Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла вот к такому выводу!
![]() ![]() Катерине: я подумала, может мои фотки мешаются в общих темах? Можно тогда их оттуда убрать, повешу свою мечту тут ![]() На первой фотке до, на второй 2,5 месяца после, на третьей - жалкие попытки смоделировать мечту ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сью,как я тебя понимаю. Хотя твой нос замечательный по сравнению с ДО,теперь тебе хочется совершенства! Я вот тоже до ринопластики мечтала,чтоб нос был чуть меньше,чуть ровнее.чуть Уже. Всё это я получила,но теперь мне этого мало,хочу,мля,идеальный! )
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани
спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сью, я бы тоже кончик уменьшила чуточку.
Моделирование получилось почти такое же как и у тебя, просто четче ![]()
|
||||
|
||||
![]()
xenka , твое моделирование классное! Мне очень нравятся такие кончики носиков.
Сью, твой теперешний носик очень даже хорошенький. Может он еще немного схуднет и кожа присядет еще слегка. Подожди еще немножко ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Хенка! Супер, спасибо!
![]() ![]() Малибу - я тоже немножко надеюсь, но уже очень немножко, тк за последние полтора месяца улучшения никакого не было ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сью,а клювности у тебя случайно нет?И у кого делала ринопластику,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
alice
в том-то то беда, что есть ![]() ![]() ![]() Делала я в Латвии, доктор Андрей Кремнев. Справедливости ради, надо сказать, что нос мой хоть и не получился таким, как я хотела, все же претерпел значительные изменения, например, анфас стал симпотным (если без вспышки фоткать ![]() ![]() ![]() Вот, пока буду радоваться анфасу: |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, собрала фотки анфасные по хронологии, чтоб видно было динамику, сижу, утешаюсь....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, 2-я ОП свершилась, выкладываю фотки!
Маленьким носик, увы, стать не смог - толстая кожа, плохо сокращается, и после первой ринопластики, как выяснилось, рубцы были просто кошмарные ![]() ![]() Анфас: 1) до 2) 2 недели после 1-й 3) месяц после 1-й 4) пол-года после 1-й 5) 4 дня после 2- й 6) 2 недели после 2-й |
|
||||
|
||||
![]()
3/4:
1) до 2) 2 недели после 1-й 3) 1,5 месяца после 1-й 4) пол-года после 1-й 5) 2 недели после 2-й |
|
||||
|
||||
![]()
Сью, ну ты ракета! Уже сделала
![]() У кого оперировалась? Все прошло нормально? Профиль теперь нравится? Неужели все портил выросший рубец или были еще какие-то доделки? Береги свой носик, держись! Все должно быть отлично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль:
1) до 2) 10 дней после 1-й 3) 20 дней после 1-й 4) 1 месяц после 1-й 5) 4 месяца после 1-й 6) 6 месяцев после 1-й 7) 2 недели после 2-й |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu, спасибо большое за поддержку! Да, у меня кончик носа сильно зарубцевался, это видно на фотках где пол-года, и получился клювиком, переделали, но! - я хотела сделать его короче, т.е. подпилить хрящик, который поддерживает кончик, но док сказал, что тогда кожа провиснет капюшончиком :susel:, т.к. у меня она плохо сокращается, поэтому кончик не подпиливали, а приподняли еще немного вверх. В целом стало похоже на то, что у меня было через 3 недели после 1-й, только еще горбинка небольшая и справа чуть кожа втянута
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1 картинка - до и через месяц после 1-й
2 картинка - через пол-года после 1-й и через 2 недели после 2-й Делала у того же доктора. Кстати, оба раза рино была открытая. |
|
||||
|
||||
![]()
Сью, хорошо, что фотографий много, со всех сторон можно хорошо рассмотреть. Носик очень похорошел, стал меньше. Клювика вообще нет, профиль классный. Мне больше всего 3/4 нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сью, как поживает Ваш носик после коррекции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksu-Ksu
Ой, и меня кто-то вспомнил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Профиль через 3,5 месяца после 1-й и через 2 недели после 2-й. 2. Профиль через пол-года после 1-й и через 2 месяца после 2-й. 3. До и через месяц после 2-й (снято мобильником и фотиком практически в одно время. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень за Вас рада!! Сью, а я что-то не поняла, вы коррекцию на каком сроке делали?
Ой, пока писала фотки появились!!! Носик, ну просто прелесть !!! Поздравляю!! Сью, а реабилитация после повторной по-легче была? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Я делала коррекию ровно в 7 месяцев! |