| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна
Возраст: 41 год Рост: 164, обхват под грудью: 82 Вес: 58 Город проживания: Мытищи ( Московская область ) Здравствуйте, дорогие участницы конкурса! Это моя попытка номер 3. Хочу поделиться своей историей и принять участие в конкурсе на маммопластику. За плечами у меня большой и счастливый путь материнства. Я родила и вскормила грудью троих замечательных детей. Каждый период грудного вскармливания был для меня особенным и важным, но, к сожалению, после этого моя грудь потеряла свою прежнюю форму. С самого начала своего материнства я знала, что хочу вернуть груди красивую форму. Понимаю, что это не просто вопрос внешности — это возвращение уверенности в себе, возможность снова чувствовать себя привлекательной и женственной. Быть мамой — это прекрасно, но годы заботы о детях не всегда отражаются на нашей внешности так, как нам хотелось бы. Я готова к изменениям и верю, что маммопластика поможет мне обрести гармонию с собой. Участие в этом конкурсе — мой шанс осуществить давнюю мечту. Я готова пройти все необходимые процедуры и следовать рекомендациям специалистов. Очень надеюсь на вашу поддержку и верю в удачу! |
|
|
||||
|
||||
|
И снова попытаю удачу!🤞🏻🍀
Евгения Возраст: 30 лет Рост: 167 см Вес: 57 кг Город проживания: Воронеж Что не устраивает: Моя проблема не соответствует условиям акции, но я попробую, вдруг доктору станет интересен мой случай: у меня маленькая тубулярная отвисшая грудь с огромными ареолами. Мне нужна подтяжка, но на имплантатах, к сожалению, т.к. уменьшать тут нечего. Может быть доктор захочет рассмотреть мою кандидатуру с доплатой за имплантаты. |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга
Возраст: 36 Рост: 164, Вес: 65 Город проживания: Томск Сколько себя помню грудь всегда была висящая ,после троих деток стала ещё хуже откормила по 2 года каждого ( кормления завершила в 2023 году) она вообще не гармонирует с моим телом , а летом в купальнике как у старушки эти мешочки лежат. Очень хочу красивую грудь свою пусть маленькую ну не висящую как мешочки. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемый Сергей Анатольевич и форум.
Возраст 38 лет Рост 158 см Вес 56 кг Город проживания Сергиев Посад Московской области Что не устраивает: меня очень сильно не устраивает моя грудь, после рождения троих деток, она совсем стала бесформенной, её сложно уложить в бюстгальтер, а подобрать топ для спорта, вообще целая история. Первого ребенка родила в 2005 году, второго в 2008 году и третьего в 2014. Очень хочется гармоничную и красивую грудь. К сожалению оплатить данную операцию возможности нет, поэтому очень надеюсь на чудо.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер форумчане,Елена и Сергей Анатольевич!
1.Возраст: 38 лет. 2. Рост: 150 см. 3. Вес: 70 кг. 4. Город проживания: Москва. Снова я решила участвовать в конкурсе моей мечты. Изначально с 10 класса у меня всегда был 5 размер груди.При узкой грудной клетке было трудно подобрать белье.В 2018 году я родила ребенка и грудь сильно провисла(при этом грудного молока у меня не было.)Конечно появился дискомфорт,тяжесть и стала болеть спина,под грудью потело( В июле 2020 года была операция редукционная маммопластика.Все прошло замечательно и моя грудь стала 3 размера.Реабилитация прошла удовлетворительно.Чувствовала я себя прекрасно. Но жизнь вносит свои коррективы.Дело в том,что у моего ребенка особенности развития.И начиная с 2022 года я полностью занялась реабилитацией(больницы,санатории и т.д.). сына.На фоне постоянного стресса я поправилась и соответсвенно грудь стала больше. Мои старания не прошли даром - в сентябре сын стал первоклассником и жизнь вошла в свое русло.Теперь я могу с энтузиазмом заняться своим преображением и вернуть свое прежнее тело.Я занялась спортом.Я не пью,не курю.С здоровьем проблем нет. Очень надеюсь на этот шанс! Готова вести блог и все рассказывать и показывать в подробностях. Я домохозяйка-по времени ограничений нет.Также есть опыт ведения блога.Очень впечатляют работы доктора в группе телеграм.Настоящая мечта избавиться от этого груза. P.S. Наблюдаю за работами доктора очень давно. Попасть к такому специалисту бесценно! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь, мне когда-нибудь повезет и осуществится моя мечта. Буду пробовать попасть к лучшим хирургам вновь и вновь. Это моя 3я попытка) 1. Возраст: 36 лет 2. Рост: 167 см 3. Вес: 59 кг 4. Город проживания: Усолье-Сибирское 5. Что не устраивает: Моя грудь претерпела изменения после родов (как бывает и у многих, я думаю). Во время первой беременности в 2014г я набрала около 35-40кг, было много отеков. Несколько раз меня ложили в больницу с подозрением на гестоз, но так реагировал мой организм. Вес пришел супер быстро с 4 по 9 мес беременности. С 53кг я стала около 90кг. Родив сына пришло еще и молоко, много молока... И без того 3 размер груди стал сначала 5ым, а потом 7ым. Подобрать бюстгалтер такого размера кормящей маме тогда было не просто. Таких размеров просто не было. Соответственно, когда гормоны пришли в норму, я похудела до 55кг и откормила ребенка до 1,5 лет, - грудь уже была в плачевном состоянии тряпочки. Далее последовали вторые роды в 2017г. Веса я набрала меньше, было меньше отеков, кормила также до 1-1,5 лет. И уже потом пришло осознание, что грудь уже никогда не будет прежней... Мне стыдно было носить купальники, я не могла подобрать себе нижнее белье. Попросту из бюстгалтера при наклоне грудь выскальзывает и по сей день, при том неважно, какой фирмы и формы нижнее белье, это уже просто качество груди, на которое ни спортом, ни чем другим не повлияешь. Нужна подтяжка кожи. Имплантов я побаиваюсь, увеличивать грудь не хочу. Мне просто важно испытать вновь то состояние, когда мне с моей грудью удобно, я могу выбрать любой бюстгалтер, купальник, свободно надеть футболку без нижнего белья, чтобы не было стыдно за висящие нечто под ней - хотя бы дома. Но я себе не могу позволить такой роскоши Также я боюсь ходить в бани (если и хожу, то исключительно в закрытом купальнике и чтобы меня никто не видел голой), мне стыдно раздеваться в бассейне - поэтому все это я практически исключила из своей жизни.Также хочется раскованнее чувствовать себя в с..е с мужем. Потому что именно висящие нечто не дают почувствовать себя желанной, манящей и красивой. Отсюда кучу зажимов, нежелание разнообразия поз (простите за подробности, но я думаю, что многим женщинам с такой ситуацией это знакомо) и иногда недопонимания в супружеской жизни... Муж стал смотреть на тех, кто моложе. И это также накладывает отпечаток на самоценности и уверенности в себе. Я считаю, что операция на грудь поможет мне чувствовать себя увереннее, желаннее и позволит посещать любимые бассейны и бани, не стесняясь переодеваться. Есть еще и проблема с животом и висящей коже на нем, что также дает состояние неполноценности. Но это уже другая история. Надеюсь, что если выиграю операцию на грудь, то смогу сразу подтянуть и живот (надеюсь, что это будет мне доступно по финансам). Потому что, как в песне, уже состояние "мне надоело так жить...", хочу любить свое отражение в зеркале. |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 34 года
2. Рост: 175 см 3. Вес: 78 кг 4. Город проживания: пос. Быково ( Московская обл. ) 5. Что не устраивает: не устраивает размер, внешний вид и боли в спине ) Добрый день. С подросткового возраста имела внушительный размер бюста. Всегда была проблема для мамы подобрать мне белье. Но, я выросла и грудь вместе со мной ) имела размер J ( продавцы шутливо говорили Джокер, как вам повезло). После первых родов и кормления грудью она не много уменьшилась, но объем и тяжесть сохранились. После решила худеть, и сбросила почти 40 кг. Грудь превратилась в тряпочки. Я радовалась, так как спина перестала болеть. Но эстетический вид заставлял плакать. Потом наступила вторая беременность, и все мои тряпочки налились и потяжелели. Я расчитывала что после кормления они сдуются, но они решили иначе ( И опять начались проблемы со спиной, постоянные боли, мне поставили Спондилёз …. И это в 34 года. Хочу уменьшить грудь до 2,5 или 3 размера и подтянуть ее на место, которого ни когда она не видела ) 6. Фото: |
