Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Пишу с такой проблемой, 09.01.25 была якорная подтяжка груди с установкой имплантов 300мл, реабилитация протекала хорошо но с правой ореолой случился как я поняла некроз, врач сказал как пройдет 6 месяцев обязательно переделаем, все за его счет, как ореола зажила, я стала замечать что над левой грудью появился горб, оказывается это был имплант, по словам врача я потянула мышцу и он уехал далеко в карман, но как по мне имплант находился там с 1 дня. Настал день коррекции, я уже ожидая что мои муки закончатся ложусь под общий наркоз, просыпаюсь, ощущения были не из лучших, но намного легче чем после первой ОП. По приезде домой иду мыться, снимаю лиф и о боже… Левую грудь как будто пнули с ноги, врачу писала, он сказал ничего страшного. Но я ему уже не особо доверяю. Дайте пожалуйста совет, это нормально? Потому что выполнялась еще и подтяжка вторичная на коррекции. Я так уже устала от этого….
|
|
||||
|
||||
![]()
Там фотку последнюю почему то перевернуло и отзеркалило
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в настоящий момент что вас беспокоит больше всего? По фото, насколько можно судить, левая молочная железа находится в достаточно типичном положении для состояния сразу после подтяжки: бОльшая часть объема сверху, снизу «скошено». Это со временем должно расправиться, вертикальный шов расслабляется и грудь принимает более естественную форму. Однако может быть и такое, что имплант установлен под мышцу, и, после выхода из наркоза мышца «потянула» за собой имплант. Подскажите, вы носите компрессионное белье, в частности, ленту сверху? Это должно помочь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день, вот как раз беспокоит то что объем снизу скошен, ОП проводилась 30.05.25, ленту ношу, и такой вопрос, сколько придется носить ленту с бельем? И на повторной ОП ушивали карман на той груди, где сейчас нет объема снизу |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Сейчас ранний послеоперационный период.
Год формируется результат операции. Пока нет смысла обсуждать результат. Ленту носить столько, сколько скажет лечащий доктор. Только он знает, что конкретно сделал на операции. В данном случае приходится просто довериться. Так, как Вы это сделали перед первой операцией. И ждать. Проблемы могут быть у каждого пациента. Важно, чтобы доктор их с честью исправил . Он сделал. Теперь задача и его, и Ваша ждать. И не торопить доктора. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Типичная картина после адекватно выполненной подтяжки, «скошенный низ»
Ждите полного периода реабилитации