Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая вот. Там разные концы у вилки, т.е. в переходник один штекер входит, второй нет. Даже в розетке здесь разные дырочки по размеру, а в переходниках одинаково маленькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все здравствуйте!
Вот тут много писали про CADIVEU, что он уже не тот, что раньше и т.д. Решила сделать, так как кто-то говорил, что он сохраняет объем. Волосы у меня очень тонкие, без объема плохо. Старый CADIVEU я не пробовала, купила на ebay в июне немного "на разлив". Гладила утюгом на 230 градусов, отступая от корней, голову помыла через пол часа после завершения процедуры. Ну что сказать, эффект превзошел все мои ожидания, выпрямились абсолютно. Объема 0, вообще. Такое ощущение, что волос в 5 раз меньше стало, такой "сопливый" эффект. Волосы обрели какой-то минимальный объем только через месяц! Это при том, что первую неделю голову мыла по три раза в день, чтобы все это дело смыть. Ни о каких безсульфатных шампунях даже речи нет)) Может, конечно, это только мои волосы так отреагировали.. Сейчас прошло 2 месяца, пока все устраивает. Но я уже думаю, как делать процедуру следующий раз.... То ли утюг поставить только на 200 градусов, то ли гладить пряди всего 2-3 раза. Вот такой вот опыт) |
|
||||
|
||||
![]()
Так вроде все говорят что Кадивеу убирает объем. Вам нужно другой состав подобрать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ляля, чтобы сохранить немного объем нужно при процедуре отступать от корней пару см. Я наоборот, объем раньше утюгом убирала, теперь радуюсь, что его нет. Сегодня пошла в салон краситься, мастер сказала, что у меня кожа головы сожжена, и на голове корка. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, где-то мне попался отзыв про кадивью, что не убирает объем, вот и купила... надо было поподробней изучить.
эндж, да я отступала! и не пару см., а все 4-5. не знаю, может состав частично оказывает воздействие на волосы, даже если их не гладить? (мазала от корней) Никогда такого не было, кератин я себе 4 года уже делаю.. а состава осталась немало, 200 мл. купила. Буду теперь как-то извращаться)))) Но все-таки может кто-то посоветует кератин без потери объема? |
|
||||
|
||||
![]()
эндж наверное аллергия на кератин на коже головы.
Ляля насколько я помню у Ресерча объем не уходит. И экспресс кератин тоже особо не убирает объем. |
|
||||
|
||||
![]()
А причём тут кожа головы к кератину? Состав же не попадает на кожу при нанесении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера Иноаром, до этого полтора года назад делала Кокошоко. Иноар понравился больше, нет сопливого эффекта, секущиеся кончики запаиваются, а с Кокошоко торчали, мыть волосы можно в этот же день, с кокошоко три дня пришлось ходить. Посмотрим сколько эффект продержится, от КШ год эффект был.
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз убеждаюсь , какие у всех ощущения разные - у меня подруга с натуральными волосами жаловалась на Ионар именно за сопливость - говорила , что волос висит соплями и никакого блеска-объема нет.
У меня от Кокочеко Пюр волосы торчали в разные стороны первые несколько дней, теперь я их не расчесываю после мытья и на утро после того, как расчешу - они смотрятся натуральными , как будто никакого выпрямления не было. Только путаются меньше и чуть плотнее стали. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim а эффект у подруги долго держался?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, спрошу у нее. У меня уже с концов кокочоко смываться начал. Где то через 3 недели. Но благодаря маслу мороканскому, волосы не путаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я "довыпрямлалась": после 3-4 кератинов, мои волосы теперь вообще не держат никакие укладки и кудри
![]() ![]() ps. волосы сами не тяжелые и не прямые- стали легкие и пушистые. раньше кудряш держали идеально без каких-либо средств
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never некоторые составы действуют как полуперманентное выпрямление - как Энканто например - он выпрямляет практически навсегда - пока не срежешь волос он будет прямым (относительно) и накручиваться будет сложнее. Может попробовать ламинирование сделать? Или другой состав поискать , для БК, который не будет мешать накрутке волос.И сделать его.
|
|
||||
|
||||
![]()
теперь только срезать потихоньку кератиновую длину и отпускать не кератиновую...
|
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never а что за Альфапарф? можно ссылочку?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Криля у меня после энканто волосы не накручивались на бигуди. Прямыми конечно они не были, когда кератин смываться начал, но волосы все равно оставались более прямыми чем до кератина
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, я просто никогда в жизни на бигуди не накручивала (не умею этого делать, да и не особо прикалывает), а на утюжок накручивала - держалось до вечера, если мокрые волосы пенкой и пожмякать, потом хаотично собрать, заколоть, высушить и распустить - до следующего дня держалось, ну разве что пушистость после сна появилась. Хотя я не пыталась этого всего делать в первый месяц после кератина - первое время кайфуешь от прямых волос и больше ничего не нужно. )) Ну а через 2,5-4 месяца (в зависимости от ухода и купания в морской воде) волосы полностью возвращаются в своё состояние...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ссылочек нет, в Москве только один салон работает с Альфапарфом- м Смоленская. Можно погуглить. Я совершенно случайно оказалась на их обучении для других парикмахеров, как модель. И моя подруга делала- тоже оч понравилось) Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sass Не нашла на форуме лички, поэтому спрошу здесь: можно ли попасть к Вам на выпрямление и где удобно с Вами об этом пообщаться?
|