Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у Р.А.Тегая | ||||||
Участник №1 @Sofia5861 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 7,52% | |||
|
||||||
Участник №2 @Марина Би |
365 | 80,75% | |||
|
||||||
Участник №3 @Adamz |
33 | 7,30% | |||
|
||||||
Участник №4 @Зорина |
56 | 12,39% | |||
|
||||||
Участник №5 @МарьЯ Верютина |
74 | 16,37% | |||
|
||||||
Участник №6 @AG.Sneginka |
66 | 14,60% | |||
|
||||||
Участник №7 @Oksi_R |
22 | 4,87% | |||
|
||||||
Участник №8 @Lëlechka |
76 | 16,81% | |||
|
||||||
Участник №9 @Olga32. |
79 | 17,48% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 452. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тегай Роман Артурович отобрал 9 полуфиналисток!
Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все! Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Меня зовут София, мне 38 лет, и я участвую в конкурсе на уменьшение груди. 👩🍼 У меня были одни роды, и после рождения ребенка из этой большой груди осталась только висячая непонятно что… 😔
Я живу в двух удивительных столицах — Москве и Ереване. 🏙🌍 К сожалению, сталкиваюсь с множеством проблем из-за своего размера: Постоянные боли в спине стали невыносимыми, и я чувствую себя неуверенно. 😣 С детства меня дразнили, сравнивая с Памелой Андерсон, но сейчас я не хочу ассоциироваться с этим образом. 🙅♀ Я хочу быть собой и чувствовать себя комфортно в своем теле. ✨ Физический дискомфорт также дает о себе знать: следы от лямок бюстгальтера остаются на коже, и мне сложно раздеваться перед мужем. 😓 Я часто стесняюсь показывать свое тело и предпочитаю лежать, чтобы скрыть обвисание. Это очень огорчает меня. 😞 Я мечтаю изменить свою жизнь к лучшему и избавиться от болей, обрести уверенность в себе и начать жить без комплексов. 💪 Если я выиграю в этом конкурсе, я с радостью буду делиться своими результатами на форуме — впечатлениями, эмоциями и состоянием. 📝 Я люблю вести блог и рассказывать о своем опыте, надеюсь вдохновить других девушек своими историями! 🌟 Вес 65 кг Рост 1.60 Возраст 38 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем обладательницам большой груди
Меня зовут Марина,мне 29 лет, 170 рост и вес 65 кг,проживаю в городе Саранск, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Всю свою жизнь мечтаю о маленькой груди,с подросткового периода уже начала страдать от постоянных болей в спине и шее(Но тогда была установка,сначала родить ребенка,потом заняться грудью... Но к сожалению этот процесс затянулся, оказалось сложно забеременеть...родила в 27 лет,откромлила грудью 1год 8 месяцев,и теперь вернулась к своей мечте) Думаю все знают прекрасно что грудь вырастает в разы при беременности,у меня произошло тоже самое....подходящего бюстгальтера я не нашла,шили на заказ 2 штуки на время беременности и кормления..уже пол года не кормлю грудью,она сдулась конечно,но легче не стало,по 2 кг ориентировочно весит.. В плечах выямки от бюстгальтера появились, каждую ночь дикие боли спины,если хожу не снимая его( Я не везучий по жизни человек,никогда не выигрывала в конкурсах,и здесь надежды мало,но все близкие меня поддерживают,даже можно сказать "молятся",чтоб я зажила нормальной жизнью в свои годы,поэтому решила заполнить анкету на участие. Ваши работы превосходны,и если попаду к вам на операцию,стану самой счастливой женщиной Мечтаю к своему юбилею обрести уверенность в себе и почувствовать облегчение в спине,так как в 30 жизнь только начинается ❤️ Спасибо большое за прекрасную возможность одной из нас выиграть такую процедуру ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Замечательная акция , попробую поучаствовать
![]() Ирина , 36 лет Вес 51 , рост 163 Московская область , город Мытищи Всегда мечтала о груди , которая стоит , но досталась мне грудь размера D, а вкупе с дисплазией соединительной ткани она стремилась вниз сразу )) В анамнезе 8,5 лет грудного вскармливания ( самой страшно от этой цифры ) , очень долго кормила двоих детей . Думаю , что теперь пришло время пожить с другой грудью ![]() Моя мечта надевать топы , футболки , открытые вещи и купальник , который после купания не пытается от меня убежать , а так же избавиться от бюстгалтера , который физически не выношу , но без него никак … Не знаю , почему нужно выбрать меня , наверное , таких критериев не напишу , просто желаю получить операцию той , кому это нужнее в данный момент , все всегда приходит в нужное время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Спасибо Лене, Роману Артуровичу и всем причастным за этот сюрприз и шанс испытать удачу!!!
