| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем, привет! Меня зовут Александра,мне 37 лет. Город Екатеринбург.
В этом году задумалась, а точнее решилась на ринопластику. Нос немного длинный, с горбинкой и кривой перегородкой. Когда улыбаюсь как клювик ложиться на верхнюю губу. Участвовала в конкурсе к Абрамову. На консультации он сказал, что собственно короткий мне не пойдет, так как скулы выдающиеся. Да я и сама это понимаю и «пипку» не особо хочу. Что хочется - аккуратный носик, прямой без горбинки, не совсем миниатюрный, но смягчающий бы мою внешность. Огрооомное спасибо Елене @most.plastic. На консультации она мне объяснила такие нюансы, которые я, даже читая форум, не знала и/или просто не понимала! Очень ей благодарна за общение, поддержку и помощь! Лена, ты супер! Надеюсь, я все таки выберу своего хирурга! Так как я из Екатеринбурга, то изначально все консультации были онлайн. Выбор пал на Глушко, Радионова, Григорян, Стайсупова. Все посмотрели и прислали свое моделирование. Далее состоялась моя поездка в Москву на очный прием к Глушко и Родионову. Первый был Глушко. Коридор конечно у него забит девушками на консультацию, пришлось ждать, но это мелочи. При осмотре сказал: тонкая кожа, желание нос сделать на пару мл шире, моделирование сказал переделает, так как в жизни лицо выглядит иначе, чем на тех фото, что я присылала. Посмотрел моделирование других- сказал, что так как предлагает Григорян мне никогда не сделать. Просто нереально. Про хрящ ничего не сказал. Кривизну до конца не убрать. Но это тоже я понимаю. Хищные ноздри мои никак исправлять не собирается, так как считает, что при исправлении будет толстая ноздря. Его моделирование под номером 1 (на черном фоне) Далее был Родионов, приехала к нему раньше, он сразу принял. Все посмотрел, позвал Лора, совместно провели осмотр, что там у меня внутри. Сразу сказал, что кривая перегородка и хрящ возможно слишком мягкий, стоит вопрос об использовании реберного хряща. Но решать мне. Сфотографировал и сразу предложил два варианта. Отправил делать КТ, сказал, что итоговое решение по поводу хряща будет после КТ. Фото номер 2 это моделирование Родионова. Вот сейчас мне надо определиться к кому все таки идти. Визуально нравится в профиль как сделал Родионов. В анфас Глушко. Хахахаха. Вот и думай кого выбрать . Девушки, хочу услышать ваше мнение. Фото номер 3 - Стайсупов, 4- Григорян. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Почему Глушко сказал, что нельзя сделать, как Григорян?? У меня похожий на ваш нос был до (посмотрите мой профиль) и сделали что-то похожее! Т.е. он более прижат к лицу, не сильно вперёд выдаётся, но в длину в фас длинненький, при этом ноздри практически прикрыты, хотя кончик смотрит вверх.
Я бы не пошла на опи, если бы мне с большеватым с горбинкой носом, где все есть для взятия хрящей сказали брать ребро при первичке! Радионов разве не может сделать первичную сразу из имеющегося носа?? Что значит мягкий хрящ, на что это может повлиять?? У вас же нос с этими мягкими хрящами даже не прямой! Не ориентируйтесь на фас, это намного сложнее предугадать, лучше по профилю выбирайте. Но мне не оч нравится профиль Глушко и тем более Стайсупова. Больше всего понравилось моделирование Григоряна, это сохранит ваши черты лица. А были травмы носа, нос плохо дышит, перегородка сильно кривая, полупрофили разные? |
|
|
||||
|
||||
|
@NadezdaS, Да, мне тоже нравится как Григорян сделал, но смутило категоричное мнение Глушко, что так не сделать… травм не было, нос дышит. Перегородка сильно кривая - внутри прямо выгнута.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kipisssh , откуда тогда такая перегородка, может родовая травма?
А др хирурги же не говорили, что так нельзя? Покажите др хирургам, спросите их, а вам тоже нравится это моделирование? Уточните на счет ребра, это намного сложнее опи, реберные хрящи могут немного рассосёться, да и приживаемость хуже, если бы вторичка со снесенной спинкой, а тут первичка... Да и цена выше, непонятно зачем так... |
|
|
||||
|
||||
|
Нравится моделирование Радионова, второй вариант. И Григоряна. А Абрамова не рассматриваете?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kipisssh, спасибо за такие слова, мне это важно и приятно. И спасибо, что завела нужную тему. Со всех сторон буду ждать, поддерживать и наблюдать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |