Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2026, 16:28
Tanya2024 Tanya2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Tanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нуле

Татьяна
Рост: 164, обхват под грудью: 82
Вес: 58
Город проживания: Мытищи ( Московская область )

Здравствуйте, дорогие участницы конкурса! Это моя попытка номер 3. Хочу поделиться своей историей и принять участие в конкурсе на маммопластику.

За плечами у меня большой и счастливый путь материнства. Я родила и вскормила грудью троих замечательных детей. Каждый период грудного вскармливания был для меня особенным и важным, но, к сожалению, после этого моя грудь потеряла свою прежнюю форму.

С самого начала своего материнства я знала, что хочу вернуть груди красивую форму. Понимаю, что это не просто вопрос внешности — это возвращение уверенности в себе, возможность снова чувствовать себя привлекательной и женственной.

Быть мамой — это прекрасно, но годы заботы о детях не всегда отражаются на нашей внешности так, как нам хотелось бы. Я готова к изменениям и верю, что маммопластика поможет мне обрести гармонию с собой.

Участие в этом конкурсе — мой шанс осуществить давнюю мечту. Я готова пройти все необходимые процедуры и следовать рекомендациям специалистов. Очень надеюсь на вашу поддержку и верю в удачу!
Миниатюры
bf08ab99.jpg   1af9a1ae.jpg   055afe14.jpg   d0a8bddf.jpg   0025afff.jpg   2e921150.jpg   6a2c6ebf.jpg   91b9807f.jpg  
Старый 03.02.2026, 16:53
Evgenika_3 Evgenika_3 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 970 раз(а)

Evgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нуле

И снова попытаю удачу!🤞🏻🍀

Евгения
Рост: 167 см
Вес: 57 кг
Город проживания: Воронеж

Что не устраивает: Моя проблема не соответствует условиям акции, но я попробую, вдруг доктору станет интересен мой случай: у меня маленькая тубулярная отвисшая грудь с огромными ареолами. Мне нужна подтяжка, но на имплантатах, к сожалению, т.к. уменьшать тут нечего. Может быть доктор захочет рассмотреть мою кандидатуру с доплатой за имплантаты.
Миниатюры
6cbb319e.jpg   d15ac332.jpg   895187e1.jpg   dfe98f0a.jpg   dca4e5ed.jpg   728e86ff.jpg   dc90258b.jpg   690ee047.jpg   510d16e9.jpg  
Старый 03.02.2026, 18:44
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 890 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

Ольга
Рост: 164,
Вес: 65
Город проживания: Томск
Сколько себя помню грудь всегда была висящая ,после троих деток стала ещё хуже откормила по 2 года каждого ( кормления завершила в 2023 году)
она вообще не гармонирует с моим телом , а летом в купальнике как у старушки эти мешочки лежат.
Очень хочу красивую грудь свою пусть маленькую ну не висящую как мешочки.
Миниатюры
d5a6894f.jpg   4086b0ad.jpg   0d222a15.jpg   fcaf8b3c.jpg   3053189f.jpg   9bda5395.jpg   8258acc7.jpg   f97ff393.jpg  
Старый 03.02.2026, 19:56
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

Здравствуйте, уважаемый Сергей Анатольевич и форум.
Возраст 38 лет
Рост 158 см
Вес 56 кг
Город проживания Сергиев Посад Московской области
Что не устраивает: меня очень сильно не устраивает моя грудь, после рождения троих деток, она совсем стала бесформенной, её сложно уложить в бюстгальтер, а подобрать топ для спорта, вообще целая история. Первого ребенка родила в 2005 году, второго в 2008 году и третьего в 2014. Очень хочется гармоничную и красивую грудь. К сожалению оплатить данную операцию возможности нет, поэтому очень надеюсь на чудо.
Миниатюры
dfa364f0.jpg   41474dd3.jpg   54bbf4b4.jpg   51c0d135.jpg   86c50768.jpg   9bb327a2.jpg   c68cdf27.jpg   7dc2b525.jpg  
Старый 03.02.2026, 20:03
Buslaeva Buslaeva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 955 раз(а)

Buslaeva на нулеBuslaeva на нулеBuslaeva на нуле

Добрый вечер форумчане,Елена и Сергей Анатольевич!

1.Возраст: 38 лет.

2. Рост: 150 см.

3. Вес: 70 кг.

4. Город проживания: Москва.

Снова я решила участвовать в конкурсе моей мечты.
Изначально с 10 класса у меня всегда был 5 размер груди.При узкой грудной клетке было трудно подобрать белье.В 2018 году я родила ребенка и грудь сильно провисла(при этом грудного молока у меня не было.)Конечно появился дискомфорт,тяжесть и стала болеть спина,под грудью потело(
В июле 2020 года была операция редукционная маммопластика.Все прошло замечательно и моя грудь стала 3 размера.Реабилитация прошла удовлетворительно.Чувствовала я себя прекрасно.

