| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,у меня болезненный вопрос.Существует ли операция,которая сможет создать симметрию левого глаза(правого на фото) с правым?Лицо в целом мне нравится,но этот левый глаз портит всю гармонию
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, по фотографиям у Вас есть асимметрия костного скелета (в том числе орбит: левая ниже правой), которая есть у всех людей на Земле, поэтому глазные яблоки не могут располагаться на одном уровне.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И что прямо совсем ничего нельзя сделать,чтобы увеличить симметрию?Меня во всем этом интересует верхний ресничный ряд.Изза того что веко натянуто,ресницы смотрят в разные стороны,что выглядит некрасиво.С краем века можно что-то сделать?Или на крайний случай делают ли декомпрессию орбиты в моем случае?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Основная асимметрия, которая видна на фото, это разница в положении бровей, из-за чего верхние веки выглядят по-разному.
Такая асимметрия устраняется ботулотоксином.
|
||||
|
||||
|
@Angie365, здравствуйте.
На мой взгляд, Ваша асимметрия связана с асимметрией костных структур - орбит. Можно слегка "замаскировать" асимметрию, приподняв брови с помощью эндоскопического лифтинг лба, тем самым сделать часть верхнего века справа более видимой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||