| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. 4 дня назад была круговая подтяжка лица и шеи, лобно -височный лифтинг. Как очнулась от наркоза, сразу почувствовала, что челюсть не смыкается, мешает жевательный зуб, который упирается в нижний зуб. Челюсть скошена или просто сместилась не понимаю. Но жевать абсолютно не могу, суставы начинают болеть и трещать. Никогда ещё не слышала про такие последствия. Что могло случиться? Врач уверяет, что все встанет на свои места, но я не верю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мешать смыканию Зубов может как отек, так и проблема с ВНЧС (она более вероятна, судя по треску в области суставов). Что именно: подвывих, артроз - сложно сказать, так как я не гнатолог. Если динамики положительной за эти 4 дня нет, обратитесь на очный осмотр обязательно. Причиной конечно же стала не операция, а интубация, то есть вопросы к анестезиологу в большей мере
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не говорю, что виноват анестезиолог, но причина вероятнее всего именно в этом. Бывает всякое: и зубы при наркозе выбиваются к сожалению и много чего еще. Особенно если у вас сложная шея. Потому что им нужна визуализация определенных структур, они заводят специальные инструменты….