| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
добрый вечер.
Я уже ранее писала здесь по поводу асимметрии. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26524 Стала замечать, что та грудь, что справа на фото начала опускаться и заметнее ниже другой. Возможно разрушена складка и она так низко опустилась? И если да, то почему ? Я так понимаю, что ситуация не улучшится. Я обычно никогда не переживаю, но смотрю фото девушек и у многих грудь симметричная, круглая и красивая. Расстроена сильно( Ставили ментор круг средний профиль 300/325 (та, что справа на фото) |
|
|
||||
|
||||
|
Буду благодарна за консультацию
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Незначительная ассиметрия в позиции субмаммарных складок действительно есть. Но учитывая, что после операции прошло не так много времени, делать окончательные выводы рано. Наберитесь терпения, грудь до 3 мес после операции "усаживается" и иногда это происходит ассиметрично. И даже если эта ассиметрия останется, ее легко исправить опустив контрлатеральную грудь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда в топе, то она не видна, но без белья немного расстраивает. Хотелось изначально максимально возможную симметрию |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, в настоящее время есть небольшая асимметрия уровней субмаммрных борозд, однако об окончательном результате и корректирующих операциях можно говорить не ранее чем через 6-12 месяцев после первичной пластики. Что касается разного объема имплантов, 25 мл разницы практически не заметны в объеме, поэтому не дают выраженной асимметрии, скорее всего присутствует отек - который объясняет небольшую разницу.
|
| Спасибо: |