| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот пришло время открыть новую ветку по телу. Через пару дней у меня операция. Буду делиться опытом операции батерфляй.
Ровно 2 года назад я удалила импланты ягодиц , с которыми ходила 20 лет))))) или даже 21 Пора расстаться пришла как раз 2 года назад, когда был повреждён один из имплантов. Больше устанавливать я ничего не хочу. Объём в общем-то тоже. Хочу просто подтянутые ягодицы. 20-летние ношение не маленьких имплантов( 300 сс ml) сказались на моих тканях. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, фото приложи плиз. У кого делать будешь?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вообще хотела, чтобы доктор нащёлкал. Чтобы лучше видно было проблему. Ну ок, пока такую покажу. Делать буду у Саруханова, Г. М .
Давно за ним наблюдаю и вот решила свою пятую точку доверить именно ему ). |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот такой имплант стоя у меня 20 лет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, у него есть ТГ, я видела там баттерфляй видео.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, да потом и от доктора тоже покажешь) Я почему так и подумала, что у Саруханова. Баттерфляй от него давно показывали, то есть операция хоть и не частая, но у него опыт есть.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, мне тоже он нравится. Мы с ним много разговаривали в мае на конгрессе, правда по неприятному вопросу. Но, тем не менее, впечатление осталось очень хорошее.
У тебя только подтяжка ягодиц будет, без липосакции чего-нибудь?
|
||||
|
||||
|
А баттерфляй чем то отличается от бодилифта, я имею в виду подтяжку ягодиц по методике?
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, бодилифт комплексная операция. 9 из 10 - это круговой разрез, а может и чаще. Происходит коррекция контуров тела сразу в нескольких отделах, липосакция, липофилинг.
Подтяжка методом баттерфляй - это только коррекция мягких тканей ягодиц, устранение их птоза.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня жира там с куриное яйцо по всему телу)) еле на лицо наскребали. Хочу ещё, но не по телу. Липофилинг предушной зоны. Всё лицо мне уже обложили жиром, хорошо прижилось., а вот предушная проседает по мне. Ну Георгий Михайлович мою хотелку уже после очной консы по мэйл читал, сказал решим перед операцией. Надеюсь положит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, везучая ты! Во мне 1/3 жира, как показывают умные весы и я им верю.
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот я уже прооперировалась, сегодня 5 й день после операции. Уже нет моей ненавистной ямы в ягодницах, сами ягодицы стали выше, как и хотела. Очень довольна , а так же палатой , всей опер бригадой, медсёстрами, а главное врачом)) Очень все заботливые, чувствовала себя как дома. Первый день вставать было нельзя, но очень хотелось, но меня приковали катетером мочевым. На второй день я уже гуляла в парке , на территории Астро, в кафе за кофе, ходила в барокамеру, 3 дня в клинке пронеслись незаметно. Ничего не болело, отказалась от обезбола. Фотки пока такие, Саруханов Георгий Михайлович обещал дать фото , возьму когда поеду на осмотр. Швы только не поняла когда снимать, 2 недели после выписки вроде.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Кормили на отбой, я всё съесть не могла. Аппетит так себе был
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А теперь об ужасном, швы были заклеены скорей всего космопором, кожа у меня нежная, оторвалась вместе с клеем, сказали мазать бепантеном, но за ночь всё прилилипло к марле, которую мне подложили, и я оторвала эти места до крови, мучают очень. И так давит компра и плюс эти раны, мажу уже бетадином , потом левомеколь . Спать толком не могу(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, Какая красота, великолепный результат, попа такая шикарная как с обложки журнала)
А как сама ОП , ск шла, откуда жир взял, сколько?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо))жира едва ли хватило на одну зону в лице. У меня нет жира практически, объём за счёт лоскута , который запихали при подтяжке « батерфляй».
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, Ааа поняла, почти как по Рибейро в груди))
Мне кажется, тем более этот результат будет очень-очень долгим, ттт. Попа блеск, еще повторю, тоже такую хочу, вот прям именно такую))
|
||||
|
||||
|
Вот взяла со странички Саруханова
|