Но жизнь вносит свои коррективы.Дело в том,что у моего ребенка особенности развития.И начиная с 2022 года я полностью занялась реабилитацией(больницы,санатории и т.д.). сына.На фоне постоянного стресса я поправилась и соответсвенно грудь стала больше.
Мои старания не прошли даром - в сентябре сын стал первоклассником и жизнь вошла в свое русло.Теперь я могу с энтузиазмом заняться своим преображением и вернуть свое прежнее тело.Я занялась спортом.Я не пью,не курю.С здоровьем проблем нет.

Очень надеюсь на этот шанс! Готова вести блог и все рассказывать и показывать в подробностях.
Я домохозяйка-по времени ограничений нет.Также есть опыт ведения блога.Очень впечатляют работы доктора в группе телеграм.Настоящая мечта избавиться от этого груза.
P.S. Наблюдаю за работами доктора очень давно.
Попасть к такому специалисту бесценно!
Миниатюры
87697f86.jpg   5540826c.jpg   7afe2536.jpg   fee804c4.jpg   564e6aa0.jpg   e195b596.jpg   1679e8b0.jpg  
Старый 04.02.2026, 06:15
aitutunina aitutunina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

aitutunina на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
ERID: 2SDnjeVK5SY

Бесплатная* редукционная маммопластика у пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича (февраль 2026)

ООО «Солей эстетик» (ИНН 5036177138, ОГРН 503601001, факт. адрес: 142105, Московская область, город Подольск, ул. Подольских Курсантов, д. 13а (20 минут от Москвы)) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Деминым Сергеем Анатольевичем будет проведена:
  • Редукционная маммопластика без имплантов, которая может включать: редукцию (уменьшение) груди, подтяжку груди, коррекцию формы молочных желез, устранение асимметрии (при необходимости)

О хирурге:

Демин Сергей Анатольевич — врач пластический хирург высшей категории, челюстно-лицевой хирург, член РОПРЭХ.

Стаж более 35 лет в эстетической хирургии. Автор более 25 печатных работ. Специализируется на пластике тела, груди и SMAS-лифтинге. Заведующий отделением пластической хирургии клиники «Soleil Clinic». Ведёт приём в Подольске. Читайте экспертное мнение Сергея Анатольевича в статье «Маммопластика: 12 вопросов 9 хирургам».

Посмотреть портфолио и работы хирурга →

Призы акции:
  • 1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ*
  • 2 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ* (100% скидка)
  • 3 место – 50% скидка на операцию*

Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Демин Сергей Анатольевич после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Солей эстетик» (г. Подольск, Московская область).

В Акцию входит:
  • Консультация перед проведением редукционной маммопластики у пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича
  • Хирургическая работа: редукция (уменьшение) груди, подтяжка груди, коррекция формы молочных желез, устранение асимметрии (при необходимости)
  • Анестезиологическое пособие: наркоз (на весь период операции)
  • 1 суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестёр в 2-х местной палате, а также питание и все средства личной гигиены
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры

Сроки проведения:
  • Подача заявок: 03.02.2026 – 15.02.2026
  • Объявление полуфиналистов и победителей: 16.02.2026 – 26.02.2026
  • Проведение операций: 27.02.2026 – 31.05.2026

Условия участия в акции:
  1. Возраст от 23 до 55 лет, имеющие показания и удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее провести операцию редукционной маммопластики
  2. Отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжёлые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  3. Акция распространяется только на граждан РФ (жители Москвы и любых регионов России)
  4. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
    • Телеграм хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Дзен: https://dzen.ru/plastic-surgeon.ru
  5. В случае победы необходимо ведение личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Первый отчёт с фото: не позднее суток после выписки
    • Еженедельные отчёты с фото: в первый месяц
    • Отчёты с фото 2 раза в месяц: в течение следующих 3 месяцев
    • Ежемесячные фотоотчёты (раз в месяц): на оставшийся период
  6. Согласие на публикацию отчётов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее)
  7. Разрешение на съёмку и использование материалов для рекламы клиники
  8. Размещая в своих социальных сетях фотографии, имеющие отношение к акции, участник соглашается указывать (упоминать) клинику, хирурга и портал Plastic-Surgeon.Ru
  9. Готовность находиться в Подольске или Москве 14 дней после оперативного вмешательства, посещать плановые осмотры в клинике в течение 1 года с момента операции
  10. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать её на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru.

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
  • Ваш возраст
  • Рост
  • Вес
  • Город проживания
  • Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить
  • Качественные фотографии, на которых отчётливо видны ваши проблемы (смотри требования к фото)

2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!):

Вы должны предоставить показательные изображения груди в фас с опущенными руками, в фас с поднятыми руками, профиль и полупрофиль (с обеих сторон). На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке.