|
|
||||
|
||||
|
- 34 года
- 156см - 56 - Москва Добрый день! Меня зовут Людмила, и я ищу возможность обрести тело, в котором мне будет комфортно. Моя история борьбы с комплексами началась еще в школе , грудь начала расти уже обвисшей. Двое родов сделали проблему еще более явной. Мой самый большой страх , раздеться в общественном месте или при близком человеке. Я устала ходить в зал по ночам, лишь бы меня никто не видел. Я мечтаю о счастье и свободе от этого комплекса. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Уважаемый Сергей Анатольевич и
Уважаемая организационная комиссия конкурса! Меня зовут Наталья Мне - 41 годик. Вес - 74 кг. Рост - 157 см. город проживания - Подольск( Новая Москва) Я пишу вам, потому что всей душой верю, что этот конкурс — шанс изменить мою жизнь к лучшему, и я очень хочу стать его победительницей. Мечтаю трансформироваться до неузнаваемости от головы до пяток,но приоритетом считаю уменьшение груди. После рождения и кормления третьего ребенка - моя грудь стала источником неуверенности, и постоянных комплексов. Это не просто вопрос внешности — это ежедневный дискомфорт, трудности с выбором одежды, невозможность надеть то, что нравится, и, главное, чувство, что твое тело не соответствует тому, кто ты внутри. «Из-за большого размера груди у меня постоянные боли в спине». Я долго работала над принятием себя, но понимаю, что коррекция в данном случае — это не каприз, а способ обрести гармонию. Я хочу наконец-то чувствовать себя легко и свободно, без оглядки на свои недостатки. Потеря формы, объема и упругости — это то, с чем уже не справиться спортом или диетой. Это влияет не только на самоощущение, но и на качество жизни. Я молодая, активная женщина, и я хочу вернуть себе не просто прежнюю форму, а чувство цельности и привлекательности. Я полностью осознаю ответственность такого решения и щательно изучила информацию о процедуре, восстановлении. Я восхищаюсь профессионализмом ваших специалистов и доверяю их опыту. Для меня важно, чтобы операция была проведена безопасно и качественно, поэтому ваш конкурс — это уникальная возможность попасть в лучшие руки. Я готова стать открытым и ответственным участником конкурса. Я понимаю, что моя история может вдохновить других женщин и поддержать цели вашего проекта. Выиграв, я обещаю строго следовать всем рекомендациям врачей и быть искренней лицом вашей благотворительной программы. От всей души благодарю вас за возможность быть услышанной и за ваш важный проект, который дарит женщинам не просто новую внешность, а новую жизнь. С уважением и надеждой!! |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 26 лет
2. Рост: 170 см 3. Вес: 65 кг 4. Город проживания: Санкт-Петербург 5. Мои комплексы груди — это не просто вопрос внешности, это часть моей внутренней борьбы. Она обвисшая, разная по форме и размеру, большой количество растяжек, и порой я чувствую себя сильно уязвимой и неуверенной из-за этого. Иногда я смотрю на нее и чувствую грусть, ведь она напоминает мне о том, что даже без материнства, без особых испытаний, тело может выглядеть так. Из-за своих внутренних комплексов не позволяю себе носить открытые вещи и всегда хожу в белье( даже дома ) Я мечтаю о переменах, о том, чтобы сделать пластическую операцию и наконец-то увидеть свою грудь такой, какой никогда не видела—красивой, подтянутой, гармоничной. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
