| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* абдоминопластика у Назоева К.В.!" | ||||||
| Участник №1 @Tanya2024 |
|
39 | 10,83% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Genochka |
|
102 | 28,33% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Letnyaya21 |
|
115 | 31,94% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Mariska36 |
|
97 | 26,94% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Babayka.JA |
|
44 | 12,22% | |||
|
||||||
| Участник №6 (выбыл) |
|
2 | 0,56% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Valyafadee |
|
126 | 35,00% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Maitresse |
|
55 | 15,28% | |||
|
||||||
| Участник №9 @Новенькая |
|
46 | 12,78% | |||
|
||||||
| Участник №10 @aitutunina |
|
59 | 16,39% | |||
|
||||||
| Участник №11 @ryleva85 |
|
14 | 3,89% | |||
|
||||||
| Участник №12 @Oksi_R |
|
39 | 10,83% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 360. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Назоев Кирилл Владимирович отобрал 12 полуфиналисток!
Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все! Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №1 @Tanya2024
Татьяна Возраст: 41 год Рост: 164 Вес: 61 Город проживания: Мытищи Московская область Первый малыш появился естественным путём, второй — через экстренное кесарево из-за врачебной ошибки, третий — плановым кесаревым сечением. Каждая беременность дарила мне радость материнства, но оставила свой след на теле. Послеродовые изменения стали для меня настоящим испытанием. Растяжки, обвисшая кожа на животе — всё это не уходит, несмотря на регулярные тренировки и правильное питание. Я перепробовала множество способов вернуть фигуре былую стройность, но результат остаётся неизменным. Пришло время перемен! Хочу снова полюбить своё отражение в зеркале, чувствовать себя уверенно и комфортно в собственном теле. Абдоминопластика — это не просто операция, это шанс вернуть гармонию с собой и своим телом. Участвую в конкурсе с надеждой на новую главу в истории моей красоты и уверенности в себе! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №2 @Genochka
Здравствуйте, Кирилл Владимирович, Лена, Марина! Спасибо за возможность принять участие в акции, за новый шанс на совершенствование внешнее и внутреннее, за новогоднее настроение! Заявка ниже, без самодеятельности Ваш возраст 39,5 лет Город проживания Королёв, Московская Область Рост 160 см. Вес 51-52кг. Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: Основные причины участия в акции - так называемый в народе "фартук" - нависающая растянутая беременностями кожа (ну и неплохой жировой слой) на животе, диастаз (запротоколирован документально ), четко провисающие ягодицы (не скажу, что они были раньше выдающимися, но сейчас стало особенно заметно - так и хочется "наполнить"), отсутствие талии (нет плавного перехода от талии к бедрам). В анамнезе 3 беременности, и все 3 удачно закончились кесаревым сечением. Все 3 операции делал один и тот же доктор по собственной методике, что считаю большим плюсом - реабилитация после операций была быстрая, легкая. Вес держу стабильный, целенаправленной физ. нагрузки не имею, так как стараюсь жонглировать детьми, работой и всеми возможными ролями, которые меня наполняют. Только 10-15тыс.шагов в день и домашняя растяжка по утрам. Как любая женщина, хочу достичь баланса внутреннего и внешнего. Я благодарна своему телу за большую проделанную работу. Беременностей больше не планирую. А вот носить обтягивающие платья и не выглядеть будущей мамой - очень даже в планах! ![]() ![]() Хирургические вмешательства в области живота или тела: Операции кесарева сечения - 2014г. (11 лет), 2021г. (5 лет), 2023г. (2,5 года) Маммопластика без имплантов - 2024г (1,5 года после операции) Еще раз спасибо! Продолжаю верить в фортуну!
|
||||
|
||||
|
Участник №3 @Letnyaya21
Девочки, всем привет! Моя попытка номер 3, именую ее «Новогодняя» Далее по порядку, как того просят правила. 1. Возраст: 31 год 2. Город проживания: Чебоксары, Чувашия 3. Рост: 164 см 4. Вес: 51 кг 5. Что не устраивает: после двух беременностей сильно растянулась кожа живота, имеется диастаз, пупочная грыжа под вопросом, много стрий, а также некрасивый пупок. Из-за диастаза заметно вываливается живот на фоне моей худой фигуры, особенно это видно в обтягивающих вещах и если я не контролирую втягивание живота. Естественно имеются по этому поводу комплексы, животом своим не свечу, никому не показываю (даже мужу, как бы странно не звучало), раздельные купальники под запретом. 6. Предыдущие операции на животе/теле: были 2 лапароскопии, из-за этого имеются швы на пупке, что усугубило ситуацию, выглядит не очень, мягко говоря. Со всеми правилами акции ознакомлена, свои обязанности выполнения условий в случае победы обещаюсь соблюдать. |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №4 @Mariska36
Добрый день, всем! Мне 36 лет Москва 152 55 кг Причина участия: Я многодетная мама, на моем счету дочка и близнецы. После рождения близнецов живот разошелся на 4см в диастазе. Со временем стало хуже тк живот тянет к низу и появилась грыжа белой линии живота. Я бы очень хотела исправить всю ситуацию с телом, тк мешок образовавшийся на животе не уходит ни от бега ни от спорта. Сколько бы я сил туда не вкладывала, не получается это исправить. Мне хочется видеть в зеркале красивую женщину у которой есть трое детей, а не поношенную многодетную мать. Были ли операции: в 2024 году накопила на подтяжку груди в хабаровске. И КС оба раза было. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №5 @Babayka.JA
1. Возраст: 31 год 2. Город проживания: МО, Пушкино 3. Рост: 160 см 4. Вес: 52 кг 5. Что не устраивает: боль в пояснице, неэстетичный вид живота, диастаз от груди до лобка, не втягивается живот, неприятные ощущения при ношении джинс/штанов, сложности с подбором одежды, множественные стрим и растянутая кожа выше-ниже пупка. ПП и фитнес не дают желаемого результата. 6. Предыдущие операции на животе/теле: были / кесарево сечение 27.09.2023 7. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №7 @Valyafadee
Фадеева Валерия • Ваш возраст: 35 • Город проживания: Великий Новгород • Рост: 169 • Вес: 72 • Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить: после трех родов кожно-жировой фартук( была 95 кг). За 2 года похудела на 25 кг (подсчёт ккал + спорт 4 раза в неделю.Семаглутид последние 8 месяцев) очень горжусь собой! Больше снижать вес не планирую. Но спорт и похудение не убрал живот. Шансов накопить такую огромную сумму на операцию у меня нет (большая семья, ипотека (всё как у всех). Но хочется проживать лучшие годы своей жизни (а они у меня именно сейчас) в своём лучшем теле. Очень порадовало, что в комплексе может быть проведена липосакция и липоскульптура. Могу находиться в Москве 14 дней. (там живет сестра, придется навязать ей своё общество) • Хирургические вмешательства: стерилизация маточных труб (лапароскопия) 1 год назад, реконструкция мышц тазового дна (1год назад). |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №8 @Maitresse
Дорогой Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой, очень надеюсь что ты прочитаешь это письмо. Имя: Ольга Возраст: 44 года Город: Москва Рост: 168 см Вес: 56 кг Операции ранее: кесарево сечение 2012, блефаропластика+булхорн декабрь 2025 Причина операции: за последние 2 года я сбросила 30 кг, но, к огромному сожалению, в области живота чуда не произошло. В наличии небольшой диастаз, перетяжка шва после кесарева, и они сводят все усилия по похудению и эффект от спорта на нет ((Я очень хочу привести эту область в порядок и гармонию с общим весом, потому что решить это иначе чем операцией не знаю даже как. Очень надеюсь на чудо! Так хочется радоваться своему телу без оглядки на эту проблему. Всех с наступающим, дорогие девушки и юноши и всем гармонии со своей внешней оболочкой! |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №9 @Новенькая
