| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Айжан, г. Санкт-Петербург 42 года Рост 164 см, вес 58 кг Всех приветствую в своём домике! Благодаря plastic-surgeon.ru и Рустам Мухамедовичу из клиники Атрибьют надеюсь, что уже весной 2026 года буду щеголять в обтягивающих одеждах и не втягивать живот. Дублирую свою заявку, которую подала в акцию, проходившую в конце октября 2025 г.: “Приветствую всех! Хочу оставить заявку на участие в этой прекрасной акции и выразить ОГРОМНУЮ благодарность за возможность участия в ней Лене most.plastic и её команде, и Рустаму Мухамедовичу!!! Представлюсь: меня зовут Айжан, проживаю в Санкт-Петербурге. Мне 42 года. Рост 164 см, вес 58 кг. К мысли о том, что меня не устраивает мой живот иду около двух лет. Всю жизнь была в размере 40-42. Однако, постепенно возраст, не супер спортивная жизнь, и четверо естественных родов привели меня к текущему исходнику. Последние роды были в 2021 году, после них как то ситуация усугубилась. Шрамов нет, на коже растяжки. Наличие диастаза, что естественно в моей ситуации, не дает полностью втянуть живот. Хотя у меня уже, как рефлекс Павлова, отработано втягивание живота. И при фотографировании для акции я прям фиксировала мысль, что надо расслабить мышцы живота. Живот мне не нравится, чувствую при сгибании эту противную складку. В прошлом году я сделала мамопластику. Когда искала информацию, то на известном Питерском форуме, где являюсь старожилом, мне и посоветовали данный форум. Благодаря, plastic-surgeon я полностью подготовилась к операции, выбору доктора, реабилитации. И довольна результатом. Здесь нереальная кладезь информации. От форумчанок безумно доброжелательная обстановка. Очень крутые разделы с акциями, проектом Vera, с консультациями пластических хирургов. Вообщем, желаю всей команде форума бесконечного ресурса и удовольствия для поддержания работы форума и сайта! Я в полном здравии и сознании ) принимаю всю ответственность по ведению личной темы.”
|
||||
|
||||
|
Пишу воспоминания пока по периодам.
Всё произошло как-то динамично. 19 октября я оставила заявку. 25 октября всем участницам объявили, что доктор готов всех взять на консультацию, по результатам которой выберет победедительниц. Записалась на осмотр на 4 ноября. И 7 ноября Лена most уже объявила трех выигравших участниц. В это время я ехала с работы за рулем, уже подъезжала к дому. Заглядываю на форум. И там это объявление. Эмоции зашкаливают. Хочу написать, но я на КАДе. Короче, паркуюсь, пишу. А ни фига не отправляется. Мчу домой, чтобы отписаться. Оказывается, включен vpn. Вообщем, эти 5 минут врезались в моей памяти
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, хороший исходник для операции, результат яркий будет)
|
|
||||
|
||||
|
Относительно живота: мысли вокруг него, крутились последние пару лет.
Первые роды для моего внешнего вида прошли не заметно. Я за 2 недели после родов вернулась в свою же добеременную одежду. Я по конституции всегда была тоненькой, носила 40-42 размер, ближе к 40. Вторые и третьи роды прошли, я была уже в стабильном 42 размере. После четвертых родов я стала приближаться к 44 размеру, но постепенно. Как-то плавно со своих 53 кг наела до 59 кг. В 2024 году я решила сделать увеличивающую мамопластику. Как раз тогда я нашла форум. Почитала темы, приобрела гайд у Лены most. Из него выбрала себе докторов. Была на шести очных консультациях. Докторов уже тогда всех споашивала на счет своего живота. Кто-то предложил липосакцию, кто-то только абдоминопластику. Хирург, который по итогу делал мне грудь, вообще, сказал, что иди в спортзал и всё будет прекрасно) На этом я успокоилась…. Но не надолго))
|
||||
|
||||
|
Приветик,с домиком тебя!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем, я отпустила эту мысль о абдоминопластики, но она неустанно возвращалась.