1. 20 лет
2. 171 см 3. 60 кг 4. Ярославль 5. Здравствуйте. Я немного не подхожу по возрасту по условиям акции. Уже 6 лет я живу с проблемой в виде моей огромной груди. В 14 лет я уже была обладательницей 4 размера при объеме грудной клетки 65 см. Сегодня у меня 10 размер, 69 см под грудью. Я мечтаю о редукции. Живя с такой грудью я испытываю массу проблем. Я не могу заниматься спортом, у меня со школы освобождение по физкультуре от бега и прыжков. Благо врачи, увидев мою грудь, всегда относились с пониманием и писали мне справки. Белье покупать очень сложно и дорого. Практически в любом бюстгалтере моя грудь все равно располагается низко. Бюстгалтеры очень дорогие, а износ наступает уже через 2 месяца из-за тяжести груди. Купальник я купила только один, и то по отдельности. Покупка одежды тоже вызывает проблемы. Я худая, а грудь огромная и я мало во что влезаю. Очень мучаюсь летом в жару. Под косточками от бюстгалтера вечно раздражение, а иногда и присоединяется инфекция. Болит спина и уже, конечно же, присутствует искривление осанки. Страшно подумать что со мной будет во время беременности и лактации. Очень надеюсь, что мне позволят участвовать несмотря на мой возраст и очень надеюсь попасть в финалистки!!! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Возраст 29 лет. Рост 160 см. Вес 62 кг. Город проживания Чебоксары. Что не устраивает: внешний вид груди и ареолов. Началось еще все с подросткового возраста. Считала себя толстой, все время то набирала вес, то сидела на одном воде и хлебе и сбрасывала. Соответственно с каждым разом грудь 3 размера понемногу обвисала. После того как забеременела, затем откормила д****ю 2 года, грудь окончательно обвисла и ушла в объёме. Я молодая девушка, и чувствую себя ужасно каждый день видя себя такой. Рада, что есть такой форум, где женщины могут испытать удачу! Вы даёте надежду обрести прекрасные женственные формы. |
|
|
||||
|
||||
|
Мария
Возраст:22 года Рост:168 см Вес:55 кг Город проживания : Санкт-Петербург Здравствуйте, дорогие участники форума 💛 Я долго не решалась написать эту историю, но на этот форум меня привела мама. Она сказала, что здесь умеют поддерживать, понимать и не осуждать. Почти всю свою сознательную жизнь я живу с чувством стыда за собственное тело. Моя грудь с подросткового возраста выглядит «не такой»: тубулярная форма, выраженный птоз, разные по размеру ореолы. Она обвисшая, асимметричная, и каждый раз, когда я вижу себя в зеркале или примеряю бельё, мне становится грустно и тяжело на душе. Я никогда не носила открытую одежду, даже дома чаще всего хожу в плотном лифе. Пляж, бассейн, любые ситуации, где тело невозможно спрятать, вызывают у меня стресс и тревогу. Даже близость с любимым человеком сопровождается зажатостью и страхом. Я постоянно сравниваю себя с другими, «нормальными», как мне кажется, девушками и ловлю себя на зависти. Иногда думаю, что лучше была бы совсем маленькая грудь, чем такая — та, с которой я не чувствую себя красивой и женственной. Эти комплексы со мной каждый день. Они влияют на мою самооценку, уверенность в себе и ощущение собственной женственности. Я несколько лет мечтаю о маммопластике ради того, чтобы наконец принять себя, перестать стесняться своего тела и жить свободнее. К сожалению, финансово такая операция для меня недоступна, у меня просто нет возможности накопить нужную сумму. Поэтому я подумала, что этот конкурс — мой шанс. Шанс однажды проснуться и не испытывать боли и отвращения от отражения в зеркале. Шанс почувствовать себя уверенной, красивой и цельной. Я очень хочу перестать стесняться и начать жить без этого груза. Спасибо всем, кто прочитал и нашёл время услышать меня 🤍 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Елена и Сергей Анатольевич, большое спасибо, что даете возможность девочкам исправить свои недостатки.
