| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, 10.04.2026 года мне было проведена липосакция и липофилинг ямок ягодиц , мне изначально показалось что линии разметки были неровным , но доктор тоже это заметил и немного исправил. После операции я увидела что он сделал липосакция по той разметке что была изначально и выглядит это ужасно одна сторона больше отлипофилина , другая меньше, так же соответственно с ягодицами, та сторона где были больше отлипофилино - ягодица смотрится более круглой, а на другой стороне - стремится к овалу . Я так расстроена , впервые в жизни я сильно жалею о моем решения. Подскажи пожалуйста, возможноли это исправить? И сделать более менее симметрично без больших потерь жира . Врач говорит что это отек и он удалил все равномерно, но это не выглядит так , даже захват кожи в положении лёжа на животе - показывает что один бог тоньше . ( Первые 2 фото до , в красном топе-2 сутки , остальные - 8 дней .)
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Во первых на таких ранних сроках оценивать результаты очень рано и нецелесообразно. Второе у Вас есть сколиоз и ассиметрия по высоте подвздошных костей. Судя по фото все корректно и когда закончится восстановление все будет хорошо. Если же ассиметрия будет значительна, то всегда можно добавить жира.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Вся асимметрия связана со сколиозом, а не дефектом операции.
|
||||
|
||||
|
@Качанова Т.А., спасибо за ответ, но где взять этот жир , доктор выкачал все по максимуму, я планировала ещё худеть , потому что это мой максимальный вес . И жир жертвовать я бы больше не хотела , клетки все таки не размножаются .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., да, я понимаю, но у многих сколиоз , и у других людей выглядит все более гармонично . До у меня выглядело как то ровнее когда я была худая .
|
|
|
||||
|
||||
|
На ваших фото до та же асимметрия.
Результат самой липосакции и липофиллинга не оценивается ранее 6 месяцев. Сосредоточтесь на реабилитации, а не на поиске асимметрий)) Прессотерапия курсом 10 сеансов, потом индиба, LPG.
|
||||
|
||||
|
Хотите сказать что при липосакции не учитываются индивидуальная анатомия ? Для меня этот вопрос жизненно важен, так как симметрия напрямую влияет на уровень и качество моей жизни. И я человек который не хочет себя чувствовать свиньёй на конвейере .
|