Меня зовут Наталья, мне 50 лет, рост 158 см (всю жизнь была такого роста, а перед абдомино измеряли, сказали 154 см), вес 67 кг., белье 85F, здорова, анализы хоть в космос! Живу в красивейшем историческом городе Тобольске! У меня есть муж, взрослый сын 32 года, дочь 5 лет, два внука и внучка! Я пенсионер по выслуге, майор в отставке, но продолжаю трудится на благо Общества (это я так думаю, возможно Общество думает по другому) Грудь моя печаль всей моей жизни, хотя она очень долгое время была объемная и красивая. Выросла она у меня очень, очень рано и я сильно стеснялась ее. Маленькая девочка, еще ребенок, а грудь как у взрослой женщины. Зато все подруги завидовали мне и просили "отсыпать") Я всегда мечтала о небольшой, аккуратной груди с маленькими ореолами и торчащими сосками и завидовала подругам!) Про соски это мечта юности, сейчас можно и без торчащих))) Размер хочу С, можно меньше. Очень устала от этой тяжести, на плечах синяки от белья не проходят, вмятины от лямок бюстгальтера уже хронические. А еще с детства эта привычка приподнимать и подавать вперед плечи, чтобы немного скрыть обьем. Из того, что я знаю про свой исходник: имеется асимметрия груди, одна грудь больше другой, асимметрия грудной клетки, левая сторона более развита и субмаммарные складки расположены на разном уровне. По срокам акции у меня все складывается как нельзя лучше, в июне я как раз в отпуске, так что пожить в Москве за счастье! Роман Артурович, возьмите меня!!!))) Ну и фото, которые я все таки сделала на работе, прошу прощения за непоправленные трусы, торопилась))))) (блин, хоть бы никто с работы тут не сидел)))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!
Меня зовут Мария, мне 34 года и я из города Новый Уренгой. Рост 170, вес 65. История моих "унылых близняшек" наверное, проста и банальна до ужаса. Это по природе своей отсутствие красивой формы груди, развитие по тубулярному типу. Затем двое родов, большие прибавки веса по 30 кг. Кормления грудью. Затем огромные жизненные потрясения, которые снова вели к прибавке веса и снова похудения... Поистрепались, милые🥲 А жизнь то только начинается, когда вылезла из пелёнок вдохнуть полной грудью... А груди то нет😭 Я очень очень мечтаю о своей натуральной аккуратной груди🍒 Надевать красивое бельё, а не бесформенные утягивающие топы. Носить платья с открытой спиной - это прям заветная мечта 💫😍 А самое ужасное, это следы пота под складками летом в жару, которые видны на одежде😕 тут наверное поймет меня каждая девушка здесь( Я тут прикинула, муж мой видел грудь мою последний раз в 2017 году, вот так открыто😳 и только потому, что я кормила грудью тогда🥲 Вот настолько масштабен мой комплекс 🤦*♀️ Очень благодарна судьбе, что однажды она послала мне Елену @most.plastic и этот форум. И теперь я не упускаю шанса испытать Вселенную на удачу🙏🤞 Милые девушки, желаю всем удачи и шагать по жизни с гордо поднятой грудью 💃 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, Елена, Роман Артурович и все форумчане!