Я убирала её, апеллировав что после операции будет шрам. Мне с четырьмя естественными родами, шрам не нужен. И внешне никто вообще не догадывается о моих мысленных баталиях. Внешне всё очень прилично. Это я в октябре 2025 на отдыхе. Кто догадается. что в расслабленном состоянии совсем другая картина. Короче, мысль зрела и стала укрепляться, после личной темы Лиды @Lidie. У нас похожие исходники. И когда появилась эта акция в Петербурге, у доктора, которые уже известен на форуме, стало окончательно понятно, что мне необходимо участвовать в этой авантюре. И я для себя решила, что если звезды сойдутся, то оперируюсь.
|
||||
|
||||
|
Расчет после консультации такой: 459 800 руб
С 50% скидкой получается 229 400 руб. Мне нужно до сегодня включительно для бронирования даты внести 40%. Я остановилась на 18 декабря. Беру отпуск до конца года и потом еще праздничные дни. Планирую выйти на работу. Во вторник я сдала общий анализ крови, дополнительно ферритин, общий белок. По результатам анализов у меня железодефицитная анемия. Гемоглобин 100г/л, ферритин 9 мгк/л. Записалась к терапевту, сообщила, что будет плановая операция через месяц, поэтому срочно надо поднимать гемоглобин. Выписала рецепт феринжект две капельницы по 1 флакону. Капать медленно одну и вторую через 2 недели. Потом контрольная сдача крови, как раз это будут для операции. Вчера ходила капаться, просидела с капельницей 2 часа. Хорошо, что в кресле. Иначе, на кушетке затекла бы вся. Вчера собственно и начала личную тему на форуме, сидя с катетером в руке. Короче, что заметила, если писать с мобильного, то сообщения соединяются в одно. А если с компа, то сообщения отдельно, вне зависимости от времени написания.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, сообщения объединяю я. Это делается, для того, чтобы: 1. не было набора сообщений, 2. чтобы страницы темы не переполнялись, есть технические ограничения.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ааа, по-моему, технически тоже есть зазор минут 15, в мобильном как-то автоматически.
Но, спорить не буду, ты лучше знаешь) @Lizachka, это уже профессионально Я себя для акции фиксировала. У меня рефлекс реально, я не могу на себя смотреть с животом.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, есть и автоматическое объединение в короткий промежуток.
|
|
||||
|
||||
|
Читаю договор, оказывается, в договоре скидка идет на хирургическую работу.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, но размер скидки на хирургическую часть больше, чем 50% и в итоге это компенсирует ту часть, где скидка не указана)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, к тому что юридически скидка только на работы. А по факту да, плачу 1/2 от всей цены
Что еще начала в подготовке к ОП. Доктор рекомендовал к операции заходить со своим комфортным весом. Мне нравится, когда у меня 55 кг. Надо скинуть 4 кг. Зашла в тему с оземпиком тут на форуме, почитала, заманчиво, но все таки не моя тема. Пока поставила задачу перед собой не есть хлеб, ограничить сладкое, и не есть после шести, ну, скорее, семи вечера). Сразу после еды не пить. Минут через 15 только. И тренировки. Начала ходить с середины октября, так совпало, что именно когда подала заявку. Тренировки фитнес-кросс 3 раза в неделю по часу. Еще у ассистента Валерии узнала, что необходимо начать носить бандаж. Она почему-то сказала за две недели. Тут в личной теме у участницы, видела схему за месяц до ОП. Я заскринила, не помню чья именно тема была. Простите, пожалуйста. Премного благодарна, люблю когда пишут структурно! На следующей неделе начну пить и носить пояс)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спросила, что надо про подготовку, Валерия только про пояс сказала.
Но я, еще поизучаю вопрос про эти лекарства.. Еще про очищение кишечника перед ОП тебе не говорили?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у всех свой подход. Некоторые участницы прям практически клизмы делают, начинают, кажется, за сутки принимать. Участницы Хлысталова, по-моему.
Микролакс- это же больше от запора, не? Пробку пробить
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне еще месяц до опи. Поэтому, я на тебя сначала посмотрю)