| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Меня очень беспокоит мой овал лица , вернее то что с ним стало : с возрастом низ лица как бы ушел в низ, выражение хмурое , уголки рта смотрят вниз … может это только мое субъективное мнение но мне кажется что именно низ лица меня старит больше всего и выдает мой возраст ? Подскажите пожалуйста 🙏 как его улучшить ? Что это вообще ? Возрастной птоз лица ? Такого раньше не было ни когда , это угрюмое безобразие после 40 лет у меня появилось … ну еще набрала вес тоже , сейчас вешу 57-58, а до 36 лет весила 49-50 кг . Помогут ли одни процедуры ультразвука / радиочастотного лифтинга для улучшения низа лица ? Заранее спасибо за все ответы ! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Птоз мягких тканей лечится только хирургически. Конкретный план будет сильно зависеть от выбранного хирурга. Я бы предложил эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица, пластику верхних век, смас-лифтинг.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Лишний вес очень портит пропорции лица. Если получится вернуться через спорт к своему весу - лицо будет выглядеть лучше. К сожалению аппаратная косметология к запретным улучшениям не приведет. Тяжелые ткани, выраженный птоз. Если не хотите решать вопрос с лишним весом, то комплексное хирургическое лечение всех отделов лица. Подтяжка только нижней трети не даст эффект омоложения, только подтянет овал.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер ! Спасибо за рекомендации.
Для сравнения приложила фотки 6 летней давности, до того как сделала круговую блефаропластику . У меня брови были лучше намного , а после верхней блефаропластики опустились вниз … шрамы до сих остались . А вы мне еще одну рекомендуете на веки … а разве их можно опять резать ? Я если честно жалею Что первую то сделала … |
|
|
||||
|
||||
|
У вас есть показания для пластики верхних век:
1. Видимые избытки кожи на веках. 2. Большое расстояние от брови до складки верхнего века. При подтяжке верхней трети оно дополнительно увеличится и это будет не очень гармонично.