Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! Дорогие форумчанки, форумчане, администрация и гости!
Надеюсь никто не сочтет за наглость, если я позволю себе создать ветку, посвященную моей истории. Может быть кто то слышал уже про то, что со мной произошло, может нет! Но я хочу рассказать ее, чтобы девочки более ответственно относились к себе, своему здоровью и выбору тех людей, которым они доверяются! Я долго молчала про все (исключение те репортажи, которые выходили время от времени) по одной простой причине! Мне было трудно еще и еще раз переживать все это. Но теперь, когда все постепенно нормальзуется, я считаю, что просто не могу не рассказать про это подробнее! И если это поможет хоть одной девочке избежать подобного, я буду считать, что все сделала не зря. 20 апреля 2009 г. я сделала операцию по увеличении груди в своем родном г. Пенза у Полторак Матвея Леонидовича. Я была счастлива! фигура у меня была хорошая, т.к. я много времени проводила в тренажерном зале, а тут еще и грудка красивая появилась! Я человек позитивный и настраивалась на "новую жизнь", что, в общем то и произошло, только не в том смысле, который я ожидала. После выписки я каждый день ездила на перевязки, т.к. меня выписали с дренажами и самой их трогать было нельзя! Через неделю их сняли, но через отверстия все продолжало течь. Через несколько дней у меня поднялась высокая температура, свыше 38 градусов, я сразу же позвонила врачу, он сказал, что нет ничего страшного и сказал пить найз и кеторол. На следующее утро я была у врача, при осмотре он подтвердил, что все хорошо и идет по плану. Поверив во все это я поехала домой. Подумала, что организм ослаблен, может какую инфекцию подхватила. А тут еще и на левой груди дренажное отверстие затянулось, я так обрадовалась, что все таки налаживается всё. А вот правая сторона меня начала беспокоить, отверстие не закрывалось и издырки вылезло какое то розовое мясо. Врач потом его оторвал, на вопрос, что это? ответил, что имплант давит на ткани и это соединительная ткань вылезла. Прошло еще недели 2, из отверстия все текло ("соединительная ткань" появлялась регулярно и так же резулярно отрывалась. Это больно и много крови), Полторак М.Л. решил зашить отверстие. Сказав, чтобы я пришла через неделю.. Через неделю я свою грудь просто не узнала! да еще и появились жуткие боли при дыхании. Я пришла к врачу, он расшил мне отверстие, а мои боли объяснил межреберной невралгией, сделал мне новокаиновую блокаду и отправил восвояси.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут события стали развиваться просто с катастрофической скоростью. Через некоторое время в межгрудном пространстве и под правой грудью надулись шишки, из дренажного отверстия лилось рекой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] боли стали такими сильными, что в день я выпивала по пачке кеторола. И все время один и тот же ответ- все хорошо... И назначение- УВЧ... Я не могла пройти 100 м, подниматься на мой 5 этаж тоже стало проблемой, из-за слабости и отдышки, отстанавливалась на каждом этаже... Не моглда говорить длинные предложения- не хватало воздуха. Приехала в Москву за ответами... Стала "гуглить" по пластическим хирургам. Дозвонилась до Сергеева Ильи Вячеславовича и на следующий день оказалась у него на приеме. И вот тут то у меня наконец упала пелена с глаз- воспаление и импланты надо СРОЧНО удалять. Я села на поезд, приехала в Пензу, где и сообщила это своему врачу- Полтораку, но он отказался это делать, сказал, что все не так кретично и приписал мне антибиотики. После обеда мне позвонил Илья и спросил, как прошел разговор, выслушав все, что я рассказала, резюмировал, что на этом этапе антибиотики уже не помогут. Я решила сама разобраться с происходящим. Т.к. мне не было назначено ни одного анализа, ни одной консультации, я пошла в другую больницу, где мне провели обследование, кровь, УЗИ, рентген, маммолог, Компьютерная Томограмма. Результаты КТ были страшными- от заднего отростка 8 до заднего отростка 12 ребра справа затек размером 60-20-40 мм!!!! Результат того, что мне зашили свищ! и вердикт- срочное удаление импланта! Со слезами я позвонила Сергееву Илье и опять отправилась в Москву... Доверие теперь у меня было только к нему... 28 июня 2009 г. закончилась моя "грудастая" жизнь, и я очень надеялась, что вместе с ней ушли и проблемы.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Однако...это не помогло... в межгрудном простанстве образовался свищ, и опять вылезла "соединительная ткань", которая на самом деле являлась гранулемой. Состояние ухудшалось, я не могла встать с постели. Мама, прежде чем уйти, поднимала меня с кровати, потому что сама уже не могла. Так я оказалась в отделении гнойной хирургии, где мне была в срочном порядке сделана резекция ребер, в конце сентября 2009 г. врач потом сказал, что произведя вскрытие грудной клеетки увидел отгнившие от кости хрящики (они просто отвалились) и мог начаться абсцесс, который остановить было бы уже невозможно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на этот раз я решила, что все закончено.. но в начале декабря на шве образовался свищ.. я опять оказалась в больнице, вышла оттуда 25 декабря.. А на новый год опять открылось свищевое отверстие... И опять Москва.. похождение по врачам, поиск помощи... С помощью знакомой удалось получить квоту в инст. им. Вишневксого и квоту на операцию !6 февраля 2010 г. мне была произведена резекция ребер и мечевидного отростка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и опять каждое утро страх.. прислушивание к своему органзму. Оперирующий врач сказал, если ремиссия будет 6 месяцев, можно считать, что операция прошла удачно! Господи, знал бы кто КАК мне давлись эти 6 месяцев! Но они прошли.. и все хорошо... Проконсультировавшись с врачем из Вишневского и получив подтверждение, что можно увеличивать грудь (теперь уже не по "прихоти", как считаюли многие, а чтобы исправить уродство) я отправилась опять к Сергееву Илье Стоит сказать, что после того, как он удалил мне импланты я часто с ним виделась. У меня такая благодарность к этому человеку, что я в каждый приезд в Москву заходила в клинику. Этот человек так проникся моей историей, что клиника, которую он возглавляет, решила взять на себя все расходы по маммопластике, просто подарить мне эту операцию. 09.09.2010 г. я стала обладательницей груди от Сергеева Ильи! вот и статьи есть про это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
loylira, извините, если испугала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудь понятно - эстетика , но то что ребра разложились ( частично) это просто ужос , не дай бог никому. Настоящий кошмар....