Здравствуйте! Возраст 43 года. Проживаю в городе Мытищи Рост 164 см. Вес 64 кг. Мечтаю вернуть себе свою талию, а с ней и уверенность в себе. На сегодняшний день имею огромный диастаз, пупочную грыжу и нависание кожно-жировой складки над швом от кесарева сечения. Было кесарево 20 и 15 лет назад. В это трудно сейчас поверить, но когда-то у меня была красивая талия. После первых родов и в минимальном весе фигура стала прямоугольной. Вредных привычек не имею. Занимаюсь фитнесом, пока только кардио, но в планах добавить силовые упражнения. Привыкла всё время ходить с втянутым животом, если расслабиться то буду как беременная. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №10 @aitutunina
Добрый день!) Ваш возраст - 36 Город проживания - Усолье-Сибирское Рост 165см Вес 60кг Причина, по которой хочу принять участие в акции: невозможность носить красивое белье, одежду и раздельный купальник, стыдно ходить в баню, дискомфорт в интимной сфере. Хочется уже просто жить и радоваться своему телу. Была операция на аппендицит, вырезали 30 лет назад. |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №11 @ryleva85
Меня зовут Екатерина, мне 40 лет Город проживания Евпатория Рост 156 Вес 51 После рождения двоих детей мой живот изменился так сильно, что я перестала чувствовать себя собой. Растяжки, кожный «фартук», жировые отложения — всё это стало барьером между мной и жизнью, которую я хочу. Я избегаю пляжей, не ношу облегающую одежду, даже в спортзал хожу в мешковатых футболках. Понимаю, что это лишь внешний аспект, но когда каждый день видишь в зеркале не себя, а последствия родов — это выматывает. Абдоминопластика для меня — не про идеал, а про возвращение комфорта. Хочу снова плавать с детьми, заниматься йогой без стеснения, просто радоваться своему телу. Готова строго соблюдать все рекомендации врача и пройти реабилитацию ответственно. Спасибо за этот шанс. Верю, что победа в конкурсе станет началом новой главы — где я наконец полюблю себя целиком. |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №12 @Oksi_R
Здравствуйте! Меня зовут Оксана Возраст: 45 лет г.Москва Рост: 162 Вес: 60-62 Что не устраивает: сильно выпирающий и свисающий живот, при похудении он также никуда не исчезает и никогда не исчезал, а с годами кожа начала обвисать, вид удручающий, отсутствие талии, мечта увидеть ее и не видеть живот) Есть лишнее на спине и конечно сместились вниз ягодицы. Предыдущие операции: в 10 лет аппендицит, шрам на животе, в июле 2025 подтяжка груди без имплантов. Выпирающий живот у меня был всегда, с подросткового возраста, как бы я ни худела, а раньше я знатно мучала себя диетами, живот вообще не двигался, ну если чуток сдувался, когда ноги уже как ветки были, талии тоже никогда не было, такое вот неудачное строение тела. Про операцию мечтаю уже лет 4-5 наверное, сбилась уже. Ходила на консультацию даже, но как обычно все упирается в деньги. Принимала участие в акции здесь на форуме, не повезло. Так это и остается мечтой. У меня была проблема и с грудью, но мне свыше был сильный точек, спасибо любимому форуму, одна моя мечта сбылась. Хоть и не первое место, пришлось напрячься, но зато я счастлива, что решилась. К сожалению сделать операцию самой для меня не представляется возможным сейчас, в силу многих обстоятельств, поэтому снова пытаюсь поймать удачу. Как же хочется жить с красивой и привлекательной фигурой. Мне уже 45, а дочке только 11, стараюсь быть молодой мамой) остается только подправить фигуру) Спасибо Елене и Кириллу Владимировичу, за эту возможность!!!❤
|
||||
|
||||
|
Как тут сложно выбрать
|
|
|
||||
|
||||
|
2,8,10 за вас.
Ну девочки вот тут реально очень тяжело выбрать...хочется за всех проголосовать.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, не то слово
Хочется каждой отдать свой голос,чтобы каждой помогли Девочки,всем удачи❤️ |
|
|
||||
|
||||
Мы долго ждали и наконец дождались!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, реально трудно выбрать, всем надо)
Желаю всем удачи и красивых животиков ❤️ |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Даже не знаешь кого выбрать, глаза разбегаються
|
||||
|
||||
|
голосую по принципу - у кого больше сообщений в Статистике. Все, хорош...
|
||||
|
||||
|
За себя голосовать не стала
![]() Выбрала глазами, девочки, без обид) |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|