Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тебе, наверное, можно выравнять левое бедро с помощью липофилинга, хотя конечно, очень жаль - фигура была и ДО обалденная! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, теперь только липофиллинг и поможет... хотя вся зона липосакции ужасная (как целлюлит неизвестной стадии), там нужно подравнять бугры и залипофиллить ямы. Вообще не предсталяю как все это исправлять
![]() Что уж говорить, если результат от липосакции такой кривой, то, конечно, ДО лучше. Знала бы - не трогала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже,если бы знала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а через сколько времени обычно синяки проходят? У меня 13 дней внутренняя поверхность бедер и колени. Бедра еще ничего, а колени все баклажаново-желтые, смотреть страшно!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня большой синяк недели 3 держался, только потом стал сходить, хотя чем я его только не мазала... потом пигментация после него держалась месяцев 7-8 наверно.
Синяк у меня был эксклюзивный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни фига себе, в первый раз вижу такой синячище...
А шрамы от проколов чем мазать? 7 точек на ногах. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого!!! Понятно... будем терпеливо ждать.
Я еще месяца через полтора хочу галифе убрать, ну и может еще что-то где-то придумаю. Кстати, еще вопрос по поводу животика и растяжек на нем. Один из докторов, у кого я консультировалась, отговаривал меня трогать мой животик, мотивируя тем, что тот жирок, который в нем есть (его там немного), натягивает кожу. На ней у меня растяжки от беременности остались (6 лет назад). Так вот, говорит, если жир убрать, то растяжки сморщатся и будут заметны. А кто-нибудь, у кого есть растяжки, убирал жир с животика? |
|
||||
|
||||
![]()
Нурнур, я ничем не мазала, в итоге 4 уродских шрама на ногах вдобавок. Надо будет иссекать или шлифовать или ещё чего
![]() Лиф, подожди ещё планы строить. Липосакция очень коварная операция, все "прелести" обнаруживаются через какое-то время. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся , твой случай -это вообще
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясечка, лично мне кажется, что твоя гематома приобрела такой рисунок от пережатия компрой. Признайся честно, ты в компре себя чувствовала комфортно, или она тебя сдавливала? А вот рубцы(шрамы) - это явный косяк хирурга. Он прошелся канюлей слишком близко к коже. Так обидно за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Яся,вот это синячище!!!!!!!!Я думала мои круговые синяки-это предел "мастерства"!!Оказывается с такими узоами
![]() Мой синяк держался ровно месяц,потом понемногу рассасываться начал.А болело тело под кожей,точно так же как синяк молодой, точно больше двух месяцев.И что?Такие мучения и такой результат,что на пляже стеснялась раздеться,да и не была в этом году ни разу |
|
||||
|
||||
![]()
А мне в компре было невыносимо неудобно. Ноги опухали и болели от пережатия...
Яся, а бугры пошли через какое время? |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, Магнолия, ой а мне как обидно, иногда прям аж до слез и депрессии
![]() Ковалькова во всём постаралась, косяк на косяке и косяком погоняет. Можно сделать вывод, что она вообще не имеет понятия как равномерно убирать жир и как делать плавный переход от отлипосаченной зоны к нетронутой, на самом уродском бедре у меня просто ступенька-переход. Прошел год после липо и сейчас все ещё ужасней, чем в 6 месяцев ![]() Вес же ещё так просто не могу набрать, чтоб уже коррекцию делать липофиллом. Думаю придется год усиленно питаться. Отрасли бы опять "ушки" ![]() ![]() Магнолия, компра у меня была жесть какая неудобная. Плюс под компру док намотала мне бинтов и подкладок каких-то. Аленка, я сама живу на море и теперь на пляж не хожу не только из-за боязни фотостарения, но и из-за мутанских бедер. Хотели совершенства, а получили геморр на свою голову. Мне кажется теперь, что и коррекция теперь не даст идеала. Докториха уж очень постаралась ![]() Всё, девочки, давайте забудем пока обо мне, а то ща расплАчусь. Нурнур, зигзаги стали проявляться к месяцу и по нарастающей, а к 3 мес уже было всё понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня в ноябре будет год как сделала липо внутреннего бедра и талию (булки убирала)
Шрамики на коленках пока еще красноватые. На теле естественного цвета, не сильно меня беспокоят, они еще и несимметричные, как я и просила доктора, пофик, в общем. Скажите, это моя индивидуальная особенность или у всех на коленках дольше шрамики бледнеют? мне, в принципе, пофик, я довольна как я выгляжу, но эти ссадинки на коленках... мда, Ясечка, даж не знаю что сказать(((( не видела как это выглядит... но приятного мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда надо снова тему открывать.... о проблемах
![]() Перфекционист, твои фотки у меня до сих пор перед глазами стоят ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() все никак не попрошу чтобы меня сфотали - надо вам результат показать. да и самой глянуть на старые и сегодняшние ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся,представляешь,читала на другом форуме сегодня,что наши с тобой приколы практически невозможно уже исправить,особенно на внутренней поверхности бедер.Что-то я совсем приуныла.Жир не хочет приживаться там,капец!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с жирком растяжки видны как полоски чуть впалые, а без него - выпадают наружу как тоненькая бумага и морщат ужасно
|
||||
|
||||
![]()
Знающие, подскажите плиз, отеки когда начинают сходить после липо? У меня 9-й день сегодня, силуэт конечно намного лучше выглядит, чем до операции, а вот в объеме можно сказать, что не уменьшилась... отекшая до сих пор...
|