Технические требования к съёмке:
  • Камера на уровне груди
  • Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере
  • Чётко видны пропорции тела
  • Рекомендуется фронтальная камера с таймером на 3 секунды

Требования к качеству:
  • Фотографии должны быть качественными, чёткими даже при увеличении
  • Можно обрезать голову перед отправкой
  • Видны все проблемы, описанные в заявке

Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения.

Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы.

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы
  • Компрессионные медицинские чулки

Акция распространяется только на редукционную маммопластику без имплантов.

*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 100% и 50%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и её результате, а также согласия на публикацию отчётов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции.

Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.

Срок подачи заявок на участие: 03.02.2026 – 15.02.2026
Дата объявления полуфиналистов и победителей: 16.02.2026 – 26.02.2026
Срок проведения операций по Акции: 27.02.2026 – 31.05.2026

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «Солей эстетик», ИНН 5036177138.

---

⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом:

1. Возраст: __ лет
2. Рост: __ см
3. Вес: __ кг
4. Город проживания: __
5. Что не устраивает: __
6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными/поднятыми руками, профиль, полупрофиль с обеих сторон)

Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной.
Добрый день!
Надеюсь, мне когда-нибудь повезет и осуществится моя мечта. Буду пробовать попасть к лучшим хирургам вновь и вновь. Это моя 3я попытка)

1. Возраст: 36 лет
2. Рост: 167 см
3. Вес: 59 кг
4. Город проживания: Усолье-Сибирское
5. Что не устраивает:
Моя грудь претерпела изменения после родов (как бывает и у многих, я думаю). Во время первой беременности в 2014г я набрала около 35-40кг, было много отеков. Несколько раз меня ложили в больницу с подозрением на гестоз, но так реагировал мой организм. Вес пришел супер быстро с 4 по 9 мес беременности. С 53кг я стала около 90кг. Родив сына пришло еще и молоко, много молока... И без того 3 размер груди стал сначала 5ым, а потом 7ым. Подобрать бюстгалтер такого размера кормящей маме тогда было не просто. Таких размеров просто не было. Соответственно, когда гормоны пришли в норму, я похудела до 55кг и откормила ребенка до 1,5 лет, - грудь уже была в плачевном состоянии тряпочки.

Далее последовали вторые роды в 2017г. Веса я набрала меньше, было меньше отеков, кормила также до 1-1,5 лет. И уже потом пришло осознание, что грудь уже никогда не будет прежней... Мне стыдно было носить купальники, я не могла подобрать себе нижнее белье. Попросту из бюстгалтера при наклоне грудь выскальзывает и по сей день, при том неважно, какой фирмы и формы нижнее белье, это уже просто качество груди, на которое ни спортом, ни чем другим не повлияешь. Нужна подтяжка кожи.

Имплантов я побаиваюсь, увеличивать грудь не хочу. Мне просто важно испытать вновь то состояние, когда мне с моей грудью удобно, я могу выбрать любой бюстгалтер, купальник, свободно надеть футболку без нижнего белья, чтобы не было стыдно за висящие нечто под ней - хотя бы дома. Но я себе не могу позволить такой роскоши Также я боюсь ходить в бани (если и хожу, то исключительно в закрытом купальнике и чтобы меня никто не видел голой), мне стыдно раздеваться в бассейне - поэтому все это я практически исключила из своей жизни.

Также хочется раскованнее чувствовать себя в с..е с мужем. Потому что именно висящие нечто не дают почувствовать себя желанной, манящей и красивой. Отсюда кучу зажимов, нежелание разнообразия поз (простите за подробности, но я думаю, что многим женщинам с такой ситуацией это знакомо) и иногда недопонимания в супружеской жизни... Муж стал смотреть на тех, кто моложе. И это также накладывает отпечаток на самоценности и уверенности в себе.

Я считаю, что операция на грудь поможет мне чувствовать себя увереннее, желаннее и позволит посещать любимые бассейны и бани, не стесняясь переодеваться.

