| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Хочу уменьшить крылья носа - убрать ширину и выпуклость, из округлых сделать более прямые. Все остальное в носе меня устраивает, кончик, длина, спинка.
На этих фото я напрягаю крылья - примерно такой результат хотела бы получить. Один хирург сказал что надо поднять спинку, я не хочу этого делать. Другой сказал не обязательно. Вот его работа, которая мне очень нравится, хотела бы такой результат, единственное у девушки на фото поднимали спинку, но он сказал что это потому что у нее очень низкая она, а мне не обязательно. Что лишь укрепить кончик нужно. Смогу ли я получить подобный результат? У меня искривлена перегородка, делала КТ. Если я не буду ее исправлять, не повлечет ли это асимметрию ноздрей после ринопластики? Можно ли было бы обойтись аларпластикой под местной анестезией для такого результата? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Без крупных фото четко спереди и сбоку лица целиком ответить вам невозможно.