| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться и дать консультацию по моей ситуации.
Прошла повторная операция. Спустя 11 лет мне меняли импланты: с 290 (высокий профиль, Евросиликон) на 425 мл (средний профиль, Силимед), установка под мышцу. Причиной замены имплантов было большое межгрудное пространство, из-за чего импланты "скатились в подмышку" . На 7-й день после повторной операции стали проглядываться волны в межгрудной складке, которые с каждой неделей только прогрессируют, как тактильно, так и визуально.Я знаю ,что у худеньких девушек,склонность к ряби ,она была у меня латериально ( сбоку ) при наклоне ,но тут ситуация совсем печальная . Также левая грудь имеет другую форму. Форма и размер имплантов меня устраивают, но всеми остальными результатами я недовольна. Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать коррекцию? И как это можно исправить? Сможет ли липофилинг скрыть такие огромные волны?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Улучшить ситуацию может комплексная работа: липофиллинг, замена имплантов на меньший объем, импланты должны быть максимально мягкие, в идеале - мотива эргономикс 2.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Новые импланты всего на 145 мл больше предыдущих и доктор сказал,тк прошлые импланты у меня скатились в подмышки ,нужны текстурирированые ,отказал в мотиве.😌 А что думаете,про форму с левой грудью ( она не круглая) где в этом ошибка? Цитата:
Через 2 недели пойду на осмотр будет 2 месяца.
|
||||
|
||||
|
При смещении имплантов кнаружи коррекция происходит не только за счет объема имплантов. Возможно ушивание карманов.
Увеличение объема на тонких тканях всегда рискованно рипплингом. У текстурированых имплантов этот риск выше. Форма груди будет меняться, это пока не оценивайте.