| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ,мне 31 год двое деток .вес 73 рост 164 .решилась на абдо потому что у меня длинный вверх и низкий узкий низ а живот зараза решил одевать меня xlllllllll .врача присматривала около года но все планы перечеркнуло то что решили искать врача в своем городе (Анталия)в понедельник опа..страшно очень ..боюсь реабы..у некоторых девушек худых у кого просто кожится как тряпочка висит у них по моим наблюдениям реаба легкая а у девушек мясистых как я не очень …может я ошибаюсь ?что касается импланта подбородбородок очень переживаю не усугубит ли носогубки да и вообще если не к лицу будет …
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, у худых девушек не проще реаба, у них отёки, как правило меньше. Имплант в подбородок никак не повлияет на носогубные, но пропорции лица конечно изменит.
В реабе главное пережить 1ю неделю, потом будет легче. @Luna_doy, сделай фото фигуры нормальные. У тебя камера очень снизу, это пропорции искажает и ничего потом не поймёшь. Установи камеру прямо напротив себя и потом с такого же ракурса делай.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ ,у вас глаз наметан может скажите примерно будет что нибудь приличное в области живота ,талии к меня не когда не было таз высоко вроде говорится
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, так ты тоже худенькая. Посмотри на свои ручки, плечи, ноги и попу. А живот выпал потому что из-за двух беременностей диастаз разошёлся. Будет отличный результат. Пропорции фигуры изменятся. Будешь красоткой!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, не переживай! Сейчас девочки подтянутся, много из своего опыта расскажут. В реабилитацию поддержат! Всё будет отлично!
Завтра тебе отличного наркоза, лёгкой руки доктору и самой-самой быстрой и простой реабилитации! А главное шикарного результата на долгие годы!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, будет здорово )спасибо за теплые слова ,очень надеюсь что все пройдет хорошо ,как бы идеального результата не жду но хочется результат хороший ,и очень боюсь реабу ☹️у меня еще свекровь прилетает ухаживать за мной (у меня тоже легенда что только диастаз)очень низкий болевой порог.в турции так странно врач сказал что не дает не чего противоотечного и запретил самой что то пить искать ,да и дренажи на грудь не ставит,если честно то и работы не особо его нравятся теперь …но как человек очень располагает к себе .Можно ли делится именем врача или только после фоток результата ?и можно ли я скину тут фото его старых работ что бы люди посмотрели и сказали норм или нет ?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, имя врача думаю можно, ты же завтра уже к нему идёшь. А вот фото его работ лучше у @kolbi, спросить.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, можно фото работ моего врача выставить тут ?для оценки ?операция только в понедельник и немного переживаю что он не достаточно хорош …
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, фигура конечно станет лучше. Не будет живот выпучиваться, талию осиную вряд ли получишь, но будешь её видеть. С грудью не поняла, что будут делать - импланты или липофил? Но в любом случае, будут более женственные контуры в целом.
Фото работ врача можно показывать и называть его тоже можно. Ты же уже идёшь к нему.
|
|
||||
|
||||
|
Грудь импланты без подтяжки дуал плэин ментор высокий профиль от 300-400.сказал на месте выберет Врача зовут Угуржан Шенер, оцените его результаты пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, ну сейчас что обсуждать, если ты идёшь на ОП?)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, я бы для себя не выбрала этого хирурга. Но у тебя свои аргументы есть.
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж) я уже в палате после опи отходняк был мегажутким .но после меня просто выключало на сон постоянно ,да и сейчас но сижу жду мужа не сплю ,уже прошлась пять минут вроде норм не тошнит не кружится не чего ,кашлянула это был страх божий а потом все ок ,
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, поздравляю! Ждём фото) Когда будешь в состоянии конечно)
|
||||
|
||||
|
Спасибо ,фоточки будут как только так сразу )уже хорошо хожу и много пью
|
|
|
||||
|
||||
|
Вторые сутки хуже первых,постоянно выходит мокрота которую нужно откашливать что ужасно больно …хсильно мучают дренажи ,хожу каждый час по три минуты ..поясница плачет.обезбол Колят уже слабенький говорят лучше выписывается что бы дома больше двигаться ☹час сплю переодически кашляя мокроту потом иду в туалет потом пью воду и так по кругу
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, сейчас у тебя будут самые сложные дни и максимальные отёки. После 5-7 дня будет легче.