| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Большое спасибо форуму за такую возможность, спасибо Владимиру Владимировичу!
Это первый опыт ведения темы в социальных сетях. Возможно, неправильно излагаю мысли. Да и проблемы с грамотным написанием. Поэтому так активно не общалась на форуме. После объявления победителей в акции я уже потеряла надежду, продолжила жить как и жила. Вскоре со мной связались и сказали, что Владимир Владимирович выделил ещё трёх человек для более расширенной операции. Не могла поверить! Несколько раз перечитала сообщение, глаза не верили написанному, ведь мои надежды уже были потеряны. Сначала подумала, что это мошенники, и позвонила в клинику. В клинике подтвердили, что действительно так. Моей радости не было предела. Меня зовут Алина, мне 28 лет. Рост 176.Вес 85. Максимальный вес был 135 кг. Было трудное/тяжёлое детство, где радость была только от еды. Как только начала жить самостоятельной жизнью, ничего не изменилось: заедала стресс. Родов у меня не было. Здоровых отношений с мужчинами тоже не было. Были только одни единственные отношения, где меня били. Я была в этих отношениях потому, что больше никого нет. Родителей у меня нет, есть только бабушка и кот. Я не помню себя с красивым, женственным телом. Помню, что бока и грудь обвисшая были со мной, как будто бы всегда. Вес начал расти ещё в детстве. Мной некому было заниматься: мать пила, вела асоциальный образ жизни, и всё это на моих глазах. Отец пил и умер, когда мне было 12. Никто не говорил, как правильно, как жить и что делать, даже в элементарных вещах, в гигиене, не говоря о том, как питаться правильно. Бабушка работала на трёх работах. По итогу, мне 28 лет, я только открываю глаза и только-только начинаю жить и исправлять и свои ошибки, и ошибки, которые мне нанесли. У меня нет образования. Я работаю оператором в такси. Я стараюсь не смотреть на себя в зеркало, чтобы лишний раз не расстраиваться. Я и сама не поняла, как дошла до 85. Пришла к эндокринологу в феврале 2024, вес был 94 кг. Она оптимистично сказала, что как только восстановим дефицит витамина Д, вес снизится ещё. Операция для меня — это шанс на новую жизнь, на принятие себя, чтобы всё начать сначала. Добавлю фото которые отправляла в заявке |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, молодец, что не теряешь надежду!
Еще одна девушка получит шанс на нормальную жизнь. А с новым телом жизнь должна измениться к лучшему. Напиши пожалуйста подробнее про свой комплекс, что тебе будут делать и побольше фоточек со всех ракурсов, как для акции. На какое число назначена операция? Начала ли готовиться, сдавать анализы и все такое? И еще вопрос, операцию тебе проведут бесплатно или по себестоимости?
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, Алиночка не переживай завтра к вечеру будешь красоткой))) да первое время тяжеловато но оно того стоит на 2000%. Владимир Владимирович прекрасный врач, и вся команда врачей и медсестёр милые зайки нянчатся как с маленькой и уговаривают покушать и тд. Сама вчера выписалась.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, спасибо вчера когда прочитала твое сообщение я уже была в Санк-Петербурге . Комплекс я думаю что будет бодилифт с вертикальным компонентом. Владимир Владимирович выбрал дополнительно трёх человек я одна из них операция бесплатна . Мне все ещё даже не верится что все
происходит в реальности. Я уже в клинике. @Svetik 159, спасибо Сегодня я посетила консультацию у анестезиолога и терапевта в клинике. Все подробно объяснили, рассказали. Так же сдала ПЦР-тест и мне разрешили немного "погулять". Позднее, вечером, я вернулась обратно в клинику. Персонал здесь очень отзывчивый и интересуется моим настроением, что создает атмосферу поддержки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, тебя будут в клинике фотать перед ОП, попроси у них эти кадры. Потому что на твоих камера очень низко, надо прямо перед собой. Потом сравнивать же нужно будет, как было, как стало)
И не бойся!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не успела написать хорошо, спасибо как меня уже увели в операционную.
