| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сделала я наконец то долгожданную операцию. Пришла в основном с проблемой малярных мешков. Врач предложила сделать верхнюю и нижнюю блефаро с подтяжкой средней зоны лица аргументировав это тем, что малярные мешки никак не удаляются. Но после узнала, что их как-то рассекают в плоскость и они становятся менее заметны. По итогу я получила скелетизацию глаз, деформацию верхнего века и малярные мешки каждый день со мной. Пока хочется верить своему врачу, но что то не получается. На сегодняшний день после операции прошло уже 2 месяца. Левый кстати до сих пор плохо закрывается и немного жгет. Грыжи мне все вытащили, без распределения. Пришла на приём полностью доверив врачу свое лицо и о таких нюансах, как распределение жира я даже и не знала. Что мне теперь ожидать от такой операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Так как отёки ещё могут «гулять» + ещё продолжается восстановление мышечного тонуса и сокращение тканей. Предварительно оценивать результат, я рекомендую через 6 месяцев.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А если ситуация не изменится, как лучше её исправить? Мне мой врач предложила липофилинг во внутренний уголок глаза, чтобы ушёл домик век. Или лучше сделать потом кантопластику, чтобы чуть поднять бровь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, здравствуйте.
2 месяца еще очень ранний срок для оценивания результата операции на лице. Отечность может сохраняться, действительно первично оценивать результат необходимо не ранее, чем через 6 месяцев. А что делать далее - нужно будет решать исходя из результата, который у Вас будет через полгода. Возможно никаких дополнительных мер предпринимать и не придется. Терпения Вам и удачи! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |