| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! мне 41. не нравится нижняя часть лица, брыли. Прилагаю 1 фото - 4 летней давности (через несколько месяцев после верхней блефаро и липосакции подбородка, похудение на 4 кг, с 51 - до 47 кг) . Хочу также сейчас выглядеть. Остальные фото сейчас при разном свете. Была на консультациях:
1) 1 консультация - врач предлагает только височный лифтинг, и подтяжку средней зоны, не делая полноценный smas, апеллируя тем что результата хватит на 10 лет, и в 50 лет я снова приду. И чем позднее я сделаю полноценную подтяжку тем лучше. Но я хочу быть красивой сейчас. 2) 2 консультация - Macs - лифтинг ,размер возле уха только. 3) полноценный Smas, разрез классический. Macs мне не даст результата. Что в моем случае даст эффект? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Я вижу на ваших фото 2 основных проблемы, которые ухудшают овал лица: 1. Опущение мягких тканей средней трети лица, это делает лицо «усталым» и формирует брили. 2. Недостаточная высота и проекция нижней челюсти. Мягкие ткани овала недостаточно расправлены костными опорами и это привело к раннему старению овала. Я бы предложил эндоскопию верхних 2/3 лица и увеличение подбородка. Ну и пластику верхних век, к ней у вас также есть показания. А вот смас-лифтинг в любой технике отложить до появления истинных признаков старения в области нижней части лица и шеи.