Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,
Заранее благодарю за возможность задать вопрос! Я завершаю грудное вскармливание и планирую сделать подтяжку весной следующего года. Во время беременности и сейчас мой размер 75E. Моя мечта - красивая, естественная форма груди в размере C или D. Я высокая, рост почти 180 см. Хотелось бы понять, какой вариант будет для меня оптимальным: подтяжка с имплантами или без? Также интересует, какое решение даст более устойчивый результат. Понимаю, что грудь без имплантов со временем может опуститься, но и импланты требуют замены? Прикрепляю фото результата доктора Орлова, который мне безумно нравится. Наверное, с моим исходником такой вариант невозможен, но хотелось бы понять, как к нему приблизиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Ваших тканей достаточно, чтобы сделать красивую и гармоничную по размерам грудь без имплантов. Любая грудь со временем опустится, независимо от имплантов. Окончательное решение зависит только от того, какое наполнение верха груди вам хочется.
|
||||
|
||||
![]()
@Arij, Добрый день.
Самым лучшим вариантом для Вас с вашими исходными данными: тубулярной формой молочных желез и птозом, будет выполнить подтяжку молочных желез с дополнением липофилингом - пересадкой жира, в основном, для сужения кливиджа и наполнения верхнего склона. В таком случае вы получите грудь красивой формы, с аккуратными ареолами, наполненным декольте и узким межгрудным расстоянием, объем прижившейся жировой ткани останется с Вами навсегда. При установке имплантов риск их замены/удаления в течение 10 лет ввиду образования капсулярной контрактуры, смещения, разрыва импланта приближен к 100%, а при таком анатомическом строении груди, как у Вас есть шансы со временем ухудшения эстетического результата. Опуститься со временем действительно может любая грудь, все зависит от качества мягких тканей.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Если хотите небольшую натуральную грудь(ровный или слегка вогнутый верхний полюс), то однозначно подтяжка. Плюсы: быстрое восстановление, нет потенциальных проблем с имплантами. Минусы в перспективе 12 месяцев и дольше не получите наполненного верхнего полюса. Если Вы хотите наполнение верха, то это импланты. Необязательно большие. Возможно установка имплантов низкого и среднего профиля. В результате можно получить небольшую красивую грудь округлой формы. Минусы: более длительное восстановление, риски связанные с имплантами, необходимость замены. Рано или поздно Вы их будете менять. Но когда это вопрос. По поводу 100% замены в течение 10 лет категорически несогласен. Неоднократно видел красивую грудь с имплантами через 10-15 лет. Опять же неоднократно менял импланты (как правило по поводу необходимости выполнения подтяжки), простоявшие более 10 лет и они были абсолютно интактны. При подтяжке конической или тубулярной груди рассекается фиброзное основание. Поэтому это не проблема.
P.S. При подтяжке всегда смотрите результаты через год и более
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Если Вы сейчас в процессе завершения лактации, то одному Богу и святому Пантелеймону известно, как будет выглядеть Ваша грудь через год.
Я бы вернулся к этому вопросу хотя бы по осени или следующей зимой. Но, судя по всему своих тканей должно хватить. Нет импланта- нет потенциальных проблем. Напишите нам ещё раз ближе к предполагаемой операции) Надеюсь, выражу общее мнение коллег- будем Вас ждать )