Любовь 1. Возраст: 42 2. Рост: 178 см 3. Вес: 58 кг стабилен 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: Хочу заранее кратко описать свою ситуацию, так как она напрямую связана с моими эстетическими проблемами, с которыми я планирую к вам обратиться. Мой текущий вес является стабильным уже на протяжении последних 14 лет. Если не считать двух беременностей в 30 и 33 года. Однако раньше я пережила два серьезных эпизода набора веса — высшая точка 90 кг низшая 50 кг. То есть, это было напрямую связано с гормональными нарушениями. Краткая история: Всё началось с сильного и продолжительного стресса (развод родителей, переезд), который привел к прекращению менструального цикла (вторичная аменорея), и вес начал быстро расти. После обследования у меня была диагностирована аденома гипофиза (2 мм). Гиперпролактенимия Как гормоны влияли на вес: Как мне объясняли эндокринологи, сам гормональный сбой (нарушение выработки кортизола, пролактина и других гормонов) привел к: 1. Замедлению основного обмена веществ — организм начал «экономить» и запасать энергию в виде жира даже при нормальном питании. 2. Изменению распределения жира — он преимущественно откладывался по центральному (абдоминальному) типу: живот, грудь, бока, спина. 3. Задержке жидкости в организме. Второй продолжительный стресс касался уже моего развода. Что привело к повторному повышению гормонов пролактина и кортизола. Симптомы те же самые. Длительность аменореи в обоих случаях около 4 лет. По мере того, как ситуация в жизни приходила в равновесие, гормональный фон постепенно нормализовался. Уровень Пролактина снизился до референсных значений, и следом за этим естественным образом восстановился регулярный менструальный цикл. Это стало для меня главным маркером того, что тело возвращается в состояние баланса. Сейчас заболевание компенсировано, пролактинома не активна, не растет, цикл восстановлен, и вес пришел в норму. Но последствия в виде избытка кожи и стрий на груди, животе и боках остались, и груди стали пустые как тряпочки, что и является моей основной мотивацией для обращения к вам. Готова предоставить до операции все свежие медицинские анализы, заключение эндокринолога и результаты мрт исследования. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
1. Валерия 2. 48 лет 3. Рост 172 см 4. Вес 67 кг 5. Нижний Новгород Честно говоря только вчера узнала о такой акции, чему была невероятно рада и удивлена! У меня трое детей, всех кормила грудью до года. Соответственно после этих событий и учитывая мой возраст, грудь заметно обвисла((. Небольшая асимметрия была и раньше. Уже на протяжении 10 лет мечтаю сделать себе подтяжку груди, но никак не получается на нее накопить , так как троих детей я тяну без мужа и собственные мечты как обычно отходят на последний план🤷♀. Поэтому я очень вдохновилась возможностью, которую вы предоставляете женщинам 👍🏻🤗. Почитав форум я поняла, что мой случай не такой уж и критичный, но все же я очень надеюсь попасть в число победителей 🙏). |
|
|
||||
|
||||
|
Сабрина.
1. Возраст: 36 лет 2. Рост: 165 3. Вес: 67 кг 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: « ушки спаниеля» или простым языком «обвисшая грудь» 6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными/поднятыми руками, профиль, полупрофиль с обеих сторон) Бодрого дня, команда ! Желаю принять участие в конкурсе мечты— подтяжка груди. Моя грудь всегда «стояла» , и помещалась в мужскую руку. Но, всю красоту испортил лишний вес, грудное вскармливание после рождения 2 юнцов. Да, я похудела дважды, но осталось добить кг 7. Только грудь от этого мне вновь «спасибо» не скажет. Она обвисла, к сожалению, от таких качелей. На данный период времени грудью не кормлю 3 года. Месяц назад прошла полный чек-ап организма, от а до я «пригодна» для хирургического вмешательства. Времени много. Сыновья при деле: один в садике, другой в школке. Могу активно вести соц.сети , освещая тему « подтяжку груди от пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича » на своем примере. Была бы несказанно рада, если бы Вы выбрали меня. Меня восхищают и импонируют работы доктора с эстетической точки зрения. Благодарю за рассмотрение моей заявки в данном замечательном конкурсе. |
|
|
||||
|
||||
|
1. 34 года
