| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по челюстно-лицевой хирургии Вопросы челюстно-лицевым хирургам, связанные с ортогнатическими операциями, гениопластикой (ментопластикой, увеличением подбородка), коррекции формы лица, восстановительными операциями после травм. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Если вы знайте специалиста помогите пожалуйста. Буду рад если вы знайте специалиста 1) на счет пареза лицевого нерва 2), кто занимается подпиливсем костей лица, и исправлением ассиметрии
1) у меня с рождения парез лицевого нерва и двухсторонняя тугоухость, также сами не смыкаются губы их напрягаю чтоб рот был закрыт, со временем очень надоело, то же самое что зажать кулак и ходить с ним. передавать мозгу постоянно о напряжении губы уже надоело , также при разговоре дёргается все лицо незнаю как это называется. Незнаю куда обратиться, подскажите пожалуйста какого нибудь нейрохирурга. Может кто знает врачей именно такого профиля. 2) Также носил брекеты 5-6 лет и В 2016 была челюстно лицевая операция по изменению прикуса, также делали носовые ходы чтоб дыхание было через нос. Испортили одну ноздрю и уменьшили горбинку носа хотелось бы это исправить, также не ровный лоб и выпирают скуловые кости под глазами. Также присутствует ассиметрия бровей скул и нижней части лица. Буду искренне рад если напишите куда можно обратиться |
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, нужно вас смотреть очно, думать, что вам действительно нужно, что принесет пользу, а что вред. Асимметрия лица - это сложная проблема, ее не всегда просто решить, к сожалению. Может быть, я смог бы помочь разобраться вам в проблеме и найти компромисс.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Гурьянов Р.А., Здравствуйте, вы делайте операции по ОМС?
Я посмотрел профиль вашего лечения вы делайте лоб и вмятины. Я пост осталвлял в проекте вера, посмотрите пожалуйста мой лоб https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24827&page=48 |