Разбудили меня часа два назад, ориентируюсь потому что мне уже разрешают пить водичку. Было по началу очень холодно сейчас уже подпривыкла . Очень важный момент заботливый персонал выполнил просьбу и позвонили бабушке сказали что я уже в палате я это слышала , стало спокойнее. В палате оказалась соседка , она тоже есть здесь на форуме. Мы уже немного поболтали. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, спасибо, обнимаю
Попробовали встать и пройтись по палате , медсестра сказала сейчас можно будет покушать. Три раза уже заходил анестезиолог спрашивал про самочувствие. Так же несколько раз спрашивала про моё самочувствие София Игоревна. Так же чувствую постоянную заботу и уход от медсестер. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поправляйся красотка, не грусти, все будет хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, обнимаю тебя крепко-крепко! Начало новой жизни положено, ты умничка! Поверь, всë лучшее ждет тебя впереди, самое главное не опускать руки)
|
||||
|
||||
|
очень хочется посмотреть, как будет выглядеть твоя фигура без этого лишнего, что было у тебя. Не спрашивала, сколько убрали? Где швы?
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Наконец-то избавилась от такой ноши) Пусть не будет никак проблем, всё заживает хорошо! Ждём подробностей! Сколько часов ОП, сколько кг получился фартук. Ты же вроде на связи с фотографом, напиши ей попроси фото, не должны отказать. Скажи что для темы на форуме.
|
||||
|
||||
|
Ну как ты там? Как самочувствие, рассказывай, показывай чем там тебя кормят.
Очень всё интересно. Но наверное тебе сейчас тяжеловато, всё таки оч серьёзная операция. Если что я вчерашняя соседка по палате)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого, так быстро! Тема и через 3 дня уже операция! Уверена, результат будет впечатляющим! А как легко соазу станет жить без этой ноши!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, да, я помню про фотографа и фотографии. Вчера чувствовала себя не совсем хорошо. Желудок не хотел принимать еду. Была тошнота и рвота. Владимир Владимирович сказал, что это индивидуальная особенность. Кстати, про фартук на первой перевязке Владимир Владимирович сказал: был более 4 кг. На первой перевязке заплакала когда Владимир Владимирович показывал видео на операционном столе. Вчера и сегодня меня навещали очень много врачей, всех имён к сожалению я не запомнила, спрашивали состояние, смотрели, слушали, возили на УЗИ. Желудок был полный, но не хотел работать. Ставили зонт. Чтобы разгрузить желудок. Ставят капельницы. Гуляю по палате. А меню тут очень разнообразное, как в ресторане. и нужно выбирать, что ты будешь кушать на следующий день. Я пока не кушаю пытаюсь пить бульон. Сегодня Владимир Владимирович заходил три раза узнать про моё самочувствие. Уже вечером выпала одна дренажная трубка приходил хирург посмотрел меня . Я пока нахожусь в клинике.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поправляйся, меньше переживай, ты под хорошим присмотром. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 159, @AlenkaaknelA, @margaritka_22,
Спасибо за теплые слова Прошу прощения за не самые удачные фото. Вчера одна трубка дренажа выпала самостоятельно, приходил хирург сказал что ничего страшного. Вторую трубку сняли сегодня на перевязке. Вчерашний день прошел на бульоне , более крупное я боялась есть , только к 10 вечера смогла съесть три печеньки с чаем. Сегодня же я смогла позавтракать.. Меня отпустили домой! С собой дали лекарство, выписку и рекомендации, список того что нужно докупить в аптеке. В клинике я оделась самостоятельно, медсестра помогла одеть носочки . А девочки на ресепшне помогли одеть верхнюю одежду, обуться и спуститься с лестницы. Пока прикрепляю то что есть на моем телефоне телефоне Операция была : Бодилифтинг. Липосакция. Липофилинг ягодиц. Получается в компрессионном боди я была первые сутки ( не полные) далее была тошнота/рвота. Расстегнули полностью живот освободили и сегодня застегнули первый слой. Пробовали застегнуть и второй но от него стала резкая боль слева в боку , возможно застегнут завтра. Кстати у меня тоже аллергия на пластыри предупредила доктора об этом |
| Спасибо: 16 |