| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
20.10 была проведена лабиопластика обеих мпг с коррекцией капюшона клитора. Первые три дня все было хорошо, хоть и большой отек. Сегодня 25.10 ужасные боли, хотя отек спадает, но клитор сильно съехал вниз, сильно ноет и тянет в этой области, причем непрерывно. Не в зависимости от того в какой позе я лежу, в белье или нет, эти ужасные ощущения постоянно уже вторые сутки. Кеторол не помогает, мажу эмлой но тоже не особо помогает.. не могу спать и вообще что либо делать
Придет ли это в норму? Очень страшно Писала врачу своему, не отвечает |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Вам нужно позвонить своему врачу и приехать на осмотр.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Необходимо приехать на очный осмотр к своему врачу как можно скорее. Это не норма, после лабиопластики болевые ощущения обычно в первые сутки, и далее динамика идет на спад.
Если вы сможете прикрепить фото, возможно, будет понятнее что случилось и мы сможем это прокомментировать. Но, в любом случае, это не отменяет необходимость очного осмотра. Если врач не выйдет с вами на связь, если вы в СПб, я готова буду вас принять. С уважением, Ким С.