| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи. С наступающими праздниками.
С момента маммо прошло 3 месяца, раньше беспокоила асимметрия и сейчас также, но не нравится еще вдобавок присоединилось большое межгрудное расстояние. И одна грудь (та, что по левую сторону на фото) по ощущениям скрипит иногда при движениях, будто бы сместилась ближе в сторону. По какой причине такое вообще происходит ? Это физиология все-таки или работа хирурга в большей части? Я так понимаю, что исправить это можно только повторной маммо, необходимо ли ставить больше имплант? Хотелось, чтобы грудь была чуть ближе друг к другу и не немного выше. Не скажу, что не нравится в белье,но без белья не тот результат, который хотела получить, из-за этого расстроена. 4/5 фото это октябрь месяц. Приложу фото до, была еще периолярная подтяжка в марте. 300/325 ментор средний профиль Что можно предпринять в таком случае? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! У вас отличный результат. Межгрудное расстояние обусловлено вашей анатомией, хирург на это почти не имеет влияния. Можно поделать небольшой липофилинг.
По поводу «скрипа» лучше сделать УЗИ, чтобы понять в каком состоянии имплант и окружающие ткани. По правде говоря, я бы ничего не трогала. Дополню свой ответ: У вас атлетичное телосложение, а на стройных девушках импланты всегда визуализируются определенным образом. Если бы вы набрали вес, то картинка бы была мягче и плавнее) но я думаю, что вы такой вариант не рассматриваете
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
95% имеющейся на данный момент асимметрии связано с асимметрией грудной клетки и сколиозом. Межгрудное расстояние одинаково до и после операции, хирург работал в рамках существующего пятна молочной железы и, если посмотреть на разметку, изменения межгрудного расстояния не планировалось. Сделать межгрудное расстояние Уже можно, это потребует более широких имплантов и липофиллинга.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, липофилинг вокруг имплантов в данной случае позволит и сузить межгрудное расстояние и выровнять незначительную асимметрию, которая есть
|
| Спасибо: |