Есть еще и проблема с животом и висящей коже на нем, что также дает состояние неполноценности. Но это уже другая история. Надеюсь, что если выиграю операцию на грудь, то смогу сразу подтянуть и живот (надеюсь, что это будет мне доступно по финансам). Потому что, как в песне, уже состояние "мне надоело так жить...", хочу любить свое отражение в зеркале.
Миниатюры
16f18249.jpg   b71a30b5.jpg   9486b4e7.jpg   0ad0e3f6.jpg   f97eeed3.jpg   c0e8b481.jpg   2cfea3d2.jpg   0f3b0f5a.jpg   462af8be.jpg   0998d182.jpg  
Старый 04.02.2026, 11:02
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 784 раз(а)

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути

1. Возраст: 34 года
2. Рост: 175 см
3. Вес: 78 кг
4. Город проживания: пос. Быково ( Московская обл. )
5. Что не устраивает: не устраивает размер, внешний вид и боли в спине )

Добрый день. С подросткового возраста имела внушительный размер бюста. Всегда была проблема для мамы подобрать мне белье. Но, я выросла и грудь вместе со мной ) имела размер J ( продавцы шутливо говорили Джокер, как вам повезло). После первых родов и кормления грудью она не много уменьшилась, но объем и тяжесть сохранились. После решила худеть, и сбросила почти 40 кг. Грудь превратилась в тряпочки. Я радовалась, так как спина перестала болеть. Но эстетический вид заставлял плакать. Потом наступила вторая беременность, и все мои тряпочки налились и потяжелели. Я расчитывала что после кормления они сдуются, но они решили иначе ( И опять начались проблемы со спиной, постоянные боли, мне поставили Спондилёз …. И это в 34 года.
Хочу уменьшить грудь до 2,5 или 3 размера и подтянуть ее на место, которого ни когда она не видела )

6. Фото:
Миниатюры
93fda245.jpg   7b337b5d.jpg   f0b55fa2.jpg   be9dac4d.jpg   4b5afd77.jpg   809304a4.jpg   cea5fbce.jpg   e9b4994b.jpg   18553481.jpg   fddb209d.jpg  
Старый 04.02.2026, 12:12
Ludmila Danilova26 Ludmila Danilova26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ludmila Danilova26 на нуле

- 34 года
- 156см
- 56
- Москва
Добрый день! Меня зовут Людмила, и я ищу возможность обрести тело, в котором мне будет комфортно. Моя история борьбы с комплексами началась еще в школе , грудь начала расти уже обвисшей. Двое родов сделали проблему еще более явной. Мой самый большой страх , раздеться в общественном месте или при близком человеке. Я устала ходить в зал по ночам, лишь бы меня никто не видел. Я мечтаю о счастье и свободе от этого комплекса.
Миниатюры
49c0e737.jpg   eb7ad714.jpg   dc169630.jpg   d2df4f8c.jpg   073864f2.jpg   65458c04.jpg  
Старый 04.02.2026, 17:04
Ntachen'ka Ntachen'ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ntachen'ka на нуле
По умолчанию Моя вера в 'несбывшееся' - моя мечта 🍒🙏🙏🙏

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Анатольевич и
Уважаемая организационная комиссия конкурса!

Меня зовут Наталья
Мне - 41 годик.
Вес - 74 кг.
Рост - 157 см.
город проживания - Подольск( Новая Москва)
Я пишу вам, потому что всей душой верю, что этот конкурс — шанс изменить мою жизнь к лучшему, и я очень хочу стать его победительницей.
Мечтаю трансформироваться до неузнаваемости от головы до пяток,но приоритетом считаю уменьшение груди.
После рождения и кормления третьего ребенка - моя грудь стала источником неуверенности, и постоянных комплексов. Это не просто вопрос внешности — это ежедневный дискомфорт, трудности с выбором одежды, невозможность надеть то, что нравится, и, главное, чувство, что твое тело не соответствует тому, кто ты внутри. «Из-за большого размера груди у меня постоянные боли в спине».
Я долго работала над принятием себя, но понимаю, что коррекция в данном случае — это не каприз, а способ обрести гармонию. Я хочу наконец-то чувствовать себя легко и свободно, без оглядки на свои недостатки.
Потеря формы, объема и упругости — это то, с чем уже не справиться спортом или диетой. Это влияет не только на самоощущение, но и на качество жизни. Я молодая, активная женщина, и я хочу вернуть себе не просто прежнюю форму, а чувство цельности и привлекательности.
Я полностью осознаю ответственность такого решения и щательно изучила информацию о процедуре, восстановлении.
Я восхищаюсь профессионализмом ваших специалистов и доверяю их опыту. Для меня важно, чтобы операция была проведена безопасно и качественно, поэтому ваш конкурс — это уникальная возможность попасть в лучшие руки.
Я готова стать открытым и ответственным участником конкурса. Я понимаю, что моя история может вдохновить других женщин и поддержать цели вашего проекта. Выиграв, я обещаю строго следовать всем рекомендациям врачей и быть искренней лицом вашей благотворительной программы.
От всей души благодарю вас за возможность быть услышанной и за ваш важный проект, который дарит женщинам не просто новую внешность, а новую жизнь.
С уважением и надеждой!!
Миниатюры
d6d45a07.jpg   c1c6fc28.jpg   63715880.jpg   4e86fe88.jpg   18aea132.jpg   d3c11930.jpg   2bf10e13.jpg   6a9e3467.jpg   91c09adc.jpg   c314ab45.jpg  
Старый 04.02.2026, 21:12
A099o A099o вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

