| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. 08.09.2025 была сделана операция феморопластика. После снятия компрессионного белья(разрешили перестать носить через 2 недели) обнаружились две проблемы. Уточню, что белье на проблемы не влияло, просто я носила трусы поверх, а швы не было времени рассматривать, тк носила белье постоянно.
Первое - при движении ноги вбок происходит сильное раскрытие больших половых губ в стороны. Практически - половая губа это часть ноги теперь. Как следствие трусы любой формы/ткани/размера попадают внутрь и натирают слизистые до крови. Прокладка так же не помогает удержать трусы на месте. Это происходит постоянно, при хождении в том числе. Мне приходиться клеить тейпы на половые губы, что бы половые губы были закрыты и трусы не западали в меня. Сейчас после операции прошло 5 месяцев и ситуация не изменилась и не стало лучше. О проблеме я стала говорить сразу же, мне сказали подбирать белье и потерпеть, но подбор белья не помог, а схождение отеков не дало никаких результатов. На одном из осмотров хирург пригласил гинеколога, она сказала, что не видит особой проблемы, и что это особенность формы моих половых губ(в том числе из-за невыразительно мпг). У меня отсутсвует впадина, которая раньше была, и теперь ощущение ненатянутых колготок в области Т швов. Швы мне не крепили. Сейчас хирург предлагает сделать Липофилинг больших половых губ. Вторая проблема - видимость швов. Когда я стою прямо видно и Т перекрёсток и шов на ноге. Причем то, что выше Т перекрестка это часть половой губы, которую вытянуло наружу. Хирург говорит, что швы расположены там, где должны быть.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Согласна с тем, что возможный путь решения проблемы - липофилинг больших половых губ. Он воссоздаст необходимый объем и не будет мешать ношению белья. Касательно рубцов, при феморопластике и брахиопластике к сожалению они всегда заметны. В целом это операции для тех, кто выбирает форму, но платит рубцами.
|
||||
|
||||
|
@Ким С.И., а то, что часть половых губ вышла на ногу, это разве нормально?
По поводу липофила поняла, спасибо.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: