| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Ольга, Москва 44 года Рост 168 см, вес 56 кг Девочки, ну вот и пришел день завести свою акционную тему. В первом посте несколько быстрых ремарок общими штрихами Второе место в акции досталось мне путем настойчивости и благодаря решению Кирилла Владимировича, конечно. Настойчивость заключалась в том, что изначально он меня вообще не выбрал))) Но в ожидании результатов я подумала что действительно хочу сделать это уже сейчас. Ведь в следующих акциях может быть такой же пролет. А годы идут. Победительница второго места отказалась от выигрыша, и мы, несколько девочек, изъявили свое желание. Так мне и достался этот приз. Рада ли я? Очень! Воспринимаю это как волшебный пендель, потому что сколько бы я еще сама собиралась неизвестно. К тому же я хотела оперироваться именно в Москве, чтобы было меньше трат на перемещения и всё прошло более комфортно в целом. Все же операция значительная. Сколько будет стоить операция? Условие второго места – скидка 50% на расширенную абдоминопластику с перемещением пупка и ушиванием диастаза + липосакцией 360. По стоимости получилось 300 тыс. Да, это не супер-дешево, пришлось по сусекам поскрести. Но это все равно хорошая цена, к тому же операция показательная, так что мы оба – и док, и я, будем стараться))) Операция назначена на 22 апреля. К 8 утра нужно быть в клинике «Основа». Уже сдала большую часть анализов, с доком на связи, передаю ему результаты по мере поступления.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ну вот, всё получилось) Поздравляю со 2м местом, добытым почти в бою, с личной темой и с прошедшим днём космонавтики!
Добавляй фото исходника, как положено.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо!♥
Фото из акционной заявки. Правда я еще схулнула с тех пор😆 Так что мне лично будет еще интереснее что получится. Да, забыла написать что планирую просить у Кирилла Владимировича талию-аномалию и плоский живот (хочу попросить не делать спортивную прорисовку🫠). А также у нас запланирован за дополнительные де нот липофилинг лица тем, что из живота удалится, чего добру пропадать.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, очень хорошая фигура, которая после ОП будет практически идеальной! План у вас с КВ суперский! Скоро увидимся)
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, рост в диапазоне 168-170 (нужно дойти и намерить нормально в ПК, а вес сейчас 56 плюс-минус. Не помню уже сколько намерила в заявке, но по ощущениям чуть схуднула еще.
Я в целом и готовилась к опи с таким прицелом, чтобы после нее не худеть (чтобы липофил встал хорошо), а к ней подойти максимально без лишнего веса. @kolbi, очень жду!🐣
|
||||
|
||||
|
Страшно ли? Нет, совсем нет. Если я решение приняла, ориентируюсь уже только на результат этого решения, не рефлексирую) Знаю что все будет отлично.
А вот и наш док Кирилл Владимирович Назоев🐣
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я КВ уже рассказала, что мы всё про него теперь знаем! Включая то, что он любит котят и грибы)) Он был впечатлён по-хорошему)
|
|
||||
|
||||
|
Подготовка к операции
Подготовку к опи начала за 3 недели получения от доктора списка анализов и записи к участковому терапевту. Хотелось и в этот раз сделать максимум по ОМС, но увы. Ниже распишу что получилось бесплатно, а что платно, заодно покажу полный список анализов. 1. Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой (действителен в течение 14 дней) - по ОМС 2. Общий анализ мочи (действителен в течение 14 дней) - по ОМС 3. Коагулограмма (АЧТВ, протромбин, фибриноген) (действительна в течение 14 дней) – платно в LAB4U (все анализы в этой лаборатории обошлись суммарно в 5300 руб) 4. Группа крови, резус-фактор (бессрочно) - был с прошлой операции 5. Kell (бессрочно) - буду делать в Инвитро или Гемотесте 6. RW (реакция Вассермана), ВИЧ, Гепатит В и С (HBS, HCV) (действительны в течение 3 месяцев) - в LAB4U 7. Биохимический анализ крови (АлАТ, АсАТ, общий белок, глюкоза, общий билирубин, креатинин, мочевина, электролиты (К, Na)) (действителен в течение 14 дней) - в LAB4U 8. ЭКГ — с расшифровкой! (действительно в течение 14 дней) - по ОМС 9. Флюорография или R-гр. кл. (действительны в течение 6 мес.) - была с прошлой операции 10. УЗИ молочных желёз (при операции на молочных железах) (действительно в течение 3 месяцев) - в платном отделении районной ПК 2520 руб. 11. УЗИ органов брюшной полости (для операций: абдоминопластика, липосакция) (действительно в течение 3 месяцев) - в платном отделении районной ПК 2950 руб. 12. УЗИ вен нижних конечностей (при любой операции) (действительно в течение 14 дней) - в платном отделении районной ПК 3100 руб. Заключение терапевта. По результатам всех анализов и исследований! В нём ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана специализация врача (врач-терапевт), а также в самом заключении должна присутствовать фраза: «Противопоказаний к оперативному лечению нет». (действительно в течение 14 дней) - в районной ПК + дополнительно доктор назначил сдать ХГЧ, тоже сделаю в Инвитро ближайшем @kolbi, а я поооомню))) Просто мне эта фотка с котом очень нравится)))
|
||||
|
||||
|
Она всем нравится, потому что милота такая)) Особенно зная габариты нашего доктора))
|
|
||||
|
||||
|
Что касается липофила лица, буду просить доктора проработать следующие зоны (очень надеюсь на одобрение):
- верхние веки по косточке - носослезка (но тут сперва обсужу риски контурирования возможного) - средняя треть - скулы - виски - носогубки Послушаю что думает док об этом списке, конечно же. Буду просить гиперкорреккцию средней зоны процентов на 30. Перед прошлыми операциями на лице не делала с прошлого лета ни ботокс, ни филлеры. Сейчас конечно тем более. Так что с нетерпением жду конца июля, когда лицо устаканится и я подколюсь))) Странно что сообщения не объединились(((
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, поздравляю ещё раз с выигрышем! И конечно, с открытием домика!
Настойчивость это хорошо, это прекрасно В том плане, что когда человек действительно хочет, он все равно добьется.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, тезка)))
Не могу сказать что из нас там большая очередь стояла, но все же девочки тоже некоторые были готовы на 2 место, поэтому я конечно очень рада, что шанс достался мне! Отпуск на работе уже оформлен, 6 мая хочу не хочу, а выйду на работу)))
|
||||
|
||||
|
Хорошие параметры. Красивая фигурка. А будет еще лучше!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, поздравляю с домиком и предстоящим преображением))
Скажи, на акционных фото у тебя живот расслаблен или чуть-чуть подтянут? Ты такая стройненькая и лишнего веса совсем нет.....
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Поздравляю! Очень за тебя рада!
Как бы мне самой на абдомино не отправиться с моей прожорливостью. У нас одинакой рост, но мой вес летит в космос с космической скорость. А год назад тоже было 56.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо, как и у большинства из нас, путь к этому изменению был долгим. И как часто бывает, в итоге решение было принято очень быстро. Из чего вывод: девочки, не бойтесь меняться! Если отбросить годы рефлексии, оказывается что красивыми мы могли бы стать еще позавчера)
@Shkeda, спасибо! Конечно все. Мне самой непонятно что перевешивает в плане любопытства. Наверное все же липо, так как про абдомино я уже все вдоль и поперек изучила и понимаю какой результат получу. А вот с липо - загадка что выйдет))) @Olga_Moon, спасибо! Не выпячивала на фото специально, но и не втягивала. То есть как бы как есть он)))
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, спасибо!
Не боись, я уверена что ты не разьешься, даже еслип Ока временно ешь. Сейчас лето на носу. Пойдет хорошие помидоры, фрукты всякие, до черешни рукой подать. У всех вес вниз поползет. У меня исходный 3 года назад был к 90))))