A099o на нуле

1. Возраст: 26 лет
2. Рост: 170 см
3. Вес: 65 кг
4. Город проживания: Санкт-Петербург
5. Мои комплексы груди — это не просто вопрос внешности, это часть моей внутренней борьбы. Она обвисшая, разная по форме и размеру, большой количество растяжек, и порой я чувствую себя сильно уязвимой и неуверенной из-за этого.
Иногда я смотрю на нее и чувствую грусть, ведь она напоминает мне о том, что даже без материнства, без особых испытаний, тело может выглядеть так. Из-за своих внутренних комплексов не позволяю себе носить открытые вещи и всегда хожу в белье( даже дома )
Я мечтаю о переменах, о том, чтобы сделать пластическую операцию и наконец-то увидеть свою грудь такой, какой никогда не видела—красивой, подтянутой, гармоничной.
Миниатюры
721d1628.jpg   9560ed05.jpg   c9aa5439.jpg   d5c0b756.jpg   fe05abb8.jpg   784f60fd.jpg   b0fdef08.jpg   a11db437.jpg   eaa1a4de.jpg   15392a99.jpg   8eb6c154.jpg   1629d778.jpg  

Старый 06.02.2026, 19:55
Vs05 Vs05 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 906 раз(а)

Vs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном пути

1. 20 лет
2. 171 см
3. 60 кг
4. Ярославль
5. Здравствуйте. Я немного не подхожу по возрасту по условиям акции. Уже 6 лет я живу с проблемой в виде моей огромной груди. В 14 лет я уже была обладательницей 4 размера при объеме грудной клетки 65 см. Сегодня у меня 10 размер, 69 см под грудью. Я мечтаю о редукции. Живя с такой грудью я испытываю массу проблем. Я не могу заниматься спортом, у меня со школы освобождение по физкультуре от бега и прыжков. Благо врачи, увидев мою грудь, всегда относились с пониманием и писали мне справки. Белье покупать очень сложно и дорого. Практически в любом бюстгалтере моя грудь все равно располагается низко. Бюстгалтеры очень дорогие, а износ наступает уже через 2 месяца из-за тяжести груди. Купальник я купила только один, и то по отдельности. Покупка одежды тоже вызывает проблемы. Я худая, а грудь огромная и я мало во что влезаю. Очень мучаюсь летом в жару. Под косточками от бюстгалтера вечно раздражение, а иногда и присоединяется инфекция. Болит спина и уже, конечно же, присутствует искривление осанки. Страшно подумать что со мной будет во время беременности и лактации. Очень надеюсь, что мне позволят участвовать несмотря на мой возраст и очень надеюсь попасть в финалистки!!!
Миниатюры
7ec93614.jpg   6b10ca57.jpg   487e45c1.jpg   814d0e64.jpg   aac09fc8.jpg   d0bbf318.jpg   916aff1a.jpg   8934367e.jpg  
Старый 06.02.2026, 22:12
Nadezhd Nadezhd вне форума
Новичок
Beginner

Nadezhd на нуле

Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Возраст 29 лет.
Рост 160 см.
Вес 62 кг.
Город проживания Чебоксары.
Что не устраивает: внешний вид груди и ареолов.
Началось еще все с подросткового возраста. Считала себя толстой, все время то набирала вес, то сидела на одном воде и хлебе и сбрасывала. Соответственно с каждым разом грудь 3 размера понемногу обвисала. После того как забеременела, затем откормила д****ю 2 года, грудь окончательно обвисла и ушла в объёме. Я молодая девушка, и чувствую себя ужасно каждый день видя себя такой. Рада, что есть такой форум, где женщины могут испытать удачу! Вы даёте надежду обрести прекрасные женственные формы.
Миниатюры
e4fe906b.jpg   73844c08.jpg   e5037d3f.jpg   59893dee.jpg   bc5fce73.jpg   74342ba0.jpg   f8f7ed41.jpg   f1be3386.jpg  
Старый 08.02.2026, 20:41
username20 username20 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

