| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хирург: Ушмаева Мария Андреевна
Операция: Бодилифт с вертикальным компонентом Дата: 25.01.2026 Валерия, 22 года г. Санкт-Петербург Здравствуйте, уважаемые форумчане! Начну издалека. Про прекрасный форум Plastic-Surgeon я узнала не так давно. Наткнулась на комментарий девушки в одной из групп в социальной сети и пошла шерстить. И это было, кажется, лучшее решение в моей жизни! Меня зовут Валерия. В октябре 2025 года мне исполнилось 24 года. Родилась я в Мурманске, но уже седьмой год живу с прекрасном Санкт-Петербурге. Проблемы с весом были у меня все время, сколько я себя помню. Несмотря на то, что родилась я маленькой (в районе двух-двух с половиной килограмм), вес набирала очень активно и росла я также активно. Уже в 4 классе мой рост составлял 167 сантиметров. А особенно учитывая мою массу, выглядела я заметно старше своих сверстников. По поводу роста переживала, но, благо, с тех пор я выросла всего на 2 сантиметра. На сегодняшний день мой рост составляет 169 сантиметров. А вот вес… Мой вес будто никогда не останавливался. Он всегда шел строго вперед и вверх! Честно, вокруг еды и крутилась моя жизнь. При чем в нереальных объемах. Съесть весь холодильник - запросто. В прямом смысле. Ела больше всей своей семьи вместе взятой. А семья у меня большая И в один из дней на мои глаза попались весы. Давно я на них не вставала. Не хотела себя расстраивать. А тут ноги сами к ним потянулись. А там… 123 килограмма. Шок, слезы. Не хотелось верить. Мне 22 года, я не могу дойти до ванной комнаты и не начать задыхаться. Обида, злость. На себя, конечно. Поняла, что если сейчас ничего не изменю, то потеряю и себя, и жизнь. Не смогу построить также и личной жизни. На счет личной жизни момент спорный, конечно. Это я сама себе запрещала хоть кем-то интересоваться, уж очень я себя ненавидела и стеснялась. Но с таким то весом… я ходить то не могла нормально, максимум - магазин в доме. И начала менять… и меняться. Менять мышление, образ жизни, свои действия и мысли… и это помогло! Сейчас у меня за плечами 70 сброшенных килограмм. На данный момент мой вес составляет 52-53 килограмма. Вес поддерживаю (на момент подачи заявки на форуме вес был 54, сейчас 52-53 (работа у меня активная, плюс только-только с сентября на нее вышла, переживала в связи с новой ролью работника , вот видимо еще и улетел кило-два), но цели сбросить более не имею совершенно). Для меня самым комфортным способом поддерживать вес оказался подсчет калорий. Держу вес на ~1800-1900 кк. Но с кожей произошла беда. Сбросила с себя практически полтора человека. Грудь, живот, спина - все сильно обвисло и доставляло сильный моральный дискомфорт. Открытую одежду так и не стала носить, поскольку все висит… дорогие девчата, как вернусь с работы, переделаю фотографии, что прикрепляла в проекте помощи Вера и прикреплю здесь новые! Если кому будет интересно послушать историю похудения, с радостью напишу подробно! Так вот, вернемся к теме форума. Заглянув одним днем на форум, я увидела, что врач Гедгафов Рустам Муххамедович и форум объявили конкурс на бесплатную абдоминопластику. Решила - была не была. Подав заявку, девчата с форума сообщили мне, что мне нужна не абдоминопластика, а бодилифт. И предложили разместить заявку в проекте помощи «Вера». Так и сделала! Через некоторое время со мной связалась Марина, наш прекрасный модератор. Мы с ней познакомились, поговорили. И Марина сообщила, что мою кандидатуру готовы предложить Ушмаевой Марие Андреевне. Оставалось ждать! Проверяла телефон буквально каждую секунду. Очень ждала новостей. 13 ноября 2025 года. Мы с моим молодым человеком поехали погулять в Выборг. Во время прогулки достаю телефон. А там… долгожданное сообщение! Мария Андреевна решила взяться за меня!!! Прыгала я кричала от радости я так, что не передать словами! Связалась с Леной, создательницей форума! Обговорили детали, познакомились ❤ Записалась на очную консультацию в Москву на 13 декабря 2025 года. По планам у нас - бодилифт и грудь. Точно расскажу после консультации. Невероятно жду консультации! До нее осталось совсем немножечко, поэтому - добро пожаловать, моя Тема! ❤ Девочки, Лена, Марина и Мария Андреевна, спасибо Вам за такую невероятную возможность! |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть нереально информативные фото до! Делала их в весе где-то в районе 105-110 кг. А вес до, с которого начала худеть, как мы помним, 123 кг. Поэтому окончательной «красоты» фото не передадут
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Да ладно!!! Это ты??? Очень хорошенькая, но не может быть)) Показывай фото из Веры! Мы будет искать отличия или сходство))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, агась и это еще не в полной «красе»)))
Хочу после работки переделать фото, что прикрепляла в Вере, и вместе с новыми фото продублировать сюда заявку ❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Есть еще вот так. Фото, конечно, не сильно много с периода «до». Но что нахожу - радуюсь, видя результат.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, не спеши)
|
||||
|
||||
|
А так выгляжу сейчас.