Меня зовут, Альбина, мне 45 лет, живу в Москве. Рост 170 см. Я мечтаю о подтяжке груди еще с 2015 года, после того, как сделала абдоминопластику, но в то время якорная подтяжка ( само словосочетание) меня пугала, живот со швом, да еще и тут якорь. Вес был больше, грудь была более наполненной в то время, я мечтала о маленькой стоячей груди и жила дальше), периодически консультируясь с хирургами. В 2024 году приняла решение похудеть с 70 до 60 кг. Похудела до 57 со спортом, ПП, и моя грудь стала выглядеть печально. Просто однажды я посмотрела на нее со стороны и приняла решение - надо действовать. Вернулась сюда, на любимый форум и начала изучать информацию детально. Увидев данную акцию, поняла - это шанс, я просто должна поучаствовать! Вдруг мне улыбнется удача) Готова вести тему со всей ответственностью, все рассказывать и показывать. Я осознаю все этапы процедуры, готова соблюдать рекомендации врачей и ответственно подхожу к послеоперационному уходу. Я верю, что новая красивая грудь придаст мне большей уверенности в себе, которую я смогу передать окружающим. Готова делиться своими результатами и вдохновлять других. Спасибо за возможность участия!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Оксана Мне 45 лет г.Москва Рост 162 Вес 62 Уже лет 15 наверное думаю об операции, в силу разных причин сделать ее так и не смогла, попытаюсь поймать удачу на этот раз. Грудь я свою люблю, это же часть меня, но внешний вид ее меня всегда, мягко говоря, огорчал Когда она у меня появилась, сразу мне не понравилась Никогда у меня не было красивой, стоячей груди, росла стремительно вниз, как только она проклюнулась Поэтому, я только в мечтах могу представить как я могу выглядеть привлекательно с красивой, наполненной грудью мечтаю как не буду комплексовать и жизнь заиграет другими красками. Никогда не испытывала нехватку внимания от мужчин, но в своих отношениях всегда стеснялась и никогда не могла расслабиться. И вот сейчас, будучи уже несколько лет свободной надеюсь уже наконец-то построить отношения и наслаждаться по полной))) И конечно же эти все неудобства, которые портят качество жизни, сложность подбора бюстгальтера, ямки на плечах и вечно вываливающееся грудь из бюстгальтера и необходимость придерживать грудь руками, когда что-то делаешь, наклоняешься,даже просто играешь с ребенком в активные игры, ну или топ сверху надевать, чтобы все было на месте)) После рождения дочки и кормления состояние ухудшилось, грудь выглядит очень печально(( Так хочется верить, что мечта исполнится Спасибо организаторам форума и доктору Роману Артуровичу, что даете шанс и возможность стать счастливее! Всем девочкам с проблемами груди желаю, чтобы мечты исполнились |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Роман Артурович и дорогие форумчане!
Меня зовут Елена, 51 год. Мой рост 156см, вес 62кг. Проживаю в г. Ярославль. Долгое время собиралась с духом, чтобы поделиться своими фото. Очень переживала, но желание изменений перевесило все страхи и стеснение! Моя история, как и у многих девушек, связана не только с эстетическим моментом обвисшей груди, но и с огромным физическим дискомфортом от ношения такой тяжести. Здесь полный спектр удовольствий: боли в спине и проблемы с осанкой, ужасные впивающиеся в тело лямки, потливость и высыпания, проблемы с выбором белья, и разумеется.. очень страдает качество жизни! Склонность к слишком большому объему груди у меня генетическая, грудь увеличивалась сколько я себя помню. Даже, когда были колебания в весе объем менялся незначительно. Она всегда доставляла мне много дискомфорта! У меня двое детей, но кормить грудью их не получилось. После кесаревых разогнать лактацию так и не вышло, но это совсем никак положительно не отразилось на внешнем виде груди. Она птозировплась очень быстро и совсем потеряла эстетический вид. Раньше было как-то не принято мечтать и стремиться к пластике, да и первый брак у меня был совсем не историей о понимании и поддержке. Я все больше старалась поднять детей, совсем не задумываясь о себе. Но годы шли, дети выросли, а я построила свою жизнь с заботливым мужчиной. Все чаще стала задумываться о переменах, но был очень большой страх перед наркозом! Это связано в основном с тем, что в молодости я перенесла несколько полостных операций и в голове засело «наркоз вредно!». Но, слава Богу, в современном мире все эти мифы развеяны и страх отступил. Для меня откровением стал момент, когда моя дочь решилась на свою операцию, а я была рядом в ее ранней реабилитации. В этот момент вообще все страхи смело рукой! Я поняла, что выход есть и есть шанс наконец вздохнуть с легкостью! Я прозрела и созрела Заручившись поддержкой и помощью дочери (она поможет мне и с ведением темы при необходимости), я наконец решилась на перемены для себя! Хочется быть той женщиной, у которой в 50 ещё все впереди! И хочу поблагодарить форум, Елену и прекрасных докторов, которые дают все эти возможности! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мне 35 лет. Рост 164 , г. Томск После трех родов, и гв 6 лет грудь стала до пупка, похудела почти на 20 кг, ( после беременности) В марте сделала абдоминопластику, безумно счастлива ,что решилась, грудь на этом фоне выглядит печально . Сейчас это отвисшие мешочки с растянутыми ареолами . Очень мечтаю о маленькой стоячей груди. Которую можно не стесняться, не мучиться с выбором нижнего белья и купальников, носить платья с открытой спиной. Спасибо Вам ,что есть такой чудесный шанс, испытать удачу! |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за молодых))) всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все девушки прекрасны своим богатством! Проголосовала!
Надеюсь девушка 50+ наконец обретет свободу и легкость!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, проголосовала за тебя! Показательный будет результат! Все участницам удачи и реализации желаний!
|
||||
|
||||
![]()
@Lëlechka, Вы на верном пути!!!!
|
||||
|
||||
![]()
|