Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Открываю свою свою тему, так как совсем скоро меня ждут прекрасные изменения жизни! Немного о себе. Меня зовут Оксана, мне 45 лет, живу в г.Москва, я не замужем, у меня есть дочь, ей 11 лет Уже лет 15 наверное мечтаю об операции по подтяжке груди. Грудь появилась рано, но практически сразу было понятно, что форма груди будет не очень(((( Долгое время я надеялась, что она изменится, но чуда не случилось. Потом были все стадии принятия себя)) в итоге я поняла, себя надо любить любой, грудь я свою люблю, это же часть меня, но внешний вид ее меня с годами все больше мягко говоря, огорчал. Только в мечтах я могла представлять как могу выглядеть привлекательно с красивой, наполненной грудью, как не буду комплексовать и как жизнь заиграет другими красками… Никогда не испытывала нехватку внимания от мужчин, но в своих отношениях всегда стеснялась и никогда не могла расслабиться. И эти все неудобства, которые портят качество жизни, перечислять их нет смысла, все итак понимают, у кого аналогичные проблемы с грудью. Лет 6 назад я ходила на консультацию к хирургу, хотела сделать сразу все одним разом, подтянуть грудь и абдоминопластику, но сумма за операцию была слишком большая для меня. Но думать я об этом не переставала, пыталась накопить. Но когда, 4 года назад, мы с дочкой внезапно оказались на съемной квартире, привет бывшему))) без какой-либо поддержки, (живем в Москве лет 10, все близкие далеко от нас), естественно мои мечты разрушились. Это стало достаточно сложно воплотить в жизнь. Но на того хирурга я так и осталась подписана)) И тут, весной, я вижу информацию про акцию на абдоминопластику и ссылку на форум. И конечно же я участвовала в той акции, но меня не выбрали. Я стала залипать на форуме часами, читать, следить и надежда моя ожила))) Ну и собственно так я и попала в акцию к доктору Тегаю Роману Артуровичу. Этот форум какое-то сказочное и волшебное место. Елена, фея-крестная, которая меняет жизни и судьбы людей. Елена, бесконечное спасибо тебе и всей твоей команде. Когда в акции я увидела себя в списке финалистов, боже, что со мной было, давно я не испытывала таких эмоций))) Надеялась конечно на первое место, но не случилось, доктор выбрал другую прекрасную девушку. Меня выбрали на второе, я немного думала конечно, тк все же финансовая сторона сложная тема. Но это был прям знак свыше, раз доктор обратил на меня внимание, значит это все не просто так, я поняла что если не сейчас, то когда, уже и лет сколько, больше ждать нельзя. Опять участвовать, ждать, а где вероятность что я вообще войду в тройку, не то что первое место, а время идет. На консультации мне очень понравился доктор, после нескольких минут общения с Романом Артуровичем я поняла, что хотела бы попасть к нему на операцию. Деньги, хоть с трудом, но найдены, в срочном порядке сдаю анализы, должна была раньше все сдать, но в жизни бывают непредвиденные обстоятельства. Операция назначена на 15 июля, надеюсь все успею. Я знала что в 45 лет, меня ждут изменения в жизни. Правда бонусом с работой не пойми что происходит) на такие изменения я не рассчитывала))), но уверена все к лучшему. Ну и мои фото исходника |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, у тебя точно начинаются перемены в жизни и они точно будут хорошие, вот увидишь) Я приеду к тебе на разметку, мы скоро с тобой увидимся)
|
||||
|
||||
![]()
Буду очень рада встрече!
Прям волнительно так все))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ну ещё бы не волноваться!) Ты скоро получишь красивые сиси!))
|
||||
|
||||
![]()
Я тот человек, который можно сказать у косметолога даже не был никогда, ни одного укола красоты, а тут операция)))
Все что я делала с собой это татуаж губ и бровей)))) и то 100 лет назад)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ну нормально, сразу с козырей заходишь в мир красоты))
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, а я приеду к Роману Артуровичу 19-го, может, увидимся... Прямо заново с тобой всё переживаю) И @kolbi, на разметке - такая ностальгия) Оксаночка, всё отлично будет у тебя, ты в надежных руках!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да, я не сомневаюсь) но слова нужные от тех, кто отстрелялся))
У меня вроде на 19ое запланирован осмотр, поэтому должны увидеться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ну, Ксю, поздравляю с началом пути к новым сисям! Я, как отстрелявшаяся на отлично, подтверждаю, ты в надёжных руках! Роман Артурович Бог красивых сись!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да, ты у нас первая в нашей тройке, глядя на тебя волнение проходит)
Такое ощущение, чем ближе день оп, тем я меньше волнение. Сначала не верилось, что я на это подписалась)))) А теперь прям быстрей бы))) Слава Богу, с дочкой все нормально, правда лечение назначили, но опасное исключили И я даже почти все анализы сдала, завтра-послезавтра получаю результаты и 14го иду за заключением от терапевта Уииии и вперед за красотой)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, да, скорее всего это было возрастное, но терапия нужна. У мальчиков это по другому роочаляется, а у девочек вот так, давлением.
Ну, слушай, ты уже прямо молодец! Уже совсем скоро, получается во вторник ты будешь с красотой!) Ты не представляешь какая это легкость, какое счастье маленькие, красивые, стоячие сиси!) Даже не переживай, все будет отлично и доча будет гордиться красивой мамой!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Дааа, все быстренько сдала, переживала что не успею)
Все результаты готовы, все анализы хорошие, осталось заключение С Екатериной списались, все обсудили, в понедельник скажет точное время к скольки приезжать Операция в 9 или в 11 часов, предполагаю что скорее в 11, в 9 это прям как-то рано совсем, но как скажут |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, клиника на Б. Очаковской? Я тоже в понедельник буду с Катериной общаться, всё уточнять.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, в 9 часов обычная практика назначать операции, зато точно будешь первая) Мне тоже сказали сначала на 15, потом на 9 часов предложили, но я не успевала, у меня самолет только приземлился в 8-10, а еще до клиники доехать минут 40-50 примерно, поэтому перенесли на 11 часов.
Что все анализы хорошие, это здорово! Теперь только хороший настрой и совсем, совсем скоро будут у тебя красивые сиси)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, поздравляю со вторым местом, голосовала за тебя, у нас исходники похожи)
Пусть все пройдет хорошо и комфортно!)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо-спасибо, да похожи точно) у меня асимметрия посильнее выражена еще, результат у тебя отличный, примерно такую форму и хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, Роман Артурович тебе даже лучше сделает, я тебе точно говорю!)
@Oksi_R, а ты какой размер хочешь оставить?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, 2-3, как там будет получаться, чтобы все было гармонично с моим телом и не сильно со временем опустилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Она и так будет 1я) Перед твоей ОП мы с РА приехали одновременно, я даже раньше минут на 10. Перед разметкой может осмотр какой-нибудь будет или перевязка, а так он будет бодр и полон сил)