Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
С подросткового возраста задумывалась об изменении формы носа. На что все близкие говорили: "Что ты, у тебя нормальный нос". Не знаю почему так, то ли люди к пластике неоднозначно относились, то ли операций боялись. Я пыталась думать, что мой нос хороший и не надо его трогать. До недавнего времени вроде получалось, но слабенько. И вот чаша терпения моего переполнилась. Просто уже реально смотрю на вещи и понимаю - нос нужно исправлять. Кончик меня убивает, а с возрастом он еще ниже опускается. Учитывая то, что он и так не айс, да еще и расстояние до губ маленькое - перспектива совсем не из приятных. Итак, настрой есть, информацию черпаем (благо я набрела на этот чудесный сайт, что бы я без него делала, откуда бы брала столько важной и полезной информации, даже не знаю), осталось только накопить денежку и определиться с нужно формой. И вот насчет последней я очень хочу узнать Ваше мнение. Помогите мне, оцените со стороны. Я делала моделирование в фотошопе, лично мне нравится. Но я не могу судить полностью объективно. Нужно мнение со стороны. На словах мои пожелания - убрать горбинку, уменьшить и сузить кончик (низ его вроде коллумнела называется? Так вот, она очень большая) и немного сузить крылья. Черты лица у меня небольшие, поэтому и нос нужен маленький. Хочется прямой и немного заостренный, без прогибов. Классический называется, вроде. Заранее большое спасибо! фото восстановлены администраторами после аварии на сервере
|
||||
|
||||
![]()
Удачи,Adriana! Какому хирургу доверите свой нос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ухх, если в реале это выполнимо, я буду одной из самых счастливых девочек на свете
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сафонова грудь тоже делать умеет, я видела
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть. Но я вот как-то к Арбатову прикепела. Может еще передумаю, время есть. Но пока так, к тому же ринопластику хочу сделать в первую очередь. Лицо все таки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Адриана, Сафонова, мне кажется, любит делать носы с прогибчиком. Не боишься, что моделирование не совпадет с полученным результатом ринопластики?
|
||||
|
||||
![]()
Адриана, Вы так быстро определились? Нос хороший! Ваше моделирование очень тонкое, речь о миллиметре. Не трогайте носик ИМХО. Я сомневаюсь, беру грех на душу, что получится так, как Вы видите. Подумайте 1000 раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю в результате будет прекрасно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В данном случае я бы сто раз подумала, действительно ли нужна ринопластика. Исходный нос очень милый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С выбором доктора опять ступор. Я в последнее время серьезно взялась за сравнение Сафонова-Арбатов. Даже дела по каждому завела
![]() ![]() Да, нос довольно милый. И не ужасный. Но он мне очень не нравится, этот кончик свисающий и горбинка меня просто убивают, честно. И если в анфас это не так уж бросается в глаза и порой нос выглядит даже маленьким, но в полупрофиль и в профиль все встает на свои места. К тому же кончик у меня раздвоенный и один конец длиннее. Я понимаю, что ОП - это риск, но как известно, если уж человек дошел до того, чтобы открыть здесь тему, то его не переубедишь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А д-ру Арбатову, насколько я знаю, нравятся носы "с прогибчиком". Он и меня в свое время уговаривал на этот прогиб, а я, глупая, отказалась, настолько меня поразила ровная линия его носов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаете такое получиться как на фотомоделировании? вам любой врач скажет, что так не бывает. и как правило, потом будет и коррекция носа, и возможно снова операция..Ох...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему так считаете? По-моему, ничего сверхъестественного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, я не вижу различимой эстетической разницы между исходным носиком и моделированием.
Смотрю, и мысль "о да! так и правда лучше!" не возникает... Хотя, если уж Вы решительно настроены, желаю удачи и скрещу пальчики за успех. |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что профиль надо поакуратнее сделать! наврено лучше всего врач нарисует! а вот 3.4 мне не очен нарвится сейчас как нарисовано: много убрано
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногда я фантазирую - и почему люди не из пластилина сделаны?
![]() Blondi, небольшой прогибчик - это ничего, даже прикольно. Но если небольшой (в моем случае я думаю так). Но никак не вздернутость ![]() Jaa, а что именно не возможно? я много убрала, да? ![]() Hutch, а доктор вообще делает моделирование из принципа - настолько, насколько возможно? Они ведь тоже не заинтересованы, чтобы много убирать. Как поаккуратнее, что примерно изменить? В 3\4 да, многовато наверное ![]() А вообще мне нос Моники Беллучи нравится очень.
|
||||
|
||||
![]()
adriana, (вопрос не мне, но отвечу) да, доктор моделируетисходя из того, что реально сделать.
Правда не всегда с первого раза получиться может. Последнее время не все идут к Сафоновой ;) Jaa, почему не бывает? это как повезет. и смотря как к этому относиться. если в голове поселить мысль, что должно быть нос Моники Белуччи или Лив Тейлор миллиметр к миллиметру - то да, коррекции точно не избежать. А если отнестись положительно к хорошему результату, подходящему к лицу и характеру - то шанс есть. Многое идет "от головы".
|
||||
|
||||
![]()
Lastochka06, спасибо за ответ, одним вопросом теперь меньше
![]() Да, действительно, ведь цель - не точная копия, а что-то похожее. Главное, чтобы хорошо смотрелось на лице ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да. главное, чтобы хорошо смотрелось
![]() ![]()