Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2026, 08:05
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию Бесплатное* омоложение лица (март 2026) у пластического хирурга Барсегяна О.М.!

ERID: 2SDnjePdvZw

Бесплатный* комплекс омолаживающих операций у пластического хирурга Барсегян Овсепа Мартиковича

Клиника «ФОРМИ» и пластический хирург Барсегян О. М. проводят в Санкт-Петербурге акцию на бесплатное омоложение лица. Состав комплекса определяется индивидуально, в зависимости от анатомических особенностей и показаний.

В комплекс могут входить:
  • Эндоскопический лифтинг 2/3 лица
  • Верхняя жиросохраняющая блефаропластика
  • Нижняя жиросохраняющая блефаропластика
  • Глубокая подтяжка лица и шеи
  • Передняя корсетная платизмопластика

О хирурге:

Барсегян Овсеп Мартикович — опытный пластический хирург с более чем 10-летним стажем работы в области эстетической и реконструктивной хирургии. Специализируется на омолаживающих операциях лица, включая SMAS-лифтинг, блефаропластику и липофилинг.

Посмотреть портфолио хирурга →

Призы акции:
  • 1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ*
  • 2 место – 50% скидка на операцию*
  • 3 место – 30% скидка на операцию*

Победителей и призёров акции О.М. Барсегян определяет по итогам очных консультаций в Санкт-Петербурге. Операции будут проводиться в клинике ООО «ФОРМИ», г. Санкт-Петербург.

В Акцию входит:
  • Консультация перед проведением комплекса омолаживающих операций у О.М. Барсегяна
  • Хирургическая работа: эндоскопический лифтинг 2/3 лица, верхняя и нижняя жиросохраняющая блефаропластика, глубокая подтяжка лица и шеи, передняя корсетная платизмопластика — по показаниям
  • Анестезиологическое пособие: наркоз (на весь период операции)
  • Пребывание в клинике в течение 1 суток под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер в 2-местной палате, а также питание и все средства личной гигиены
  • Лекарственное обеспечение на период пребывания в отделении клиники по назначению врача
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры

Сроки проведения:
  • Подача заявок: 24.03.2026 – 07.04.2026
  • Онлайн-консультации: 08.04.2026 – 15.04.2026
  • Очные консультации в СПб: 16.04.2026 – 28.04.2026
  • Проведение операций: 29.04.2026 – 31.07.2026

⚠️ Обратите внимание!

Определение победителей проходит в 2 этапа: онлайн-консультация и очная консультация в Санкт-Петербурге.
Все претенденты должны быть готовы приехать на личный прием к хирургу в Санкт-Петербург.
Без очной консультации участие в финале акции невозможно.

Условия участия в акции:
  1. Участники в возрасте от 35 до 55 лет, имеющие показания и удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее провести комплекс омолаживающих операций
  2. Отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  3. Акция распространяется только на граждан РФ
  4. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
    • Телеграм хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм клиники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Дзен портала: https://dzen.ru/plastic-surgeon.ru
  5. В случае победы необходимо ведение личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Первый отчет с фото: не позднее суток после выписки
    • Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц
    • Отчеты с фото 2 раза в месяц: во второй, третий и четвертый месяцы
    • Ежемесячные фотоотчеты (раз в месяц): с пятого по двенадцатый месяц
  6. Согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее)
  7. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники
  8. Размещая в своих социальных сетях фотографии, имеющие отношение к акции, участник соглашается указывать (упоминать) пластического хирурга Барсегян Овсепа Мартиковича, клинику ФОРМИ и портал Plastic-Surgeon.Ru
  9. Победитель обязуется по требованию организатора вести дневник операции на сторонних интернет-ресурсах для более широкого освещения результатов
  10. Готовность находиться в г. Санкт-Петербурге 10 дней после оперативного вмешательства, посещать плановые осмотры в клинике в течение 1 года с момента операции
  11. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru.

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
  • Ваш возраст
  • Город проживания
  • Причина, по которой вы хотите принять участие в акции
  • Качественные фотографии, на которых отчетливо видны ваши проблемы (смотри требования к фото)

2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!):

Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком: ФАС, в ПРОФИЛЬ и ПОЛУПРОФИЛЬ (3/4) С ДВУХ СТОРОН, голова прямо — взгляд наверх, а также БОКОМ С НАКЛОНОМ ГОЛОВЫ ВНИЗ. Фотографии должны быть сняты так, чтобы на них были видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции.

Технические требования к съемке:
  • Расстояние 50-70 см от камеры
  • Четко напротив лица (не сверху и не снизу)
  • Не в зеркало и не с руки
  • Открытый лоб и зоны вокруг ушей
  • Можно воспользоваться фронтальной камерой и поставить таймер на телефоне на 3 секунды

Требования к качеству:
  • Без макияжа, фильтров, челки
  • Без искажений
  • Качественные, четкие изображения
  • Видны все проблемы, описанные в заявке

Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения.

Аналогичные требования к фото распространяются и на ведение личной темы.

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы
  • Компрессионные медицинские чулки
  • Комплект компрессионного белья (послеоперационное белье, для отдельных видов операции)

В акцию не входят: транспортные расходы участника для прибытия к месту оказания услуг, расходы на проживание сверх суточного пребывания в клинике.

Акция распространяется только на комплекс омолаживающих операций: эндоскопический лифтинг 2/3 лица, верхняя и нижняя жиросохраняющая блефаропластика, глубокая подтяжка лица и шеи, передняя корсетная платизмопластика — по показаниям.

*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30% соответственно при условии создания личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции.

Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.

Срок подачи заявок на участие: 24.03.2026 – 07.04.2026
Срок онлайн-консультаций: 08.04.2026 – 15.04.2026
Срок очных консультаций в Санкт-Петербурге: 16.04.2026 – 28.04.2026
Срок проведения операций по Акции: 29.04.2026 – 31.07.2026

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «ФОРМИ», ИНН 7801700487.

---

⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом:

1. Возраст: __ лет
2. Город проживания: __
3. Причина участия: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить
4. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас, профиль, полупрофиль с двух сторон, голова прямо — взгляд наверх, боком с наклоном головы вниз)

Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной.
Миниатюры
e5fb2818.jpg  
Старый 24.03.2026, 08:13
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 553 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Какой прекрасный весенний подарок!!!
Замечательный доктор с интересными работами!!
Все девочкам - участвуйте обязательно!!!
Всем удачи!!!

@most.plastic, Елена спасибо Вам большое за такие акции!
@kolbi, Марина, Вам сил и терпения)))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 24.03.2026, 08:17
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Девушки, обратите внимание, что в этой акции будет этап очных консультаций! Вы должны быть готовы приехать в СПб.
Старый 24.03.2026, 08:40
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 729 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Чудесная акция!!!! @most.plastic, Спасибо! Волшебница!!!! Девочки всем удачи!!!!
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 24.03.2026, 09:11
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 230 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Ого! Это то чего я так ждала! И не дождалась))) @most.plastic помню как после твоей операции тебе написала - а Барсегян не хочет провести акцию и взять меня?
Девочки, ради такого доктора очная консультация не должна быть помехой!
Всем удачи!
Думается мне здесь будет аншлаг)
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 24.03.2026, 09:14
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 163 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, ты не пойдешь в акцию ?
Старый 24.03.2026, 09:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 067 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Ну что, не ожидали?)) Готовьте фото и подавайте заявки!
Старый 24.03.2026, 09:23
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, скорее всего нет. Я уже писала. До осени я ничего кроме 1 места не могу себе позволить, а с моим объемом работы это не реально. Желающих работать с большим объемом мало. Отказываться от 2 или 3 места не хочу. Делать операцию в кредит или в займы не мой вариант. Если поездки, консультации, проживание и всякие реабилитационные процедуры я спокойно могу себе позволить, то остальное нет. В моем случае нужен полный комплекс и я об этом хорошо знаю. Тем более, что я любитель вау эффектов.
Старый 24.03.2026, 09:26
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 230 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@kolbi, не ожидали!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 24.03.2026, 09:32
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Kate12, а мы умеем удивлять)) Я запасаюсь валерьянкой и пустырником. Акции по лицу всегда очень нервные.
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 163 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, а кто тебе мешает сразу озвучить , что рассматриваешь только 1-е , а 2 и 3 не потянешь?
Elena1967 Elena1967 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 485 раз(а)

Elena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нуле

Ух! Неожиданный подарок!
Весна обещает быть бурной!!!!))
Девочки активизируемся и всем удачи!!
Старый 24.03.2026, 09:35
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 285 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

Вообще не ожидали
Старый 24.03.2026, 09:38
tech tech сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 699 раз(а)

tech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нуле

Почему верхняя граница возраста всего 55 лет?
Старый 24.03.2026, 09:46
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@most.plastic, спасибо огромное
Боже мой, я даже и не мечтала об этом! Это доктор, о котором я думаю каждый день второй год после операции Лены! Я видела ролик его на ютубе. И мониторю по возможности все его методики и результаты. Мне даже снилось как я к ОМ на консу пришла @kolbi, можно я подамся?
Старый 24.03.2026, 09:49
Moderator

@Bl@ndinka, да) С не критичными отклонениями в возрасте мы всем разрешаем. Дальше - выбор хирурга.
Старый 24.03.2026, 09:57
ssnd ssnd вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

ssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нуле

Спасибо за прекрасный весенний подарок руководителям сайта, я в этой акции уже могу учавствовать, ура
Старый 24.03.2026, 10:00
Постоянный участник
Profi

@LUCA, никто))) Я сразу об этом и говорю. У меня нет привычки скрывать. Когда я могу - я могу. Нет - значит нет. Самой не комфортно, когда нравится доктор, нравятся его работы, но головой понимаю, что "выше головы" не прыгну. А доктор и правда шикарный. Стоит посмотреть на работы Лены и вопросы отпадают сами собой
Старый 24.03.2026, 10:05
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Желающих работать с большим объемом мало.
Я не уговариваю. Но ИМХО не попробуешь - не узнаешь. Гурьянов в основном и работает с большим объемом. Барсегян первый раз здесь акцию проводит. Но заявлен большой комплекс.
Но конечно нужно учитывать, что
Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.
Про себя я думаю, что хотя-бы возможно познакомлюсь с доктором. Я уже давно к нему собираюсь на консу.
Ну и я конечно, рассматриваю только питерских врачей.
Старый 24.03.2026, 10:07
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, буду очень думать
Закрытая тема

Метки
акция, акция омоложение, барсегян овсеп, пластика лица, подтяжка лица