Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, а кто и где вам ставил? как выбрали врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой орт (и хирург) - Андреищев Андрей Русланович, наблюдаюсь у него в Первом меде на Петроградке (в СПИКе он не орт, а только хирург).
|
||||
|
||||
![]()
Anneco если бы я жила в Питере,то тоже бы к нему пошла,много хорошего о нем ситала))))
|
||||
|
||||
![]()
Ходила на чистку, врач, не зная кто мой орт, хвалила то, что у меня делается во рту. Приятно было, как будто это моя работа.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аа, эта фамилия мне знакома
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цены не сильно изменились, может, тысяч на 5 (слышала, как заканчивалась одна из консультаций зимой).
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора так он здесь консультирует,на форуме))))вот и фамилия мелькает....
|
||||
|
||||
![]()
lesira да я знаю, не только в стоматологии сижу))
в Питер правда ездить не лучший вариант. Но в целом воодушевляет мысль, что не обязательно хороший орт настолько дорог. |
|
||||
|
||||
![]()
Это ты просто не догадываешься, что не знаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok это я про знакомых,кто брекеты относил))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня глупый вопрос, а кто нибудь пальцами двигает зубы? Я иногда засовываю пальцы(чистые разумеется) в рот и начинаю расширять целюсть и двигать зубы в нужную сторону... Как думаете,есть от этого толк? Или все бред)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева мне ортодонт, после установки брекетов, сказал НЕ РАСКАЧИВАТЬ ни в коем случае зубы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галчона , интересно почему)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева сказал, что "будет очень плохо". Думаю можно их раскачать так, что выпадать начнут. Вы же не можете контролировать силу допустимого воздействия на зубы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галчона , я аккуратно на них нажимаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
блиииин... спасибо за совет!!! а мне так и охота их все раздвинуть!!! я даже 2 недели нижй челюстью болтаю, чтобы раздвинуть верхнюю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева с ортодонтом своим не хотите это обсудить? Потерпите до приёма и спросите у него, что можно и чего нельзя.
![]() elena7411 когда мне хочется чего-нибудь подвигать, я сразу слова ортодонта вспоминаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Галчона , понятное дело,что ортодонт запретит, она же меня мало знает, подумает, может я неадекватная и сейчас там себе челюсть сломаю не дай Бог,конечно она запретит я в этом уверена) но мне кажется хуже не будет если аккуратно и по чуть чуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева ну вы бы еще при операции попытались пальцами что-нибудь подтянуть куда надо, хирургу помочь)) там же любые полмиллиметра важны, как думаете, почему люди учатся годами и платят большие деньги за стажировки? нельзя конечно ничего раскачивать, это же выверенный процесс
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда вам нужно привязать пальцы к зубам как минимум на пару лет - думаю, хуже не будет
![]()