Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Прошу подсказать. 5 июня будет полгода с момента операции, до этого мучилась из-за поверхностного поражения тканей, который зажил не так давно, но меня больше всего ужасают темные растяжки, на правой груди будто бы даже не растяжки, а она вся фиолетовая внизу. Хирург ничего не сказал. Уточните, пожалуйста, это тоже такие растяжки или что-то другое, воспаление, например? Выглядит ужасно, у меня никогда такого не было, в том числе и растяжек. Если это только они, нет смысла чем-то мазать, только ждать, когда побледнеют? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Опишите подробнее, какая была операция, и сделайте несколько фото, в том числе с общим ракурсом.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Фото плохого качества. Если говорить конкретно о растяжках, неаблятивный и сосудистый лазер на этом этапе. Когда побелеют, шлифовка СО2 лазером
|
||||
|
||||
![]()
@starry, здравствуйте. Какой объем оперативного вмешательства? Расскажите подробнее про поражение тканей. Для уточнения я бы посоветовал выполнить УЗИ молочных желез.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Соглашусь с коллегами, фото плохого качества и не подходит для оценки. Из нестандартных веток мышления могу лишь предположить, что это усиленный венозный рисунок?
В любом случае нужно фото лучшего качества и УЗИ контроль.