| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые доктора! Очень нужно Ваше мнение. В 2013 поставила импланты Аллерган Натрель 215 г на свой исходник 3-3,5 размер. Цель была не увеличить грудь, а придать красивую форму. 11 лет относила отлично, конечно, со временем грудь опустилась, и это понятно. 2,5 года назад сильно похудела и над левой грудью появился тяж, как будто мышца напряглась, при поворотах лёжа боль. Мой хирург и маммолог со стороны груди и импланта ничего не обнаружили и направили к неврологу (сказали проблема от позвоночника). Пролечилась. Симптомы ушли, кроме тяжа, но он не беспокоил. Летом я вернулась к занятиям йогой. Месяц назад симптомы дискомфорта в левой груди снова стали беспокоить и нарастать, плюс появился холодок по левой руке по утрам. Хирург, маммолог (была уже у другого) опять видят проблему по части невролога. Консультировалась у 3-х специалистов. Назначено лечение и общее и местное, но результатов нет. Мышца, если это она, плотная, четко прощупывается "конус", иногда боль отдает в подмышку, полноценно что-то делать левой рукой не могу из-за дискомфорта. Покраснения кожи на груди, её температура отсутствуют. По моим ощущениям имплант сдвинулся вверх и верхним краем (форма анатом.) давит, мне кажется, что этот тяж - это имплант, но все говоря мышца. Почему тогда не помогает лечение? Озвучила своему хирургу, что хотела бы удалить импланты с подружкой груди, он говорит зачем, если с ними всё хорошо. Помогите, пожалуйста, советом
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Необходимы фото.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Фото во вложениях в моем профиле. Посмотрите, пожалуйста. Я новенькая, пока не могу разобраться, как фото добавить в ответ, а в мои вложения фото добавились
|
|
|
||||
|
||||
|
Через ваш профиль нет вложений к показу. Обратитесь к модераторам.
|
||||
|
||||
|
@Liki12, выложите фото в отдельное сообщение в этой теме
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, я уже пыталась по всякому, следуя всем инструкцим. В отдельное сообщение в этой теме а окошке сообщения показывает значок и номер фото (не картинки) и при попытке отправить пишет "слишком маленькое сообщение". В мой профиль фото загружаются, но проставляется статус "Недоступно" и "выполняется". А потом фото просто пропадают((( Не понимаю, что не так
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liki12, здесь есть видео и пошаговые инструкции. Потренироваться можно там же, в той теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23634
|
| Спасибо: |