| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Помогите пожалуйста определиться, какие операции помогут в моем случае. Хотелось бы подкорректировать нижнюю часть лица, особенно шею и контур лица. Ранее, 7-8 лет назад были проведены операции- верхняя блефаропластика, удаление комков Биша и липосакция подбородка. Регулярно колю ботокс в верхнюю часть лица, ставлю нити и филеры, но результат перестал устраивать. Хотелось бы получить общее омоложение и свежесть , подтянуть контур лица. Сейчас мне 52 года. Заранее благодарна за ваши профессиональные ответы!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, для рекомендаций прикрепите пожалуйста, Ваши фотографии в анфас, полупрофиль и профиль.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Для улучшения нижней трети лица, я рекомендую переднюю платизмопластику + SMAS подтяжку нижней трети лица (Deep plane facelift). Для общей гармонизации лица, к выше перечисленному объёму, рекомендую добавить периорбитопластику.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица, смас-лифтинг, возможно, буллхорн.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Чувствуется, что Вы следите за собой, лицо в очень хорошем состоянии.
Я бы предложил глубокий лифтинг лица и шеи, корнер-лифт и липофилинг верхних век. Согласен с Кириллом Валерьевичем, что булхорн будет неплохим добавлением, но это нужно обсуждать на консультации.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте. Вы прекрасно следите за своим лицом, кожа выглядит упругой и ухоженной. Исход из Ваших фотографий могу предложить следующую тактику: Эндоскопический височный лифтинг для коррекции нависания кожи в латеральной части верхнего века; эндоскопический лифтинг средней зоны лица, так как на фотографиях в профиль явно видно недостаток объема средней зоны и умеренная потеря опоры нижнего века, также подтяжка средней зоны лица поможет приподнять углы рта и устранить "брыли" (которые у вас не так выражены); Булхорн для сокращения расстояния между носом и верхней губой (это больше для гармонизации между третями лица). По поводу СМАС пластики и медиальной платизмопластики можно сказать после личного осмотра, определения избытков кожи и её эластичности. Возможно Вам потребуется только СМАС-пластика или ее модификации. Удачи Вам. С уважением.