| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Год назад была замена лопнувших имплантов, с подтяжкой по ореоле. Все хорошо , красивая форма груди, межгрудка. Но ореолы на обеих грудях втянуты. Особенно это видно если поднять руки. Доктор говорит , что сделать ничего уже нельзя. Я сомневаюсь…. Хотелось бы услышать мнение других хирургов. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, одной из особенностей подобной подтяжки - уплощение ареол. Критичного ничего не вижу, можно конечно попробовать сделать липофилинг, но это не решит полностью проблему уплощение, а лишь немного улучшит. Эта проблема решается с помощью вертикального компонента, но вас устраивает эстетика груди, поэтому вам он не показан .
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Причины любого западения – недостаток объема или рубцовое втяжение. На мой взгляд, выхода три.
Первый- липофилинг с риготтотомией. Второй- вертикальная подтяжка, но она даст лишний и ненужный рубец на красивой груди, а оно Вам надо? И третий, на мой взгляд наиболее правильный- понять, что у Вас после сложной операции получилась красивая грудь и не обращать внимание на мелочи, которые видите только Вы. Втянутости и втяжения тканей на ареоле встречаются и на неоперированных бюстах, и никто на этом не зацикливается) В общем, принимайте правильное решение ( а оно только Ваше) и наслаждайтесь жизнью) Удачи! PS. Пока писал, Евгений Игоревич опубликовал практически те же самые мысли. Спасибо, коллега!
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ваше мнение и скорый ответ!
|