| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
После операции чик лифинг прошёл год. У меня под правым глазом после схождения отёка появилась "шишка") Под левым глазом очень низкий разрез,такого нигде не видела. Косметикой не получается шов замаскировать. Подскажите пожалуйста можно,как то решить эту проблему? Но у меня нижнее веко круглит,слабое.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Скорректировать сами рубцы и их положение возможно. Для этого нужно улучшить положение нижних век и дать им опору со стороны средней трети лица. Я бы рекомендовал эндоскопическую подтяжку средней трети лица с коррекцией рубцов по типу пинч-блефаропластики.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, с целом результат операции вас устраивает? Если представить что рубца не видно. Если да - то консервативное лечение, коррекция атрофии рубца и деромопигментация. Утолщение в латеральном углу глаза возможно обусловлено мышцей, со временем этот объем станет меньше. Если все-таки результат не устраивает и по другим аспектам, то как написал коллега выше, эндоскопическая суспензия средней зоны лица с созданием опоры для нижнего века и кожная щипковая блефаропластика.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня возникли сомнения,поэтому сюда и обратилась. Средняя зона уже подтянута,скулы на месте,красивые Повторку эндоскопической средней зоны подожду. Из за этих "нюансов" Рисковать не буду. Благодарю.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
“Шишка” под правым глазом после спада отёка чаще всего связана с рубцом или, как отметила моя коллега, обусловлено мышцей при определенных хирургических техник. Наиболее надежный способ решения этой проблемы, небольшая коррекция (ревизия) в этой области. Слабость и округление нижнего века под левым глазом можно скорректировать более щадящим способом, через внутреннюю сторону века (конъюнктиву) с укреплением связок уголка глаза (кантопексия). Это помогает вернуть веку более правильное и естественное положение.