| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые доктора, здравствуйте! Хотела бы услышать ваше мнение по поводу изменения груди. Операция была 25.11.2025 ( полных 2 месяца), установили ментор анатомы 330 мл. Стало беспокоить, что грудь опускается по-разному:
Левая - по форме шире снизу ( квадратная), сбоку около подмышки появился прогиб, пару дней, как стало беспокоить бульканье ( достаточно сильное), как будто ощущение, что имплант двигается что-ли, небольшое жжение, Правая - полностью устраивает форма более округлая и совсем не беспокоит. Компру доктор отменил в 1,5 мес., но сказал, что можно носить, если в ней удобно. Я полностью не снимала ее, сплю в ней, днём в ней, но только на несколько часов надеваю плотный топ с широкими брителями. Сейчас без компры совсем не могу, левая грудь прямо беспокоит, а в ней хорошо. Очень хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли беспокоится на столь раннем сроке, просто из головы совсем мысли не уходят, постоянно думаю об этом.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Вам нужно сделать УЗИ и понять нет ли свободной жидкости в перипротезном ложе.
С уважением,
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ. Я так и подумала, что лучше сделать узи. Можно еще один вопрос: «На Ваш взгляд, нет ли небольшого переворота левого импланта?» ( на фото это грудь так и есть слева, та, что ниже опустилась)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, согласен с коллегой, нужно сделать УЗИ, на котором, если специалист с опытом работы с имплантами, можно посмотреть расположение меток и соответственно определить положение имплантов.