username20 на нуле

Мария
Рост:168 см
Вес:55 кг
Город проживания : Санкт-Петербург

Здравствуйте, дорогие участники форума 💛 Я долго не решалась написать эту историю, но на этот форум меня привела мама. Она сказала, что здесь умеют поддерживать, понимать и не осуждать.
Почти всю свою сознательную жизнь я живу с чувством стыда за собственное тело. Моя грудь с подросткового возраста выглядит «не такой»: тубулярная форма, выраженный птоз, разные по размеру ореолы. Она обвисшая, асимметричная, и каждый раз, когда я вижу себя в зеркале или примеряю бельё, мне становится грустно и тяжело на душе.
Я никогда не носила открытую одежду, даже дома чаще всего хожу в плотном лифе. Пляж, бассейн, любые ситуации, где тело невозможно спрятать, вызывают у меня стресс и тревогу. Даже близость с любимым человеком сопровождается зажатостью и страхом. Я постоянно сравниваю себя с другими, «нормальными», как мне кажется, девушками и ловлю себя на зависти. Иногда думаю, что лучше была бы совсем маленькая грудь, чем такая — та, с которой я не чувствую себя красивой и женственной.
Эти комплексы со мной каждый день. Они влияют на мою самооценку, уверенность в себе и ощущение собственной женственности. Я несколько лет мечтаю о маммопластике
ради того, чтобы наконец принять себя, перестать стесняться своего тела и жить свободнее. К сожалению, финансово такая операция для меня недоступна, у меня просто нет возможности накопить нужную сумму.
Поэтому я подумала, что этот конкурс — мой шанс. Шанс однажды проснуться и не испытывать боли и отвращения от отражения в зеркале. Шанс почувствовать себя уверенной, красивой и цельной. Я очень хочу перестать стесняться и начать жить без этого груза.
Спасибо всем, кто прочитал и нашёл время услышать меня 🤍
Миниатюры
56c3ce38.jpg   9f7d4aa2.jpg   3a712308.jpg   28046104.jpg   496f247a.jpg   35a973ca.jpg   954ee2a6.jpg   02a7ba04.jpg  
Старый 09.02.2026, 18:32
Milos Milos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 502 раз(а)

Milos на нулеMilos на нулеMilos на нулеMilos на нулеMilos на нуле

Добрый день, Елена и Сергей Анатольевич, большое спасибо, что даете возможность девочкам исправить свои недостатки.

Любовь

1. Возраст: 42
2. Рост: 178 см
3. Вес: 58 кг стабилен
4. Город проживания: Москва
5. Что не устраивает:
Хочу заранее кратко описать свою ситуацию, так как она напрямую связана с моими эстетическими проблемами, с которыми я планирую к вам обратиться.

Мой текущий вес является стабильным уже на протяжении последних 14 лет. Если не считать двух беременностей в 30 и 33 года.

Однако раньше я пережила два серьезных эпизода набора веса — высшая точка 90 кг низшая 50 кг. То есть, это было напрямую связано с гормональными нарушениями.

Краткая история:
Всё началось с сильного и продолжительного стресса (развод родителей, переезд), который привел к прекращению менструального цикла (вторичная аменорея), и вес начал быстро расти. После обследования у меня была диагностирована аденома гипофиза (2 мм). Гиперпролактенимия

Как гормоны влияли на вес:
Как мне объясняли эндокринологи, сам гормональный сбой (нарушение выработки кортизола, пролактина и других гормонов) привел к:

1. Замедлению основного обмена веществ — организм начал «экономить» и запасать энергию в виде жира даже при нормальном питании.
2. Изменению распределения жира — он преимущественно откладывался по центральному (абдоминальному) типу: живот, грудь, бока, спина.
3. Задержке жидкости в организме.

Второй продолжительный стресс касался уже моего развода. Что привело к повторному повышению гормонов пролактина и кортизола. Симптомы те же самые. Длительность аменореи в обоих случаях около 4 лет. 

По мере того, как ситуация в жизни приходила в равновесие, гормональный фон постепенно нормализовался. Уровень Пролактина снизился до референсных значений, и следом за этим естественным образом восстановился регулярный менструальный цикл. Это стало для меня главным маркером того, что тело возвращается в состояние баланса.

Сейчас заболевание компенсировано, пролактинома не активна, не растет, цикл восстановлен, и вес пришел в норму. Но последствия в виде избытка кожи и стрий на груди, животе и боках остались, и груди стали пустые как тряпочки, что и является моей основной мотивацией для обращения к вам.

Готова предоставить до операции все свежие медицинские анализы, заключение эндокринолога и результаты мрт исследования.

Миниатюры
caabec54.jpg   031668ec.jpg   70a2d0b6.jpg   e77905d8.jpg   93f4d311.jpg   da322ba1.jpg   229b3d46.jpg   dab5b138.jpg   f74ad631.jpg  
Старый 10.02.2026, 11:32
ValeriaNN ValeriaNN вне форума
Новичок
Beginner

