Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ,в скором времени хочу сделать ринопластику. Завтра пойду на первую консультантскую к хирургу. Хотелось бы узнать сложный ли нос? Что имею?-
1. Искривление перегородки 2. Перфорацию перегородки 3. Горбинка 4. Кончик в виде «Лепешки» Можно ли из этого сделать красивый нос? Тонкий ,с тонким очерченным кончиком и самое главное не задранный к верху? Не могу больше жить с таким носом… |
|
||||
|
||||
![]()
Нос такой ,была травма в 6 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@alina1999, на самом деле любой нос сложный, ринопластика трудная операция и результат непредсказуемый. Можно ли сделать красивее? Можно. Точно ли этого удастся добиться? Никто не знает, увы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alina1999, ну вот это «что-то» ведь и сложнее всего, например, борьба с асимметрией, если посмотришь форум поймешь, скольких людей после рино волнует асимметрия носа, потому что к новому носу больше придирок, ты будешь как под микроскопом видеть все новые изъяны, вот, так что да. Но если сильно и давно хочется на операцию, никто уже не сможет отговорить, главное найди хирурга с более менее большим стажем и чтоб нравились тебе его работы
|
|
||||
|
||||
![]()
@alina1999, добрый день! Такая же почти история … тоже травма в 5-6 лет. Тоже не знаю как выглядит бы свой нос. Ходила на консультацию к Русецкому ЮЮ. Так как тоже перфорация из-за травмы, не все врачи берутся, Радионов ДЮ мне отказал когда-то из-за неё, а хотела к нему. Русецкого посоветовали как отличного лора, так как перфорации исправляет на ура. Но готова ли я у него сделать и внешний нос…сама не определилась, хотя даже дата операции есть По нему отзывов почти нет, в инсте его работы можно найти. Не рассматривали его?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alina1999, я не знала про него ничего пока мне его не посоветовали. На этом форуме девушка с ником Лено делала у него. Внутри все прекрасно дышит, внешне так тоже красиво ровно, но ей сама форма не нравится, укорочённая вышла. Это наверное единственное что смогла найти на форуме о нем
|