Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, дожила почти до 30 и решилась. Недели 4 сидела во всех возможных форумах, изучала инфу про врачей-операции-осложнения-советы и отзывы и вот, скоро иду на консультацию…Бррр, как страшно!
![]() ![]() Фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin,а у кого Вы планируете делать ринопластику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Планируемый хирург - Д.В. Батюков, г. Минск.
![]() Девочки, пользуясь случаем: может кто с "анфасом" поможет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кончиком тут точно НЕ обойтись ;)
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin, а Вы на консультацию к Батюкову уже ходили?
|
|
||||
|
||||
![]()
это крылья носа от лица совсем отрезать будут??? а потом чуть отрежут и пришьют?
что то я пока (кроме процесса остеотомии) не понимаю, как из моего хоботка такую прелесть вылепить можно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin, мне хоть и подрезали крылья, но так и не поняла как именно это делается. Мне кажется, что полностью отрезаются
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin, что-то Вы так и не ответили. Мне просто интересно может он вам уже насчитал какую цену ринопластики, а то была какая-то путаница вроде бы: Вам одну сумму говорили, кому-то другую.
|
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin,Вам Батюков ноздри собирается подрезать? У Вас же узкий нос!!!
Когда я ему фотки отсылала, так он ответил, что МНЕ (а у меня же Вы видели какой широки нос) он бы НЕ советовал ноздри подрезать Мой Вам совет: если все-таки Батюков собирается Вам подрезать ноздри - не спешите.Эту процедуру можно в случае чего сделать под местной анастезией в течение 15-30 минут.Просто ноздри, как мне многие писали, дают усадку после уменьшения кончика носа и возможно,подрезание Вам совсем не понадобится.Просто у Вас и так узкий нос,Вы подрежите ноздри - и вдруг у Вас прищепка получится?! Не спешите с этим. Второй Вам мой совет: все-таки сходите на консу к Гулько.Определились с хирургом - хорошо, но выслушайте мнение БОЛЕЕ опытного в этом деле врача+Батюков сам у него учился. Третий совет: да,надо знать о тех манипуляциях, которые врач собирается провести над Вашим носом, но "меньше знаешь - лучше спишь".Просто там когда остеотомию делают, есть вероятность образования костной мозоли и т.д. Но просто Вы можете ТАК себя накрутить перед ОП...Мысли в какой-то степени материализуются... Хотя тоже с моей точки зрения неправильно, когда человек идет на ОП ВООБЩЕ ничего не зная (как в парикмахерскую) - ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Ну как у тебя дела? Ты ринопластику сделала? А то я уже во всю с опухшим лицом и синяками щигаляю :d
|
||||
|
||||
![]()
violacea, ходила, и еще пойду)) с перепугу не все вопросы задала, какие хотела и какие надо было. Сейчас-то я уже начитанная, короче, пойде на след. неделе. В Антес.
Vik@, носик лучше смотрится после подрезания? и как Вы считаете, процесс выздоровления после полной ринопластики дольше, чем после обычной? |
|
||||
|
||||
![]()
если бы мне подрезали через какое-то время посел ОП, я думаю было бы с чем сравнивать, а так сложно сказать
![]() Посмотрите фото Мускад, Беретты, им после подрезали ;) Смотря что считать "обычной" ;) у меня было вмешательство только на кончике, поэтому не могу сказать каково оно восстановление после полной риноплостики. Во-первых все индивидуально, кто-то на след.день уже бодрячком, а кто-то лежит 3 дня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jasminn, привет! Ай, молодец!!! Поздравляю! А сколько дней прошло, и как перенесла все? Надеюсь, уже первые результаты видно, будешь к Новому Году звездой!
![]() Я еще не сделала, тока на вторую консу пойду((( Я вобще на февраль планирую, отпуск только после Нового года дадут, да и финансы еще не те, что хотелось бы... Говорят, что на реабилитацию после рино еще приличненькая сумма нужна, на всякие там пилюльки-мазьки-процедурки. Вот и копим! ![]() Ой, девочки, отвечать не успеваю ![]() Теперь по порядку: violacea, я когда первый раз в Антесе была на консе, там еще рино не делали, только планировали. Мне цены сказали по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ прайсу. И ДБ озвучил не стоимость моего случая, а в общем (цена на полное рино от $950). Схожу еще раз - напишу точные цифры. dosifea, ДБ мне пока ничего не собирается подрезать)) И мой узкий нос так великолепно "разъезжается" по лицу при улыбке ![]() К Гулько тоже обязательно схожу, до февраля время есть. А по поводу "ТАК себя накрутить перед ОП" - эт я умею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Говорят, что на реабилитацию после ринопластики еще приличненькая сумма нужна, на всякие там пилюльки-мазьки-процедурки." - а можете расписать про это поподробней? Вам ДВ что-н говорил про постоперационные затраты? И во сколько они приблизительно ободутся?
"Я пока сама не пойму, чего точно хочу от своего носа". - вот прям как у меня.Но фишка в том,что положившись на вкус врача,после ОП нос может ОЧЕНЬ сильно НЕ понравится.Так как на вкус и цвет, как говорится... "И спасибо за совет, я не знала про "усадку после уменьшения кончика носа". Спрошу у ДБ в пятницу". - а можете потом его мнением поделиться? "Вы, кстати, куда ему фото васылали? Может и мне также поступить?" - на е-мейл.Но мне кажется,что может некрасиво получиться.Вы же на консе у него вживую были.Думаю,что он Вас запомнил.Хлтя может я и не права. "А еще ДБ написал мне, что до оп премедикацию делают" - а что такое премедикация? |
|
||||
|
||||
![]()
dosifea, после оп как минимум надо будет (мне, по крайней мере, так как мужа я отсылаю к предкам и ухаживать за мной будет мама) нужны деньги на такси, плюс, когда будут тампоны вынимать, плюс - когда гипс снимать. Как-то не захочется в эдаком развеселом виде в маршрутках щеголять
![]() потом, если в платной клинике - это на процедуры, электрофорез там какой-нибудь и т.д. Я пока цены не узнавала, буду в январе звонить. На всякие мази от отеков, таблетки по восстановлению иммунитета, на нивелирование последствий наркоза (я тут начиталась, что он на мозги серьезно действует, а мне на мозги нельзя, я с циврами и размерами много работаю, логига и ясный ум позарез нужны) Вот темка, если захотите http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1852. Затем, хочу после оп опять все анализы сдать, дабы исключить возможность всяких бяк. Общая сумма не сравнится со стоимостью оп, конечно, но, думаю, $200-300 набежит. ![]() Про "усадку после уменьшения кончика носа" конечно расскажу ![]() Премедикация - это такой укольчик успокаивающий или обезбаливающий, его обычно за полчаса или час до оп делают. После него всем тах хорошо и фиолетовенько на все... ![]() Вот такие дела. Так что если чего упустила - спрашивайте, а в субботу - много нового принесу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin, спасибо за ответ. Будем ждать от Вас еще каких-нибудь новостей.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в субботу все расскажу по-порядку. Главное - ничего не забыть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю.Твой нос,твое здоровье.Им то что: отрезал,пришил.Пусть думают,что хотят.
|
|
||||
|
||||
![]()
эт точно!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
melia_jasmin, это в эту субботу у Вас была консультация? Не забывайте про нас! Рассказывайте как прошло. Все под запись?
![]() |