| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Операция была 18.12.2025
Сегодня 11 день после операции. Имплатны анатомы, Силимед 375 мл, экстра высокий профиль. Подтяжки врач не делал, я так поняла была занижена складка. Установка под мышцу. Теперь ситуация меня очень напрягает. Правая грудь ещё ничего, но левая зажата мышцей мне кажется, чуть выше находится. Плюс на ней я заметила д****ую складку. Там конечно внизу шов, он ещё припухший, но мне кажется когда отек сойдёт ничего не изменится. Будет ещё хуже. Завтра поеду на снятие швов, естественно врач посмотрит, очень надеюсь, что станет лучше. Может кто чего скажет мне? Первые два фото исходник Последнее фото левой груди со складкой
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! По фото сложно понять что там: я вижу только след от белья.
Которое, кстати, на таких ранних сроках не нужно снимать (даже для фото) Лучше вам даст комментарий ваш лечащий врач на осмотре. На мой взгляд, вам была показана подтяжка.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
На мой взгляд, у вас исходно выбрана порочная тактика. У вас явная асимметрия и птоз, вам была показана подтяжка. Все проблемы закономерны и не пройдут со временем. Решается всё повторной операцией с заменой имплантов и подтяжкой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем я пока не знаю что делать, в любом случае наверное нужно только ждать Поможет ли мне просто подтяжка по ореоле без замены импланта? Размер меня устраивает
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, соглашусь с коллегами, на фото до - показания к Т-образной подтяжке молочных желез. А что касается «дабл бабл» - участок выглядит как след от белья, которое обычно рекомендуем носить в течение 1 месяца постоянно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, это будет еще одно очень неправильное решение.