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, я просто уже не могла на себя в зеркало смотреть... ничего не оденешь.. если в обтяг, так там все сикось- накось.. бюстики на шов давят, поэтому послабее делала... правую и не видно, а левая стекает вниз под косточку... Я уже и не говорю про купание и прочее... В общем, я дни считала, когда врачи отмашку дадут...
|
||||
|
||||
![]()
кошмар какой.. слов нет.. Здоровья Вам, Наталья.. какой же ужас Вам довелось пережить.. не дай бог никому..
|
||||
|
||||
![]()
loylira, да, я потом весь интернет перерыла, с таким осложнением я так и не столкнулась.. Да и еще диагноз-остеомиелит, который мне поставили.. История темная, как он туда попал... Есть версия, что во время первой операции была повреждена надкотница, и занесена инфекция.. и то безрасзличие, с которым отнесся Полторак к моим проблемам , также сыграло немалую роль! Ведь если бы в тот момент, как поднялась температура, он сделал хоть что нибудь, до такого не дошло бы.. Сейчас многие врачи говорят, что моя жизнь просто висела на волоске...
Hиkи, спасибо большое ![]()
Сергеев И.В. грудь Кахраманов Э.Б. БодиДжет Последний раз редактировалось Катерина; 27.11.2010 в 02:15. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, очень вам сочувствую... Желаю вам только хорошее!
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вас по ТВ показывали? По Первому Каналу?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, ужас просто какой то. Хоть бы во второй раз у вас сложилось всё благополучно.
Наташ, а скажите пож..., так почему всё это произошло, я не очень поняла кажется, у вас был свищ или он образовался после маммо и почему его зашили и откуда он взялся, и что такое свищ? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
я Вам этого искренне желаю. после пережитого иначе и быть не может.
|
||||
|
||||
![]()
Koketka, спасибо большое!
Я очень рада, что встретила тут понимание.. Потому что за все это время наслушалась и "сама виновата" и даже "так ей и надо" не в лицо , разумеется!!! Но очень неприятно, когда люди злорадствуют чужой беде... Девочка, да, я была "вкусной жертвой" для ТВ... И в "Пусть говорят" и в "Участке" и в "С добрым утром" на ОРТ.. по ТВЦ в "Скандальной жизни", по РЭН "Несправедливость", "Пластилиновые люди", по России... В общем я везбде кричала о помощи... Только горло "себе содрала"(((( А вывернули- сама виновата и пластическая хирургия- зло! И ничего, как наказать виновного, будто его и не было в этой истории....
Сергеев И.В. грудь Кахраманов Э.Б. БодиДжет Последний раз редактировалось Катерина; 27.11.2010 в 02:15. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Наташ, а у вас всё вроде сложилось, слава богу, видела ваши фото в белье, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, "Сви́щ или фистула (от лат. fistula — трубка) — канал, соединяющий между собой или внешней средой полые органы или опухоль с поверхностью или какой-либо полостью тела. Обычно имеет вид узкого канала, выстланного эпителием.
Гной, образовавшийся в результате распада воспалительного очага, прокладывает себе путь наружу. Канал, через который гной вытекает наружу, после ликвидации воспалительного процесса обычно заживает. Но если воспалительный процесс не ликвидирован и в глубине тканей остается инфицированная полость, иногда с секвестром, то этот канал не срастается, а формируется гнойный свищ." До маммо я была абсолютноздоровым человеком... Все это образовалось потому что операция была проведена халатно, повреждена надкостница и занесена инфекция. Отверстие на левоц груди заросло, а вот на правой, там где стоял дренаж, как раз этот свищ и образовался.. в организме шел воспалительный процесс, и жидкость оттуда вытекала... А вот после удаления имплантов, т.к. очаг был в ребрах, гной нашел другой выход, там, где мне разрезали шишку между грудей...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, желаю Вам всего самого-самого лучшего!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натулечка, спасибо за рассказ!
А можно фотографию нынешней груди? |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, здоровья Вам и пусть новая грудь не подведет, а только радует!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, спасибо большое))))
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, видела Вашу историю по телевизору. Перед операцией постоянно думала об увиденном...
Слава Богу, что у Вас все наладилось! А что Полторак, продолжает свою работу? Блин, а мы тут размерами недовольны. Надо благодарить судьбу, что здоровы!