ValeriaNN на нуле
По умолчанию Участие в акции

Всем добрый день!
1. Валерия
2. 48 лет
3. Рост 172 см
4. Вес 67 кг
5. Нижний Новгород
Честно говоря только вчера узнала о такой акции, чему была невероятно рада и удивлена!
У меня трое детей, всех кормила грудью до года. Соответственно после этих событий и учитывая мой возраст, грудь заметно обвисла((. Небольшая асимметрия была и раньше.
Уже на протяжении 10 лет мечтаю сделать себе подтяжку груди, но никак не получается на нее накопить , так как троих детей я тяну без мужа и собственные мечты как обычно отходят на последний план🤷♀.
Поэтому я очень вдохновилась возможностью, которую вы предоставляете женщинам 👍🏻🤗.
Почитав форум я поняла, что мой случай не такой уж и критичный, но все же я очень надеюсь попасть в число победителей 🙏).
Миниатюры
732584c9.jpg   64a2133e.jpg   9957020f.jpg   80d12e42.jpg   ba966af4.jpg   a2e40e71.jpg   72037c57.jpg   295984e3.jpg   1d8e6ecb.jpg   3cd2fd63.jpg  
Старый 10.02.2026, 13:53
Electra—stalina Electra—stalina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Electra—stalina на нуле

Сабрина.

1. Возраст: 36 лет
2. Рост: 165
3. Вес: 67 кг
4. Город проживания: Москва
5. Что не устраивает: « ушки спаниеля» или простым языком «обвисшая грудь»
6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными/поднятыми руками, профиль, полупрофиль с обеих сторон)

Бодрого дня, команда !

Желаю принять участие в конкурсе мечты— подтяжка груди.
Моя грудь всегда «стояла» , и помещалась в мужскую руку. Но, всю красоту испортил лишний вес, грудное вскармливание после рождения 2 юнцов. Да, я похудела дважды, но осталось добить кг 7. Только грудь от этого мне вновь «спасибо» не скажет. Она обвисла, к сожалению, от таких качелей.
На данный период времени грудью не кормлю 3 года. Месяц назад прошла полный чек-ап организма, от а до я «пригодна» для хирургического вмешательства. Времени много. Сыновья при деле: один в садике, другой в школке.
Могу активно вести соц.сети , освещая тему « подтяжку груди от пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича » на своем примере.

Была бы несказанно рада, если бы Вы выбрали меня. Меня восхищают и импонируют работы доктора с эстетической точки зрения.
Благодарю за рассмотрение моей заявки в данном замечательном конкурсе.
Миниатюры
26c682c8.jpg   4c9c0131.jpg   31a6337d.jpg   eb69a05d.jpg   25fca1c5.jpg   0b2c7697.jpg   57757e74.jpg   782a3738.jpg   8a2e3047.jpg  
Старый 10.02.2026, 15:05
TanyaAugust TanyaAugust вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

TanyaAugust на нулеTanyaAugust на нулеTanyaAugust на нулеTanyaAugust на нуле

1. 34 года
2. 167
3. 57
4. Москва
5. Меня зовут Таня, мне 34 и я больше не хочу терпеть и подстраиваться под свою грудь. Я хочу забыть об этой проблеме.
В 16 лет моя грудь за лето резко выросла. Я была очень худой и на фоне меня грудь выглядела огромной. Я очень стеснялась, начала сутулиться и ходить в мешковатых вещах.

20 лет- размер моей груди был 65E. Найти лифчики такого размера тогда было нереально. Я покупала 75D и моя мама перешивала мне их. Было дико неудобно.. я завидовала подругам, которые спокойно могли выбрать себе красивое белье, подходящее по размеру.. Но ни о какой операции и речи тогда не шло.

25 лет- размер 65E. Я комплексую. Моя грудь тяжелая, сильно тянет вниз. Летом очень жарко, постоянные раздражения, все лифчики- закрытые, с широкими бретелями, иначе ничего не держит. Тяжело. Больно тянет кожу. Впервые подняла вопрос об операции.. но все вокруг отговаривают «вот родишь, тогда режь!» и я послушалась..

30 лет- свадьба. Я отказываюсь от легких красивых моделей платьев.. никаких тонких бретелей. Никакой открытой спины. Никаких легких тканей… Жесткая поддержка груди. Все закрытое. Иначе грудь падает вниз. Ужасно обидно… но я успокаиваю себя, что обязательно сделаю себе операцию и станет легче..

31 год- беременность д****ей! Огромная грудь. 70H. Больно дышать. Больно стоять. Грудь очень тяжелая. Живу не снимая лифчик- и опять по размеру не удалось найти, снова мама перешивала мне белье. Смотреть на себя не могу..

