| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Была на консультации у хирурга . Он сказал , что не видит , что грудь разного обьема . А то ,что они смотрят в разные стороны и разного обьема -это норма , так как тело не симметрично, и у меня была асимметрия . По коррекции предложил только немного приподнять грудь ( если честно я не поняла, что он имел ввиду ) . Очень переживаю за результат . В зеркало особо не вижу это , но на фото плакать хочется . Хочу послушать ваши советы и есть ли смысл делать коррекцию ? Хирург сказал , что и так хорошо и решать мне , но как поняла особо ничего не изменится … а разный объем груди он не видит …
Ментор 350 СС |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, у вас исходно была асимметрия не только по груди, но и по грудной клетки, плечам. Грудь после операции - это сестры, не близнецы. Сделать абсолютно симметрично при подобной исходной ситуации проблематично. Но можно улучшить ситуацию за счет липофилинга груди и горизонтальной подтяжки, чтобы немного понизить уровень ареол, и тем самым грудь будет смотреться более приподнятой.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Спасибо , что уделили время моей проблеме . А не лучше имплант больше поставить ? Жир же может рассосаться и придется чаще делать липолифилинг ? К сожалению кроме горизонтальной подтяжки мне больше ничего не предложил хирург
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В некоторых случаях мы можем сразу заметить эту асимметрию и сразу предпринять попытку сделать ее визуально менее заметной, немного модифицировав разметку. Но в данном случае, вероятнее всего, доктор сделал максимально возможное. Сейчас ставить разноразмерные импланты будет означать перевести одну асимметрию в другую. Лучше и мягче будет работать липофилинг в данном случае, как и сказал коллега выше.