| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, хотела бы попросить совета у девушек, которые уже сделали интимную пластику - к кому лучше обратиться? Интересует больше Москва, но если прям классные результаты, можно и другие города.
Я бы хотела сделать комплексную интимную пластику - у меня опущение и недержание и еще по-моему уже и ректоцеле... и еще хотела сделать лабиопластику, чтоб в одном наркозе все. Кто-то делал так? И вообще, какие результаты спустя время, как все выглядит? Пока записалась на консультацию только к хирургу Сарвару Бакирханову в клинику Госпиталь Мира, иду на следующей неделе. Кто-то делал у него такую операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Вы задали вопрос в разделе «консультации хирургов». Из отвечающих здесь хирургов интимной пластикой занимается С.И. Ким, я. Возможно, кто-то еще. Задавать вопросы пациенткам нужно в профильной теме форума.
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, девушки отвечают в другом разделе https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=144
Здесь отвечают пластические хирурги. |
|
|
||||
|
||||
|
ой, спасибо!!! извините, не разобралась еще на форуме
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Крайне редко встречаю удачные комбинации неконструктивных тазовых операций и эстетических. По возможности, рекомендую делать поэтапно у профильных специалистов) В первую очередь конечно урогинекологическую часть, после нее анатомия наружных половых органов немного меняется (строение половой щели и промежности также влияет на эстетическое восприятие). Удачи вам!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень многие генитальные хирурги (в том числе я) выполняют интимную пластику под местной анестезией)
|
||||
|
||||
|
Это вы имеете в виду лабиопластику или вагинопластику тоже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Только эстетику наружных половых органов (лабиопластику, пластику капюшона клитора, пластику больших половых губ и т д)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|