2. 167 3. 57 4. Москва 5. Меня зовут Таня, мне 34 и я больше не хочу терпеть и подстраиваться под свою грудь. Я хочу забыть об этой проблеме. В 16 лет моя грудь за лето резко выросла. Я была очень худой и на фоне меня грудь выглядела огромной. Я очень стеснялась, начала сутулиться и ходить в мешковатых вещах. 20 лет- размер моей груди был 65E. Найти лифчики такого размера тогда было нереально. Я покупала 75D и моя мама перешивала мне их. Было дико неудобно.. я завидовала подругам, которые спокойно могли выбрать себе красивое белье, подходящее по размеру.. Но ни о какой операции и речи тогда не шло. 25 лет- размер 65E. Я комплексую. Моя грудь тяжелая, сильно тянет вниз. Летом очень жарко, постоянные раздражения, все лифчики- закрытые, с широкими бретелями, иначе ничего не держит. Тяжело. Больно тянет кожу. Впервые подняла вопрос об операции.. но все вокруг отговаривают «вот родишь, тогда режь!» и я послушалась.. 30 лет- свадьба. Я отказываюсь от легких красивых моделей платьев.. никаких тонких бретелей. Никакой открытой спины. Никаких легких тканей… Жесткая поддержка груди. Все закрытое. Иначе грудь падает вниз. Ужасно обидно… но я успокаиваю себя, что обязательно сделаю себе операцию и станет легче.. 31 год- беременность д****ей! Огромная грудь. 70H. Больно дышать. Больно стоять. Грудь очень тяжелая. Живу не снимая лифчик- и опять по размеру не удалось найти, снова мама перешивала мне белье. Смотреть на себя не могу.. 34 года- я хочу наконец то свободно жить! Моя грудь мешает мне чувствовать себя женственной. Многие не понимают всей сложности тяжелой большой провисшей груди с маленьким объемом под ней. У меня двое мальчишек и мне приходится носить бандажные спортивные лифчики, т.к. я постоянно в движении. Я не хожу без лифчика, я даже сплю в нем! Иначе грудь болит.. Ни о каком красивом белье и речи не идет. Я хочу легкости и женственности. Хочу сжечь все жесткие бандажные и перешитые лифчики!!!. Хочу иметь возможность носить свободные и открытые вещи, хочу бегать с детьми забыв о дискомфорте! хочу чтобы синяки от лямок на плечах прошли.. |
|
|
||||
|
||||
|
Ася
Возраст: 27 лет Рост: 155 см Вес: 45 кг Город проживания: Москва Приветствую всех в этом форуме и желаю удачи всем участницам акции!❤ Я родила сына когда мне было 20 лет, почти 2 года кормила его грудью и с тех пор она потеряла былую форму. Молока было очень много, грудь была большая. Сейчас она обвисла, кожа вся растянулась и соски тоже потеряли эстетичный вид. Большую грудь мне никогда не хотелось, хочется маленькую, аккуратную, подтянутую грудь. У моего сына, к сожалению, инвалидность и я все эти годы занимаюсь его здоровьем и реабилитацией, все деньги уходят на это, а времени и ресурсов на себя не остается совсем. Мне всего 27 лет , хочется наслаждаться молодостью и красивым телом , пока есть время, но грудь мой самый большой комплекс из-за которой я не могу чувствовать себя уверенно, никому ее не показываю и скрываю как могу. Ну и конечно, вечные проблемы с подбором белья. Я никогда ничего не выигрывала, да и не участвовала в акциях каких-то, если честно. Но тут решила попытать удачу, поскольку это давняя мечта. Со всеми правилами акции ознакомлена и готова все выполнить. |
|
|
||||
|
||||
|
Александра.
Возраст: 40 лет Рост: 172 см Вес: 72кг Город проживания: Подольск Очень рада предоставленной акции, благодарю Форум и доктора Сергея Анатольевича за такую возможность участвовать в акции и возможность получить грудь своей мечты! Я очень устала ходить с таким большим размером, у меня 75D, устала подбирать белье, устали плечи) Есть сын, ему уже 12 лет. Грудь в роддоме увеличилась в 3 раза, у меня был отличный молокозавод больше года) Но с тех пор так и хожу с этой грудью, меньше она не стала, только ниже) А когда поправилась за несколько лет, то и грудь еще выросла и потяжелела. Очень хочу увидеть свою талию, её за сиськами не видно)) Очень рада, что в моем городе есть такой замечательный врач, смотрела много его работ! Желаю нам всем удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех !
Меня зовут Наталия , с некоторыми девочками мы уже знакомы по предыдущей акции . Вот решила попытать счастья ещё раз . Возраст - 46 Рост - 176 Вес -67 г. Севастополь Мечтаю сделать подтяжку груди , без использования имплантов , с уменьшением размера . Моя история обычная , трое деток , возраст и изначально полноценная шикарная стоячая тройка превратилась в тяжелую , птозную грудь с растянутой кожей . Мне тяжело красиво собрать её даже при помощи хорошего белья , избыток растянутой кожи не дает этого сделать . Ужасно сложно подбирать вверх купальника , так чтобы он был достаточно открыт и при этом хорошо держал грудь . Стесняюсь своей груди в интиме , не могу до конца расслабиться и отдаться процессу полностью . Так хочется чувствовать себя снова уверенно и легко в любой одежде . Огромная благодарность всем причастным за организацию таких замечательных акций , за возможность осуществить мечту . Всем участницам желаю удачи и конечно же крепко держу кулачки за свою ! |
| Закрытая тема |
|
|