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
А это то, какие изменения произошли в лице. Если нельзя лицо, удалю
|
| Спасибо: 34 |
|
|
||||
|
||||
|
Показывай, показывай!) Это чтобы ты в принципе не торопилась и не переживала.
Можно! Нам всё интересно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, супер, спасибо! Нереально много чего хочется рассказать и поделиться! Буду заниматься
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
То есть ты без резекции, без препаратов похудела?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты попала в нужное место) Мы очень любим, когда с нами делятся))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, супер, я очень рада!❤️
@Батоша, агась, да! Без бариатрии, без таблеток и уколов. Полностью сама) напишу историю похудения полностью ❤️ Прикрепляю заявку на Проект помощи «Вера». А ниже прикреплю новые фото. Здравствуйте, уважаемые участники форума. Меня зовут Валерия. Я из города Санкт-Петербург. Мне 24 года. Всю сознательную жизнь я вертелась в теме еды, похудения, но ничего не выходило. Они буквально шли за мной по пятам до моих двадцати двух лет. Прошлой весной, встав на весы, я увидела вес 123 килограмма при росте 169 сантиметров. И в тот момент поняла, что я, совсем молодая девушка, полностью перечеркнула всю свою жизнь, перечеркнула здоровье. До ванной комнаты доходила с одышкой, никогда не имела отношений, а ведь так хотелось быть любимой. Но при таком весе понимала, что, в первую очередь, сама себя не люблю - как же меня полюбит другой человек? И поняла, что необходимо действовать. Действовать решительно. Без единого срыва дошла до своей цели за год. На данный момент мой вес составляет 54-55 килограмм стабильно на протяжении 8 месяцев, все при том же росте в 169 сантиметров. Сбросила вес полностью самостоятельно, пластических и иных операций ранее не было. Казалось бы, вот она, радость, ведь цель достигнута. Однако, сбросив с себя 69 лишних килограмм, я «обрела» и множество лишней кожи. Обвисло всё… и грудь, и руки, и ноги. Но в первую очередь, поскольку это сильнее всего меня беспокоит, обвис живот, спина. Они висят пластом. Из-за этого хожу в утягивающем белье, чтобы скрыть это безобразие, в первую очередь, от собственных глаз. И, спустя 69 сброшенных килограмм, молодого человека и любовь я обрела, а вот уверенность, к сожалению, на данный момент не получилось, поскольку показать свое тело таким, каким оно является сейчас, мне очень стыдно. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Прикрепляю фото. Сделала в двух вариантах. Первое - с опущенными руками.
|
| Спасибо: 27 |
|
|
||||
|
||||
|
Второй - с поднятыми руками.
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Офигенский результат ! Ты молодец!!План какой? Бодик и импланты с подтяжкой?
|
||||
|
||||
|
И поближе с наклоном.
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, какое у тебя красивое телосложение! Док уберет все лишнее и будет тебе радость
. И девочки тебя здесь поддержат, не сомневайся.