34 года- я хочу наконец то свободно жить! Моя грудь мешает мне чувствовать себя женственной. Многие не понимают всей сложности тяжелой большой провисшей груди с маленьким объемом под ней. У меня двое мальчишек и мне приходится носить бандажные спортивные лифчики, т.к. я постоянно в движении. Я не хожу без лифчика, я даже сплю в нем! Иначе грудь болит.. Ни о каком красивом белье и речи не идет.
Я хочу легкости и женственности. Хочу сжечь все жесткие бандажные и перешитые лифчики!!!. Хочу иметь возможность носить свободные и открытые вещи, хочу бегать с детьми забыв о дискомфорте! хочу чтобы синяки от лямок на плечах прошли..
Миниатюры
2818f1ab.jpg   849dc400.jpg   dc7c53ff.jpeg   ebdc5cde.jpg   52f34b4d.jpeg   9e5bf97b.jpg   4c85e9bf.jpeg   0275a393.jpeg   e6fa47f4.jpg   2064ab0d.jpg  
Старый 11.02.2026, 13:53
Asyasol Asyasol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

Asyasol на нуле

Ася
Рост: 155 см
Вес: 45 кг
Город проживания: Москва

Приветствую всех в этом форуме и желаю удачи всем участницам акции!❤
Я родила сына когда мне было 20 лет, почти 2 года кормила его грудью и с тех пор она потеряла былую форму. Молока было очень много, грудь была большая.
Сейчас она обвисла, кожа вся растянулась и соски тоже потеряли эстетичный вид. Большую грудь мне никогда не хотелось, хочется маленькую, аккуратную, подтянутую грудь. У моего сына, к сожалению, инвалидность и я все эти годы занимаюсь его здоровьем и реабилитацией, все деньги уходят на это, а времени и ресурсов на себя не остается совсем.
Мне всего 27 лет , хочется наслаждаться молодостью и красивым телом , пока есть время, но грудь мой самый большой комплекс из-за которой я не могу чувствовать себя уверенно, никому ее не показываю и скрываю как могу. Ну и конечно, вечные проблемы с подбором белья.
Я никогда ничего не выигрывала, да и не участвовала в акциях каких-то, если честно. Но тут решила попытать удачу, поскольку это давняя мечта.

Со всеми правилами акции ознакомлена и готова все выполнить.
Миниатюры
eaae4152.jpg   c07459fd.jpg   5504baeb.jpg   6770b97c.jpg   e4fdf338.jpg   05976674.jpg   608c7ca5.jpg   4d2ac4b9.jpg  
Старый 11.02.2026, 18:35
Dizelvin Dizelvin вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 146 раз(а)

Dizelvin на нулеDizelvin на нуле

Александра.
Рост: 172 см
Вес: 72кг
Город проживания: Подольск

Очень рада предоставленной акции, благодарю Форум и доктора Сергея Анатольевича за такую возможность участвовать в акции и возможность получить грудь своей мечты!
Я очень устала ходить с таким большим размером, у меня 75D, устала подбирать белье, устали плечи)
Есть сын, ему уже 12 лет. Грудь в роддоме увеличилась в 3 раза, у меня был отличный молокозавод больше года) Но с тех пор так и хожу с этой грудью, меньше она не стала, только ниже) А когда поправилась за несколько лет, то и грудь еще выросла и потяжелела.
Очень хочу увидеть свою талию, её за сиськами не видно))
Очень рада, что в моем городе есть такой замечательный врач, смотрела много его работ!
Желаю нам всем удачи!
Миниатюры
fa53fd6d.jpg   320680f3.jpg   08a9ba87.jpg   687a51b4.jpg   d6ce4eb4.jpg   a1849290.jpg   0a4dfb3b.jpg   668013e9.jpg   03cc7ba8.jpg  
Старый 11.02.2026, 20:23
NataliPhoenix NataliPhoenix вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

NataliPhoenix на нуле

Приветствую всех !
Меня зовут Наталия , с некоторыми девочками мы уже знакомы по предыдущей акции . Вот решила попытать счастья ещё раз .
Возраст - 46
Рост - 176
Вес -67
г. Севастополь
Мечтаю сделать подтяжку груди , без использования имплантов , с уменьшением размера .
Моя история обычная , трое деток , возраст и изначально полноценная шикарная стоячая тройка превратилась в тяжелую , птозную грудь с растянутой кожей . Мне тяжело красиво собрать её даже при помощи хорошего белья , избыток растянутой кожи не дает этого сделать . Ужасно сложно подбирать вверх купальника , так чтобы он был достаточно открыт и при этом хорошо держал грудь . Стесняюсь своей груди в интиме , не могу до конца расслабиться и отдаться процессу полностью . Так хочется чувствовать себя снова уверенно и легко в любой одежде .
Огромная благодарность всем причастным за организацию таких замечательных акций , за возможность осуществить мечту .
Всем участницам желаю удачи и конечно же крепко держу кулачки за свою !
Миниатюры
48fd3fd1.jpg   48c82cfc.jpg   3fbc6912.jpg   0b28301b.jpg   9d182b24.jpg   9300a573.jpg   78d5da75.jpg  
Закрытая тема