg   aca562bd.jpg   383d235e.jpg   19e106eb.jpg   e4ca587d.jpg   df401430.jpg   ec0bb850.jpg   6e472694.jpg  
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 348 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

Всем привет! Спасибо Лене, Роману Артуровичу и всем причастным за этот сюрприз и шанс испытать удачу!!!
Меня зовут Наталья, мне 50 лет, рост 158 см (всю жизнь была такого роста, а перед абдомино измеряли, сказали 154 см), вес 67 кг., белье 85F, здорова, анализы хоть в космос! Живу в красивейшем историческом городе Тобольске!
У меня есть муж, взрослый сын 32 года, дочь 5 лет, два внука и внучка! Я пенсионер по выслуге, майор в отставке, но продолжаю трудится на благо Общества (это я так думаю, возможно Общество думает по другому)
Грудь моя печаль всей моей жизни, хотя она очень долгое время была объемная и красивая. Выросла она у меня очень, очень рано и я сильно стеснялась ее. Маленькая девочка, еще ребенок, а грудь как у взрослой женщины. Зато все подруги завидовали мне и просили "отсыпать") Я всегда мечтала о небольшой, аккуратной груди с маленькими ореолами и торчащими сосками и завидовала подругам!) Про соски это мечта юности, сейчас можно и без торчащих))) Размер хочу С, можно меньше. Очень устала от этой тяжести, на плечах синяки от белья не проходят, вмятины от лямок бюстгальтера уже хронические. А еще с детства эта привычка приподнимать и подавать вперед плечи, чтобы немного скрыть обьем.
Из того, что я знаю про свой исходник:
имеется асимметрия груди, одна грудь больше другой, асимметрия грудной клетки, левая сторона более развита и субмаммарные складки расположены на разном уровне.
По срокам акции у меня все складывается как нельзя лучше, в июне я как раз в отпуске, так что пожить в Москве за счастье!
Роман Артурович, возьмите меня!!!)))
Ну и фото, которые я все таки сделала на работе, прошу прощения за непоправленные трусы, торопилась))))) (блин, хоть бы никто с работы тут не сидел)))
Миниатюры
4e1c16b8.jpg   2d8ac0f6.jpg   c895e644.jpg   6076db96.jpg   bf63e7e1.jpg   cf82b70b.jpg   9e575874.jpg   696192b8.jpg   3614a686.jpg   9307569e.jpg   4a0ecacf.jpg  
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 222 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Здравствуйте всем!
Меня зовут Мария, мне 34 года и я из города Новый Уренгой.
Рост 170, вес 65.

История моих "унылых близняшек" наверное, проста и банальна до ужаса. Это по природе своей отсутствие красивой формы груди, развитие по тубулярному типу. Затем двое родов, большие прибавки веса по 30 кг. Кормления грудью.
Затем огромные жизненные потрясения, которые снова вели к прибавке веса и снова похудения... Поистрепались, милые🥲
А жизнь то только начинается, когда вылезла из пелёнок вдохнуть полной грудью... А груди то нет😭
Я очень очень мечтаю о своей натуральной аккуратной груди🍒 Надевать красивое бельё, а не бесформенные утягивающие топы. Носить платья с открытой спиной - это прям заветная мечта 💫😍
А самое ужасное, это следы пота под складками летом в жару, которые видны на одежде😕 тут наверное поймет меня каждая девушка здесь(
Я тут прикинула, муж мой видел грудь мою последний раз в 2017 году, вот так открыто😳 и только потому, что я кормила грудью тогда🥲
Вот настолько масштабен мой комплекс 🤦*♀️

Очень благодарна судьбе, что однажды она послала мне Елену @most.plastic и этот форум. И теперь я не упускаю шанса испытать Вселенную на удачу🙏🤞
Милые девушки, желаю всем удачи и шагать по жизни с гордо поднятой грудью 💃
Миниатюры
86c9b78a.jpg   b6728bb6.jpg   a7b88779.jpg   5036fc5b.jpg   d0e001a8.jpg   3d905c04.jpg  
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 723 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нуле

Добрый день, Елена, Роман Артурович и все форумчане!
Меня зовут, Альбина, мне 45 лет, живу в Москве. Рост 170 см.
Я мечтаю о подтяжке груди еще с 2015 года, после того, как сделала абдоминопластику, но в то время якорная подтяжка ( само словосочетание) меня пугала, живот со швом, да еще и тут якорь. Вес был больше, грудь была более наполненной в то время, я мечтала о маленькой стоячей груди и жила дальше), периодически консультируясь с хирургами. В 2024 году приняла решение похудеть с 70 до 60 кг. Похудела до 57 со спортом, ПП, и моя грудь стала выглядеть печально. Просто однажды я посмотрела на нее со стороны и приняла решение - надо действовать. Вернулась сюда, на любимый форум и начала изучать информацию детально. Увидев данную акцию, поняла - это шанс, я просто должна поучаствовать! Вдруг мне улыбнется удача)
Готова вести тему со всей ответственностью, все рассказывать и показывать.
Я осознаю все этапы процедуры, готова соблюдать рекомендации врачей и ответственно подхожу к послеоперационному уходу.
Я верю, что новая красивая грудь придаст мне большей уверенности в себе, которую я смогу передать окружающим. Готова делиться своими результатами и вдохновлять других. Спасибо за возможность участия!
Миниатюры
27875aaa.jpg   9f2e6d98.jpg   2ecd82a8.jpg   87efc318.jpg   fc0629b2.jpg   81eacf76.jpg  
Oksi_R Oksi_R вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Oksi_R на нулеOksi_R на нуле

Всем привет!
Меня зовут Оксана
Мне 45 лет
г.Москва
Рост 162
Вес 62
Уже лет 15 наверное думаю об операции, в силу разных причин сделать ее так и не смогла, попытаюсь поймать удачу на этот раз.
Грудь я свою люблю, это же часть меня, но внешний вид ее меня всегда, мягко говоря, огорчал�� Когда она у меня появилась, сразу мне не понравилась����
Никогда у меня не было красивой, стоячей груди, росла стремительно вниз, как только она проклюнулась�� Поэтому, я только в мечтах могу представить как я могу выглядеть привлекательно с красивой, наполненной грудью�� мечтаю как не буду комплексовать и жизнь заиграет другими красками. Никогда не испытывала нехватку внимания от мужчин, но в своих отношениях всегда стеснялась и никогда не могла расслабиться. И вот сейчас, будучи уже несколько лет свободной надеюсь уже наконец-то построить отношения и наслаждаться по полной)))
И конечно же эти все неудобства, которые портят качество жизни, сложность подбора бюстгальтера, ямки на плечах и вечно вываливающееся грудь из бюстгальтера и необходимость придерживать грудь руками, когда что-то делаешь, наклоняешься,даже просто играешь с ребенком в активные игры, ну или топ сверху надевать, чтобы все было на месте))
После рождения дочки и кормления состояние ухудшилось, грудь выглядит очень печально((
Так хочется верить, что мечта исполнится����
Спасибо организаторам форума и доктору Роману Артуровичу, что даете шанс и возможность стать счастливее!
Всем девочкам с проблемами груди желаю, чтобы мечты исполнились����
Миниатюры
bdcb56b5.jpg   36b39f1f.jpg   05eb5544.jpg   27fb72a8.jpg   da716cbf.jpg   2c3c2246.jpg   0fcfd925.jpg   f802caad.jpg   8291e103.jpg   5c7fb112.jpg   27f1ebe9.jpg   4a61ae7b.jpg  

Lëlechka Lëlechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 229 раз(а)

Lëlechka на нуле

Здравствуйте, Роман Артурович и дорогие форумчане!

Меня зовут Елена, 51 год.
Мой рост 156см, вес 62кг.
Проживаю в г. Ярославль.

