| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Буду признательна за рекомендации по выбору операции. За несколько месяцев под правым глазом появился просто огрооомный малярный мешок. В то же время под левым глазом, у внутреннего угла, начал "выпадать" мешок обычный. 7 лет назад делала круговую блефаропластику с кантопексией, результат был превосходным до сего времени. Малярных мешков ранее не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! В первую очередь рекомендую вам обратиться к эндокринологу. Мне кажется, спонтанная отечность и есть элемент экзофтальма. Это требует диагностики, возможно есть проблемы со щитовидной железой.
|
||||
|
||||
|
У меня нет проблем со щитовидной железой, зато есть чудесная наследственность по огромным фиолетовым мешкам и еще более гигантским малярным)
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Вам показана эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Есть нависание зоны подбровья. Уплощение средней зоны лица и отрицательный вектор орбиты. Проще говоря у мягких тканей нет хорошей костной опоры. Это анатомия. Эндоскопический лифтинг верхней и средней зоны с иссечением старого рубца на нижних веках решат ваши вопросы. Верхняя блефаропластика под вопросом. Думаю то нависание, которое вы описываете, устраниться при лифтинг верхней трети лица.
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за ответы!
|