Долгое время собиралась с духом, чтобы поделиться своими фото. Очень переживала, но желание изменений перевесило все страхи и стеснение!
Моя история, как и у многих девушек, связана не только с эстетическим моментом обвисшей груди, но и с огромным физическим дискомфортом от ношения такой тяжести. Здесь полный спектр удовольствий: боли в спине и проблемы с осанкой, ужасные впивающиеся в тело лямки, потливость и высыпания, проблемы с выбором белья, и разумеется.. очень страдает качество жизни!
Склонность к слишком большому объему груди у меня генетическая, грудь увеличивалась сколько я себя помню. Даже, когда были колебания в весе объем менялся незначительно. Она всегда доставляла мне много дискомфорта! У меня двое детей, но кормить грудью их не получилось. После кесаревых разогнать лактацию так и не вышло, но это совсем никак положительно не отразилось на внешнем виде груди. Она птозировплась очень быстро и совсем потеряла эстетический вид.
Раньше было как-то не принято мечтать и стремиться к пластике, да и первый брак у меня был совсем не историей о понимании и поддержке. Я все больше старалась поднять детей, совсем не задумываясь о себе. Но годы шли, дети выросли, а я построила свою жизнь с заботливым мужчиной. Все чаще стала задумываться о переменах, но был очень большой страх перед наркозом! Это связано в основном с тем, что в молодости я перенесла несколько полостных операций и в голове засело «наркоз вредно!». Но, слава Богу, в современном мире все эти мифы развеяны и страх отступил.

Для меня откровением стал момент, когда моя дочь решилась на свою операцию, а я была рядом в ее ранней реабилитации. В этот момент вообще все страхи смело рукой! Я поняла, что выход есть и есть шанс наконец вздохнуть с легкостью! Я прозрела и созрела ��
Заручившись поддержкой и помощью дочери (она поможет мне и с ведением темы при необходимости), я наконец решилась на перемены для себя! Хочется быть той женщиной, у которой в 50 ещё все впереди!

И хочу поблагодарить форум, Елену и прекрасных докторов, которые дают все эти возможности!
Миниатюры
76612803.jpeg   cfc2ed67.jpg   9f77b667.jpg   33f788b9.jpeg   86ddc8bf.jpeg   7d176733.jpg   2d1acac1.jpg   4b88f563.jpg  
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 735 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

Всем привет!
Мне 35 лет.
Рост 164 , г. Томск
После трех родов, и гв 6 лет грудь стала до пупка, похудела почти на 20 кг, ( после беременности)
В марте сделала абдоминопластику, безумно счастлива ,что решилась, грудь на этом фоне выглядит печально . Сейчас это отвисшие мешочки с растянутыми ареолами . Очень мечтаю о маленькой стоячей груди. Которую можно не стесняться, не мучиться с выбором нижнего белья и купальников, носить платья с открытой спиной.
Спасибо Вам ,что есть такой чудесный шанс, испытать удачу!
Миниатюры
a969cd37.jpg   cf77d674.jpg   67d75194.jpg   cfe8b492.jpg   1bbb4c22.jpg   211b5481.jpg   35931540.jpg   cef39acf.jpg  
Старый 29.05.2025, 15:44
GEM GEM вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 445 раз(а)

GEM на нулеGEM на нуле

Проголосовала за молодых))) всем удачи!
Старый 29.05.2025, 15:54
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

GoldFish-ko на нулеGoldFish-ko на нулеGoldFish-ko на нуле

Все девушки прекрасны своим богатством! Проголосовала!
Надеюсь девушка 50+ наконец обретет свободу и легкость!
Старый 29.05.2025, 15:54
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нулеJulpush на нуле

@Марина Би, @Lëlechka, @Olga32., мои голоса вам!
Старый 29.05.2025, 15:55
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Марина Би, проголосовала за тебя! Показательный будет результат! Все участницам удачи и реализации желаний!
Старый 29.05.2025, 15:57
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

GoldFish-ko на нулеGoldFish-ko на нулеGoldFish-ko на нуле

@Lëlechka, Вы на верном пути!!!!
Старый 29.05.2025, 15:58
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Lëlechka, и @Olga32., и за вас тоже проголосовала! Пусть каждой повезёт!
Старый 29.05.2025, 16:00
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Зорина , @AG.Sneginka , @Olga32 болею за вас крошки
Старый 29.05.2025, 16:02
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 723 раз(а)

AG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нуле

@ennui, спасибо огромное))) миллион сердечек
Старый 29.05.2025, 16:03
Марина Би Марина Би вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Марина Би на нулеМарина Би на нулеМарина Би на нулеМарина Би на нуле

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Марина Би, проголосовала за тебя! Показательный будет результат! Все участницам удачи и реализации желаний!
Спасибо большое вам, надеюсь доктор выберет достойную)
Старый 29.05.2025, 16:08
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

@Lëlechka, @Зорина, @Марина Би, девочки удачи вам.
Нужно многим, но им считаю нужнее
Закрытая тема

Метки
акция, акция редукция груди, редукция груди бесплатно